WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
|
|
22.07.2015, 03:33
|
|
Гуру
|
Вчера, сегодня, завтра / Indru Netru Naalai / Рави Кумар / 2015 / WEBRip / Rus Sub
Вчера, сегодня, завтра / Indru Netru Naalai
Год выпуска: 2014
Страна: Индия (Колливуд)
Жанр: Научная фантастика, экшн, комедия, драма
Продолжительность: 02:19:06
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть
Режиссер: Рави Кумар
В ролях: Вишну Вишал, Мия Джордж, Карунакаран, Джаяпракаш, П. Рави Шанкар, Т. М. Картик и др.
Спец. приглашённые: Арья, Рамдосс, Багавати Перумал
Описание: Каждый из нас хоть раз в жизни мечтал прокатиться на машине времени.. но что произойдёт, если в один прекрасный день такая мечта осуществится в жизни простого раздолбая из небогатой семьи? Деньги польются рекой, а любимая девушка падёт к его ногам.. но главное - в погоне за мечтой не потерять голову, ведь игры со временем могут быть очень опасны.
Качество: WEBRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1280х544 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 1266 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 160 kbps
Релиз-группа: Deepavali
Перевод субтитров - Sima Kivi
Выражаю огромную благодарность Ратюсе за помощь в работе!
Скриншоты:
Открыть содержимое
Открыть содержимое
|
|
|
55 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2015, 03:52
|
|
Гуру
|
"Этому фильму не нужны рецензии, просто идите и смотрите!" - эти слова, сказанные счастливым зрителем в день премьеры, абсолютно точно описывают мои чувства.
Первый тамильский фильм о путешествиях во времени, который вышел на экраны месяц назад и до сих пор продолжает собирать полные залы. Я ждала его, как сумасшедшая аж с прошлого года, так что к моменту релиза уже точно знала, что буду брать его на перевод, во что бы то ни стало.
Эту историю написал и воплотил в жизнь дебютант, который всю свою юность посвятил изучению физических явлений. Сценарий продуманный до мелочей, великолепная графика, прекрасная музыка, восхитительный актёрский состав и труд множества людей собраны в этой картине.
Ожидания были велики, как у меня, так и у тамошних зрителей. Но в итоге мы получили нечто абсолютно новое и сногсшибательное..
Это не фильм. Это феерия, в которой есть абсолютно всё - от комедии до трагедии, от доброты до жестокости, от романтики до экшена. И при этом перед нами совершенно не "масала" в привычном её понимании, перед нами жизнь простых людей с их чувствами, их маленьким миром, который в один миг перевернулся вверх дном.
После просмотра я чётко поняла - это самое крутое, что случилось со мной за всю зрительскую и переводческую практику, и ещё долго буду так думать..
Таково моё мнение. Посмотрите и составьте своё, я уверена, оно будет крайне положительным.
..Даже завидую тем, кто ещё не видел его. Как говорится - хочу стереть себе память и посмотреть заново.
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 22.07.2015 в 03:54..
|
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
27.07.2015, 21:59
|
|
Зритель
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ааааааа!!!!! Спасибоооооооооооооооооо!!!! Крышесноооооооооооооооооосное кино!!! В положительном, разумеется, смысле.
|
Ого! Даже так? Верю, что вы плохого не посоветуете. Заношу фильм в свою бальную книжечку
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|