Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
24.10.2014, 07:09
|
|
Старожил
|
22.10.2014
"Надеюсь встретить кого - то интересного", - Паринити Чопра
Актриса Паринити Чопра, которая пока одинока, говорит, что она надеется скоро встретить своего Мистера Совершенство.
"Я пока не встретила интересного человека. В течение долгого времени, я искала идеального парня, но пока не нашла", - сказала она шутливо. Актриса добавила: "Но тем не менее я очень счастлива и надеюсь скоро найти свою любовь. Я надеюсь встретить кого-то интересного в этом году."
Другой пункт в ее списке желаний - получить предложение исполнить песню. "Пение - моя первая любовь. Надеюсь получить предложение исполнить песню. Я прослежу, чтобы это произошло в этом году", - сказала она.
Говоря о своей роли в фильме "Kill Dil", она сказала, что она играет "очень искушенную и богатую девушку". "Я не девушка из маленького городка в этом фильме, так что в целом - это новый опыт", - сказала актриса.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.10.2014, 07:11
|
|
Старожил
|
22.10.2014
Паринити на презентации песни
Паринити Чопра представила песню под названием "Sajde" из ее предстоящего фильма "Kill Dil". Презентация прошла в ее день рождения - 22 октября.
Она пришла на мероприятие в золотом топе и белых штанах. Она выглядела - прекрасно.
Паринити также станцевала под композицию "Happy budday" из своего фильма, а также разрезала торт.
"Kill Dil" выходит в прокат 14 ноября.
|
|
|
|
|
30.10.2014, 14:05
|
|
Старожил
|
29.10.2014
Приянка советует Паринити выбирать разносторонние роли
Паринити Чопра всегда воспринималась, натолкнулся как симпатичная и энергичная (игристая) девушка на экране, будь то "Ladies vs Ricky Bahl", "Ishaqzaade" или ее недавний выпуск "Daawat-e-Ishq". Актриса всегда поражала нас своей работой, но теперь, кажется, что она хочет попробовать нечто большее. Кажется, что ее сестра - Приянка Чопра посоветовала ей быть гибкой, выбирая роли.
Согласно ресурсу "Asian Age", Приянка провела сестринскую беседу с Паринити о ее карьере и посоветовала пробовать различные роли.
Источник сказал: "Приянка чувствует, что ее сестра может играть разнообразные роли и поэтому она не должна соответствовать одному амплуа."
Звезда фильма "Ishaqzaade" пока не подписала контракт на новые съемки, поскольку она хочет взяться за более серьезные роли и ждет подходящего сценария. Первый жанр в списке желания Паринити - экшен.
Скоро она будет замечена с Ранвиром Сингхом, Али Зафаром и Говиндой в фильме Шааде Али " Kill Dil".
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 00:37
|
|
Старожил
|
01.12.2014
Паринити Чопра: Приянка не является моим наставником.
Паринити Чопра недавно заявила, что Приянка Чопра не является её наставницей. Когда Паринити присоединилась к киноиндустрии, её часто упоминали, как сестру Приянки Чопры. Постепенно она вырезала нишу для себя и сейчас считается одной из ведущих леди. Недавно в Болливуде дебютировала ещё одна сестра Приянки - Маннара Чопра. Приянка была замечена на мероприятии, посвященному дебютному фильму Маннары "Zid".
Интересно, является ли это причиной следующих слов Паринити: "Ади (Адитья Чопра) является моим наставником, а не Приянка. Я не обсуждаю работу с ней, я обсуждаю работу с ним. Он - единственный человек, который знал меня до того, как я вошла в киноиндустрию. Он был тем, кто обнаружил меня."
Перевод специально для https://vk.com/world_of_priyanka
|
|
|
|
|
29.08.2015, 15:23
|
|
Старожил
|
27.08.2015
Паринити Чопра в телугу фильме "Malar"
Болливудская актриса Паринити Чопра подписала контракт на телугу фильм, который является ремейком известной киноленты Молливуда "Premam" (2015). Паринити в телугу версии фильма повторит роль Саи Паллави (героиню по имени Малар).
В телугу версии роль главного героя по имени Джордж исполнит Нага Чайтания, в оригинале её сыграл Нивин Поли. По слухам, актриса Анупама Прамешваран, которая сыграла в оригинале роль Мэри, повторит её и в телугу версии.
По материалам: IndiaGlitz
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
08.12.2015, 13:09
|
|
Старожил
|
06.12.2015
Паринити Чопра не делает 'Sultan'
Актриса Паринити Чопра опровергла сообщения о том, что она будет сниматься с Салманом Кханом в фильме 'Sultan' Али Аббаса Зафара.
