HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
04.12.2016, 10:35
|
|
Модератор
|
Долг Чести / Karz / Субхаш Гхай / Subhash Ghai / 1980 / HDRip 1080p
Долг Чести / Karz
Год выпуска: 1980
Страна: Индия
Жанр: Мюзикл, триллер
Продолжительность: 02:37:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: Нет
Режиссер: Субхаш Гхай / Subhash Ghai
В ролях: Риши Капур, Тина Муним, Сими Гаревал, Прем Натх, Пран, Ифтекхар, Радж Киран, Дурга Кхоте, Аруна Ирани
Описание: Странные события почти двадцатилетней давности всплывают в памяти молодого музыканта Монти, когда он попадает в окрестности местечка Ути в поисках прекрасной незнакомки...
Звук взят из раздачи wichy, за что ей спасибо.
Качество: HDRip 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: X264
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 24 fps
Видео битрейт: 5873 kbps
Аудио кодек (русский): АС3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Аудио кодек (хинди): ААС
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Сведение звука: soso4eg
DVDRip на 1.37 Гб
DVD9 без перевода
Скриншоты:
Cкриншоты превью по клику
|
|
|
28 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2016, 15:18
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Смотрела его римейк "Ом Шанти Ом"
|
Ремейк этого фильма - KARZZZZ с Химешем Решаммия, а не "Ом Шанти Ом"
|
|
|
|
|
09.12.2016, 13:14
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Shizik
Ремейк этого фильма - KARZZZZ с Химешем Решаммия, а не "Ом Шанти Ом"
|
Karzzz не видела, а римейки разные бывают, и их бывает много. Создатели "Ом Шанти Ом" утверждали, что это не римейк, но на мой взгляд, вполне себе римейк, хотя и неофициальный. Просто главный герой не певец, а актер, главный злодей не женщина, а мужчина, но сюжет в целом похож. Я когда Karz начала смотреть, сразу про фильм Шахруха вспомнила. И еще песня в фильме 1980 есть, называется "Он Шанти Ом".
|
|
|
|
|
09.12.2016, 14:34
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от akahea
Karzzz не видела, а римейки разные бывают, и их бывает много. Создатели "Ом Шанти Ом" утверждали, что это не римейк, но на мой взгляд, вполне себе римейк, хотя и неофициальный. Просто главный герой не певец, а актер, главный злодей не женщина, а мужчина, но сюжет в целом похож. Я когда Karz начала смотреть, сразу про фильм Шахруха вспомнила. И еще песня в фильме 1980 есть, называется "Он Шанти Ом".
|
Кстати один из ляпов ОШО в фильме события 1976-77 года, а фильм Долг чести снимали в 1979-80 году.
|
|
|
09.12.2016, 15:11
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от akahea
сюжет в целом похож
|
Оригинальных сюжетов вообще "раз, два и обчёлся", но это же не значит, что всё - ремейк всего.
|
|
|
09.12.2016, 16:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от akahea
|
Честно говоря, все эти болливудские фильмы о ре инкарнации + мести очень похожи и однообразны. Смотрятся интересно, но сюжет знаешь еще до начала просмотра, потому как где-то когда-то похожее уже тысячу раз видели в других картинах.
|
|
|
|
|
10.12.2016, 19:05
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
Честно говоря, все эти болливудские фильмы о ре инкарнации + мести очень похожи и однообразны. Смотрятся интересно, но сюжет знаешь еще до начала просмотра, потому как где-то когда-то похожее уже тысячу раз видели в других картинах.
|
Есть такое, но тут хотя бы сделано отлично, а песню Ek Hasina thi я почти наизусть выучила.
Цитата:
Сообщение от Shizik
Оригинальных сюжетов вообще "раз, два и обчёлся", но это же не значит, что всё - ремейк всего.
|
Ну, об этом не я одна говорила - многие увидели большое сходство между фильмами. Впрочем, я высказала свое мнение и свои ощущения после просмотра обоих фильмов, и, конечно, я никому их не навязываю. Однако если вы видели "Ом Шанти Ом", то сюжет "Долга чести" сюрпризом не станет.
Последний раз редактировалось akahea; 10.12.2016 в 19:09..
|
|
|
|