DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.04.2015, 17:23
|
|
Honey & Haseena
|
НТ 10 / Национальная трасса 10 / NH 10 / Навдип Сингх / 2015 / WEB-DLRip / 720р / С любит. переводом DeadSno & den904
НТ 10 / Национальная трасса 10 / NH 10
***Женщина в гневе - страшнее зверя***
Год выпуска: 2015
Страна: Индия
Жанр: Триллер
Продолжительность: 01:47:07
Перевод: Любительский (двухголосый) - DeadSno & den904
Русские субтитры: Есть (На песни)
Режиссер: Навдип Сингх
В ролях: Анушка Шарма, Нил Бхупалам, Даршан Кумар, Рави Джанкал, Дипти Навал, Таня Пурохит Добхал
Описание: Молодая семейная пара Мира и Арджун решают устроить себе второй медовый месяц, поехав на выходные за город. По дороге, они становятся свидетелями жестокой разборки между братом и сестрой. Арджун решает заступиться за незнакомку, даже не ведая о том, что наткнётся на сцену убийства чести кучей отморозков. Напуганные до смерти супруги бросаются в бега, но от зверей не так уж и легко спрятаться. Хотя кто знает, охотник порой может и сам превратиться в добычу....
Качество: WEB-DLRip (720р)
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1280x528 pixel
Частота кадра: 29.970 fps
Видео битрейт: 2810 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2 channels
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз группы: и
Озвучка по субтитрам: Honey&Haseena
DVDRip на 1.20 Гб с проф. переводом Zee TV
DVDRip с любит. переводом DeadSno & den904
Русский трейлер от KhushiKhiladi
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось soso4eg; 13.08.2016 в 14:49..
Причина: доб. ссылка на альт. раздачу
|
|
|
46 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2015, 08:27
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
А с субтитрами так хочется!
|
Как мне сказали в "приватной беседе", хочешь с сабами - плати.
|
|
|
28.04.2015, 08:37
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Как мне сказали в "приватной беседе", хочешь с сабами - плати.
|
Я так поняла по вашей манере беседы, что вам все чем-то обязаны. Особенно если судить по вашим фразам "что ли" или "чё так трудно". СУБТИТРЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ЗАКАЗЧИКАМ, которые заплатили за перевод! Так что здесь нет ничего "приватного"!!!
Последний раз редактировалось Haseena; 28.04.2015 в 08:39..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
28.04.2015, 11:12
|
|
Неактивен
|
Haseena, я не очень понимаю коммерческую сторону вопроса, мне казалось, раз вы переводите, то и выбираете форму релиза. Но мне хочется понять, почему выбирается озвучка. Озвучка все-таки немного забивает голоса актеров, мне, например, важно их слышать для восприятия фильма, какие то нюансики всплывают. Неужели озвучка более востребована?
|
|
|
28.04.2015, 11:22
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
Haseena, я не очень понимаю коммерческую сторону вопроса, мне казалось, раз вы переводите, то и выбираете форму релиза. Но мне хочется понять, почему выбирается озвучка. Озвучка все-таки немного забивает голоса актеров, мне, например, важно их слышать для восприятия фильма, какие то нюансики всплывают. Неужели озвучка более востребована?
|
Тут дело не в нашем выборе. Заказчики не согласны, чтобы купленные субтитры гуляли по сети. Таковы их условия, мы вынуждены подчиняться, т.к. не хотим столкновения их интересов с нашими релиз-группами. А озвучку разрешают выкладывать в сеть.
|
|
|
28.04.2015, 11:58
|
|
Honey & Haseena
|
Цитата:
Сообщение от _ashka_
A раньше были другие заказчики и разрешали? Я поняла одно: с субтитрами будет напряженка и это большая печаль! Всегда любила ваши релизы, это было очень оперативно, с субтитрами и фильмы самые разные, за которые другие, может, еще бы не скоро взялись. Очень жаль!!!
|
Раньше не было заказчиков. Скоро наверное появятся субтитры от других РГ.
|
|
|
28.04.2015, 13:46
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Haseena
Я так поняла по вашей манере беседы, что вам все чем-то обязаны
|
Значит, вы понимаете так, как сами хотите понять - что тут поделаешь...
Собственно, нижеследующий ответ меня вполне бы удовлетворил, но вижу я его только сейчас!
Цитата:
Сообщение от Haseena
Заказчики не согласны, чтобы купленные субтитры гуляли по сети. Таковы их условия, мы вынуждены подчиняться, т.к. не хотим столкновения их интересов с нашими релиз-группами. А озвучку разрешают выкладывать в сеть
|
|
|
|
|
|