Паринити, которая по слухам является частью проекта Yash Raj Films, вышла в Твиттер с уточнением, что она не делает долгожданный многими фильм.
«Ребята, я не делаю Sultan, пожалуйста, оставьте все домыслы и слухи, и позвольте мне самой сообщить мой следующий фильм, когда настанет время» - написала Паринити.
Последний раз актрису видели на экране в "Kill Dil", вышедшем в ноябре 2014 года. С тех пор 27-летняя актриса снялась в мини-сериале "Man's World", и была журналистами прикреплена ко многим проектам, включая и 'Sultan'.
Пока актриса для этого фильма еще не найдена, кастинг проходит. Салман Кхан снимается в отведенных для него сценах.
*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам TOI (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum).
Редакция: Натали
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.01.2016, 23:10
|
|
Старожил
|
18.01.2016
Паринити Чопра в Dhoom 4?
Горячие сплетни Болливуда свидетельствуют о том, что Паринити Чопра подписала роль в новом проекте от Яш Радж Фильмс "Dhoom 4". Со своей стройной фигурой, она, кажется, идеально подходит для этой роли. Шум об этом начался, когда она опубликовала свою фотосессию в инстаграмме.
В более ранних изданиях фильма франшизы мы видели Эшу Деол, Айшварию Рай Баччан, Бипашу Басу и Катрину Каиф, которые сразили нас наповал своей физической привлекательностью. И мы уверены, что Паринити покажет себя по всей красе! А вам так не кажется?
по материалам www.filmfare.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Алина для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
|
|
12.02.2016, 01:07
|
|
Старожил
|
09.02.2016
У Паринити будет романтика с Аюшманном в 'Meri Pyari Bindu'
Паринити Чопра, которая более года не снималась в кино, недавно заявила, что она, наконец, нашла сценарий своей мечты, и теперь был выпущен официальный анонс.
Фильм под названием 'Meri Pyari Bindu', и Пари будет играть главную героиню в паре с Аюшманном Кхуранна. Фильм был объявлен довольно необычным и интересным способом – через видео. В нем Паринити отдыхает в своем доме, в то время как успокаивающая песня играет фоном, в исполнении самой актрисы.
Паринити сказала: «Наконец после одного года я нашла сценарий, который я ждала, и я подписалась на свой следующий проект. Это фильм производства Yash Raj Film и режиссера Махиша Шарма. Фильм будет снимать режиссер-дебютант Акшай Рой. Я, наконец, добралась до работы со своим другом-певцом Аюшманном Кхуранна. Я очень рада играть Бинду в 'Meri Pyari Bindu'».
Фильм ознаменует певческий дебют Паринити Чопра.
Видео-клип
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам hwww.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
13.02.2016, 11:31
|
|
Старожил
|
12.02.2016
Паринити раскрывает свои голливудские планы
Паринити Чопру, которая в ближайшее время приступает к съемкам своего фильма «Meri Pyari Bindu» с Яш Радж Филмс, спросили о ее голливудских планах и многом другом в откровенном чате с Hindustan Times.
«Как сестра, я очень горжусь Приянкой, и как актриса я просто вдохновлена ею. Работать в Голливуде было бы здорово, но я всего пять лет в Болливуде и хочу прежде всего добиться здесь», - сказала Пари.
Паринити Чопра не может остановить разговор о кузине Приянке Чопре, попавшей в телесериал «Квантико», восторженных отзывов и об участии в награждении на предстоящем Оскаре. «Это безумие вещей, которые она (Приянка) делает. Я говорила с ней два часа назад и видела ее фотографию на Таймс-сквер. У меня нет слов, чтобы выразить то, что я чувствую… она достигла так много. Это то, что кто никто не делал раньше, она работает так тяжело и делает так много вещей», - сказала Паринити.
Паринити Чопра дебютировала в Болливуде с фильмом «Ladies vs Ricky Bahl» в 2011 году, а потом снялась в молодежных фильмах - «Ishaqzaade» (2012), «Shuddh Desi Romance» (2013) и «Hasee Toh Phasee» (2014).
Боится ли она ограничить себя в одной возрастной группе? «Молодежь сегодня составляет основную группу аудитории. Они в основном покупают билеты и смотрят кино. Я могу обратиться к молодежи больше, чем какая-то другая часть общества. Я думаю, что это большое положение, чтобы быть», - сказала актриса.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.hindustantimes.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
|
|
|
|