|
|
30.09.2020, 08:36
|
|
Переводчик
|
admin, когда это я выступала против Марик и её выладки релизов онлайн?? Приведите мне мои слова. Какая жаба? Если бы переводчиков давила жаба, они бы брали за это деньги и сами бы уже ушли в вк в свои вип группы. Здесь остались энтузиасты.
Цитата:
Сообщение от Ратюся
Релиз-группа: Bee Movie
Перевод: madhumakkhi
Просьба переводчика: Можете выкладывать фильм, где угодно Но если принесете оттуда интересные отзывы, буду рада прочесть
|
Это из релиза девочек из Bee Movie, с просьбой от переводчика. И где тут притензии от madhumakkhi??
И к слову, другие Ваши инициативы все одобрили.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2020, 11:13
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от admin
После 00-01 01.10.2020 -1)Ограничение будут сняты по регистрации.2) Будет добавлена категория Короткометражки.
|
Вот за это - осoбенное Спасибо! Нужно не усложнять регистрацию, а привлекать новых пользователей. Тогда и сиды будут, и новые релизеры-переводчики, и движуха.
А так из випов здесь только и останутся одни релизеры и чат сайта.
Цитата:
Сообщение от net
Просьба переводчика: Можете выкладывать фильм, где угодно
|
На моих релизах, я тоже писала, что выкладывайте где угодно, но пишите откуда скачали. Чтоб рекламировали сайт, а не наоборот. Больше людей - значит больше релизов, переводов и озвучек.
А продавать чужое, пусть остается на совести, у торгашей...
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2020, 14:34
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от debby
А продавать чужое, пусть остается на совести, у торгашей...
|
Мне иногда кажется, что совесть некоторым заменяет счёт в банке.
А вообще, можно продавать свои переводы, свои работы по сведению звуковых дорожек к фильмам. Это нормальна. Труд и затраченное на него время может и должен оплачиваться.
Но когда торговать начинают результатами чужого труда из кинозала, вип-зоны или другого места - это уже действительно циничное торгашество.
Для меня это тоже больная тема. В своё время столкнулась не просто с тем, что перевод мой выложили в другом месте, но нагло заменили указание моего авторства на имя выложившего человека. А в ответ на упрёки угрожать начали.
Я с тех пор вообще нигде не выкладываю в открытый доступ ничего из своих переводов, кроме текстов песен к фильмам. Да, это неправильно с моей стороны. Но ничего не могу поделать. Психическая травма.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2020, 16:29
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Какая жаба?
|
Цитата:
Сообщение от net
Какая жаба?
|
А вот такая
Не, реально, Володимир пытается , чтоб хоть какой-никакой понт из трекера был. А тут упертые матерые индоманы, которые с халявой на короткой ноге )
А так все уже сказано. Предельно доступно.
За свободный от торгашества трекер
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.09.2020, 20:54
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от admin
2) Будет добавлена категория Короткометражки.
|
admin, в какие разделы планируется?
В фильмах (Болливуд и Южная Индия) она уже есть - под названием "Короткий метр".
|
|
|
|
|
30.09.2020, 23:56
|
|
Координатор
|
Передаю сообщение от net
Раздел который имела ввиду net это Музыкальный короткий метр
Это не промо, не клипы певцов, именно музыкальные шорты, с актёрами, её релиз как раз из этой категории. Как и видео о Сушанте. Кстати, beemovie(Ратюся и Мадхумакки) оформили его стихотворно и под сабы-караоке. Туда бы тоже оформили, в раздел музыкальных короткометражек. Будут и ещё релизы, я не сомневаюсь.
А вот начет всего остального: трекер должен быть доступным каждому, и это не обсуждается, так решило большинство.
|
|
|
|
|
01.10.2020, 00:55
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
Раздел - Музыкальный короткий метр
|
Для создания раздела недостаточно одного-трёх релизов.
"Короткий метр" в фильмах мы делали, когда уже был накоплен контент для раздела.
|
|
|
01.10.2020, 02:54
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от марик
Видимо резко у всех память отшибло
|
Наверно не только по поводу Вас отшибла, а и по поводу как раньше хорошо было:
- платной регистрации 400 рублей,
- платное восстановления ника 400 рублей,
- а для некоторых и платной блокировки пользователей 5000 рублей,
- ежемесячных сборов на аренду сервера по 3500 рублей,
- разового сбора на продления домена 1900 (может и больше) ,
- доступность сайта когда за сервер не оплатили. (месяцами не работал).
- перебои работы сайта даже когда он был оплачен.
Счас плохо, можем вернутся до всего хорошего что раньше было. Тогда халявы больше было и циничных торгашей не было и никто не выкладывал онлайн на кинотеатры.
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
А вот такая
|
-Над этим нам надо подумать
Открыть содержимое
|
|
|
01.10.2020, 07:16
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от JayViru
трекер должен быть доступным каждому
|
Однозначно
Цитата:
Сообщение от марик
Забавляет то, что в личку пишут одно, а на публике - другое. Или сидят на попе ровно, не желая влезать в разборки, а то вдруг ранят их нежные души и объявят "врагами народа". Передаю им всем пламенный привет!
|
Очень жаль, что тебе приходится говорить в таком тоне.
Интересно, что тот, кто в каждом релизе пишет, чтобы фильм не выкладывали на других сайтах, сейчас ни слова ни за ни против
Всем доброе утро
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|