|
|
07.08.2020, 14:06
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
emmo4ka, эх, не вдохновил тебя всё-таки The Fakir of Venice на перевод?... Или ещё не смотрела?
|
Не смотрела ((( Я тогда уехала, а потом с работой как понеслось  Никак руки не доходят 
|
|
|
07.08.2020, 14:11
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
Он там вообще другой, такой весь бенгальский шерлок холмс, и немножко фарса, и море шарма )
|
Ага-ага, совсем особенный
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
А Каи по че освоила? я пока скачала, никак руки не дойдут
|
Неа  Так и не осилила. Посмотрела минут сорок (кстати, уже больше, чем в первый раз  ), больше нишмагла )) Уж не знаю, что с ним не так
А Рабта с каким звуком? Я далеко не всякий могу смотреть, а любительские озвучки вообще очень и очень избирательно 
|
|
|
07.08.2020, 14:13
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
А Рабта с каким звуком?
|
а какой ты хочешь звук? дай ссыль)
|
|
|
07.08.2020, 14:17
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
emmo4ka,
а чего там с друвовым дебютным, его же вроде в обоих вариантах дали, и Балы даже, только где-то в онлайне. не следила, не знаю, кого еще спросить как не тебя)
|
не поверишь - я тоже не следила  С тез пор, как у меня отвалились все тамильские торренты, я вообще перестала руку на пульсе держать ((( Плыву по течению 
К тому же на этот сюжет мне вполне хватило Шахида, мы его в кино смотрели  А при всей моей любви к семейству, не верю я, что он Шахида переплюнет  Хотя в принципе любопытно глянуть, да, особенно Балу)) небось жесть там наворотил невероятную 
|
|
|
07.08.2020, 14:21
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а какой ты хочешь звук? дай ссыль)
|
Вот этот меня устраивает ) http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...ghlight=Raabta
Не скажу, что идеальный, мужские голоса у Редмедии были лучше, чем в SDI, но женский норм, и перевод тоже ))
|
|
|
07.08.2020, 14:24
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
К тому же на этот сюжет мне вполне хватило Шахида, мы его в кино смотрели А при всей моей любви к семейству, не верю я, что он Шахида переплюнет
|
а мне хватило Виджая Дивераконды, то есть истинный исток остальных ремейков, Шахида мне хватило в Пенджабе и этом какиво по Шекспиру ну ты понял. притомляют его бесноватые персонажи, сексуальности я в нем тоже особой не замечаю в отличии от Виджая. телужского
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
любопытно глянуть, да, особенно Балу)) небось жесть там наворотил невероятную
|
вот заради Балы и я бы глянула, я как бы его фильмы не пропускаю, перевожу даже периодически 
|
|
|
07.08.2020, 14:26
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...ghlight=Raabta
|
воот, как раз с этого Катриель и собирается забирать звук, просто пикселей картинки будет больше
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.08.2020, 14:33
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а мне хватило Виджая Дивераконды, то есть истинный исток остальных ремейков, Шахида мне хватило в Пенджабе и этом какиво по Шекспиру
|
Про Виджая я в курсах, но в свое время не посмотрела, а теперь не тянет один и тот же сюжет смотреть ))
В Пенджабе Шахид вообще был отпаднейший, пожалуй самое лучшее из всего, что я видела с ним)) И кстати тоже в кино, так понравился - аж второй раз побежали  А вот Шекспир мимо - и он, и все остальное )
|
|
|
  |
|