14.05.2016
Суданшу Пандей сделает свою версию "Kaabil" на тамильском языке
Актер Суданшу Пандей, который вступил в сражение с режиссерами Ракешем Рошаном и Санджаем Гуптой по поводу истории “Kaabil”, планирует сделать свой вариант фильма на тамильском языке.
Суданшу из “Singh Is Kinng” и “Singham”, как сообщается, подал уголовный иск в отношении писателя Аяза Ахмеда Сираджа и Виджая Кумара Мишру по поводу прав собственности на сценарий.
Рассматриваемый сценарий - "Kaabil" с Ритиком Рошаном в главной роли. Этот проект в настоящее время режиссируется Санджаем Гуптой, и у него есть Ритик и Ями Гаутам В главных ролях.Фильм домашнего производства продюсируемый компанией Рошанов.
“Я веду переговоры с крупной производственной компанией на юге, чтобы сделать этот фильм там. Мы ведем переговоры с крупнейшими звездами юга. Надеюсь, съемки начнутся в ближайшее время и релиз произойдет до конца года”, - сказал Суданшу Пандей. “Kaabil" Санджая Гупты, это повествование о слепой паре. “Основным сюжетом моего фильма является глухая пара. Я не знаю, что они (Рошаны) делают, говорят... это другая история. Таким образом, я думаю, что не должен тратить время и делать мою историю на тамильском языке”, - сказал Суданшу.
Если после своего выпуска тамильский фильм достигнет хорошего результата в бокс-офисе, то Суданшу переделает его позже на хинди.
Суданшу утверждает, что история “Kaabil” - его идея, что он разработал ее с писателем Ахмедом. Тот передал ее Санджаю Гупте. Затем Санджай рассказал сценарий Ритику, он ему понравился.
Когда пришло известие, что Санджай делает фильм с Рошанами, Суданшу возбудил уголовное дело против писателей.
Были сообщения о том, что режиссер Ракеш Рошан подал иск за клевету на 50 крор против Суданшу в Столичном Мировом Суде Andheri.
По сообщениям, Суданшу сказал, что не получал никакого уведомления от Рошанов.
"Идет судебное разбирательство, так что я не могу говорить об этом подробно", - сказал Суданшу.
По материалам: http://indianexpress.com
Перевод группы http://vk.com/hrithik_roshan_the_best