Джекки и Тайгер Шрофф / Jackie & Tiger Shroff
16/01/10
Сын Джеки Шроффа – новый ГЕРОЙ
Сын Джеки Шроффа Тигр готовится к своему большому болливудскому дебюту, и кто лучше шоумэна Субхаша Гхаи – некогда представившего миру его отца в фильме Hero (1983) – сможет это сделать? Поговаривают, что Mukta Arts продумывает снять римейк блокбастер Джеки Шроффа и Минакши Шешадри с Тигром (Шроффом) в папиной роли.
«Слишком рано говорить об этом, но да, один из моих авторов действительно работает над римейком Hero. Поживем-увидим, что у него получится», - сказал Гхаи. Тем не менее, фильммейкер будет лишь продюсировать фильм, но не режиссировать. Вот что он говорит: «Режиссер будет молодой, команда тоже будет молодой. То была картина 80-х, это будет картина 2010 года. Скажу больше, я занят проработкой множества идей и историй, которые хочу развить».
Объясняя причины, по которым он решил взять на себя дебют Тигра, Гхаи заметил: «Тигр – воплощение героя, я это чувствую. В нем есть все для этого». Дал ли Джеки свое согласие на проект? «Ну конечно, Джеки для меня все равно что член семьи», - сказал Гхаи, поразмыслив над вопросом. Мать Тигра, Айеша, вспоминает трогательный момент, в котором были задействованы Гхаи и ее сын. «Когда Тигр родился, Субхаш-джи вложил ему в ручку золотую монету и сказал: это твой первый гонорар». Наконец-то это стало реальностью.
О HERO Джеки Шрофф сыграл пособника злодея (Амриш Пури), который похищает дочь Шамми Капура (Минакши Шешадри), убедив ее в том, что это делается ради ее же безопасности и согласно папиным инструкциям. Они влюбляются. Когда она узнает, что он преступник, она обижается, но убеждает его сдаться и изменить свою жизнь. Фильм известен своей мелодичной музыкой (Main Tera Jaanu Hoon, Pyar Karne Wali Kabhi Darte Nahin, Ding Dong O Baby Sing A Song, Nindiya Se Jaagi Bahar), после его выхода на экраны и Джеки, и Минакши немедленно стали любимцами нации.
* по материалам TNN Indiatimes movies (автор перевода - Татьяны Онасенко)