DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
06.01.2010, 23:42
|
|
Неактивен
|
Фильм шикарный, смотрела уже 3 раза, и не надоедает. Потрясающая игра Аамира, великолепная игра Асин. Шикарная музыка...Все заслуживает оценки 10 из 10!
Почитала я тут спор Аамир-Шах... Скажу так я согласна с Админом.
Во первых фильм сильный и сильная игра Аамира, я думаю эту роль Шах не потянул бы и это мое имхо!
Во вторых, последние фильмы Шаха-развлекательные. Ничего сильного в них нет, именно поэтому они сдают обороты когда выходят фильмы Аамира. Прример Эту пару создал Бог-набирала не плохую кассу, до того как вышел Гаджини и сразу же перебил сборы фильма Шаха...
В третих Аамир делает последние лет пять-шесть только сильные фильмы, потому что он умеет выбирать, может отказать друзьям если сценарий слаб. Он не снимается в простом кино, просто романтика его не интересует. И это ставит его выше всех остальных актеров.
И кто то тут писал в различии фанатов Аамира и Шаха, вот это точно. Аамировские поклонники никогда не опустяться до оскорблений как в адрес другого поклоника, так и в адрес другого актера, в отличии от фататов Шаха...
Прошу заметить что люблю и Шаха и Аамира одинаково, скажу еще больше, Шах всегда номер один для меня. Но если смотреть объективно, то Аамир в последнеее время сильнее в плане игры.
Вот не смогла молчать, решила высказаться, если хотите удаляйте мой пост...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.03.2012, 10:43
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Litara
Знаете, он мне почему-то Тома Хенкса напомнил, тот тоже серьезные роли играет суперски.
|
Не поверите, у меня такое же ощущение осталось! И сцена в конце фильма, когда он сидит на скамейке, напомнило мне "Форрест Гамп".
Admin, спасибо за замечательный фильм! Специально качаю с сабами (хотя фильм посмотрела с проф.переводом), что бы узнать содержание песен... Уж о-о-очень за душу берут...
Последний раз редактировалось Aisha7791; 26.03.2012 в 10:45..
|
|
|
|
|
Метки
|
аамир кхан
,
асин
,
вибха