![]() |
|
WEBHDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в WEBHDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 17.08.2020 в 19:27.. Причина: инф. о субтитрах |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Огромнейшее спасибо. Вы сделали мой день
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() LeeRoy08, а мне стало интересно, зачем вам оригинальная дорожка? Обычно такую просят, чтобы смотреть фильм с субтитрами, но тут субтитров нет. Вам нужен был фильм вообще без перевода (ну то есть русская дорожка вообще не была нужна)?
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Ну я имела в виду русские. Или человек будет смотреть на языке оригинала с англ. субтитрами? Вот интересно мне стало
![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Мне интересно и я люблю смотреть и с озвучкой и с субтитрами , а главное слышать и слушать родные голоса актеров. Я смотрю до состояния наизусть,а потом родной язык фильма.
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() На больное давите (Рекха -это святое)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аллу арджун , ану эммануэль , арджун , боман ирани , веннела кишор , рави кейл , раджа чемболу , сатья кришнан , чарухасан , элли аврам |
|
|