Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2010, 13:04   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay говорит об Atithi Tum Kab Jaoge?

By: Upala KBR Date: 2010-03-08 Place: Mumbai

Ajay Devgn в блиц опросе о его фильме Atithi Tum Kab Jaoge?, вдохновении, и руководстве о том, как иметь дело с гостями

Все знают, как болезненно относится Ajay Devgn ко вторжению в его личное пространство. Мы решили узнать, как он будет реагировать, если нежелательный 'atithi' (гость) заглянет к нему в дом - подобно Paresh Rawal в его последнем фильме Atithi Tum Kab Jaoge? Актер, который известен как новый король комедии (с его последними тремя преуспевающими выпусками), говорит...

У Вас когда-либо был atithi, подобный тому, что в фильме?

Нет, я был очень удачлив не иметь таких гостей. И люди говорят, что мне очень повезло. Во время создания фильма у всех на съемочной площадке были страшные истории, рассказывающие о некотором нежелательном госте в их доме в виде знакомого, друга или родственника, который приехал и не хотел уезжать.

Вы включили какие-нибудь ваши реальные события в Atithi?

Нет, потому что у меня не было такого опыта, но у моего кузена был такой нежелательный гость, который остался в течение трех месяцев, и я использовал часть его истории для вдохновения.

Если бы у Вас был нежелательный atithi, как Вы заставили бы его уехать?

Я думаю, что я просто тупо попросил бы, чтобы он уехал! В фильме мы перепробовали все от обращения к преступникам до звонков в полицию, лжи и уговоров, но персонаж Paresh's никогда не понимал намеков.

А по каким правилам жили бы Вы сами в качестве atithi в чьем - то доме?

Самое важное правило состоит в том, чтобы гарантировать, что Вы не создаете никакого дискомфорта в их собственном доме. Когда я путешествую, я предпочитаю останавливаться в гостинице, даже если у меня есть друзья и родственники в этом городе. Я могу провести с ними весь день, но на ночь возвращаюсь к себе. При этом отношения не нарушаются.

Какие три правила должен выполнять каждый хороший atithi?

Хороший гость должен знать, когда нужно уехать. Не вторгаться в личное пространство хозяина. И, наконец, не считать, что ему все позволено. Некоторые хозяева возражают против гостей, рассматривающих их личное имущество как свое собственное, но я думаю, что это зависит от того, насколько близок друг.

Если бы Вы могли назвать трех человек из истории в качестве Ваших atithi, кого бы Вы выбрали?

Никого. Мне хотелось бы встретиться с некоторыми людьми из истории, но не в качестве гостей в моем доме, поскольку я не знаю, насколько хорошими они были бы гостями. Я хотел бы встретиться с ними на нейтральной территории.

А кто-либо из кинопроизводства – например, Shah Rukh Khan?

Почему я должен назвать кого-то конкретного? В кинопроизводстве у меня множество друзей, которых я хотел бы принимать как гостей. Они все могут рассчитывать на радушный прием, пока они знают, когда следует уехать.

Гости в доме Devgn являются редкостью или постоянством?

Редкостью. На обед приезжает много людей, но они не остаются.

Вы когда-либо предоставляли свою спальню для гостя?

Нет. Но это зависит от того, кто именно гость. И гостю, и мне обоим должно быть удобно. Если есть какой-нибудь дискомфорт, у Вас не должно быть гостей.

Кто более гостеприимен - Ваши родители или Вы с Kajol?

Когда приезжают гости, мы все одинаково радушны.

А Nysa любит принимать гостей, как тот мальчик в фильме?

Да, она любит людей, и ей удобно с детьми ее возраста. И она любит, когда приезжают ее тети и кузены.

Что мог бы сделать гость, что бы Вас раздражало?

Любой, кто плохо себя ведет в моем доме, будет раздражать меня! Я не люблю грубое, неприятное поведение любого вида.

Кого из гостей всегда приветствуют в Вашем дом? И почему?

Всю мою семью - у меня очень большая семья, состоящая из теть, дядей, племянников и племянниц. Любой, кто близок ко мне, всегда приветствуется в моем доме. С моими друзьями не должно быть формальностей. Они могут прибыть в любое время, когда захотят.

источник

Добавлено через 2 часа 45 минут
Король комедий: Ajay Devgn

Опубликовано: пятница, 05 марта 2010 в 0808 часов

Дневник Ajay Devgn’s на 2010 - как choc-a-bloc (шоколадка)…

Ajay Devgn стал буквально королем комедий. Он, кажется, наслаждается этим больше, чем боевиками, которые раньше были его самой сильной стороной. После успеха Golmaal- Fun Unlimited, Golmaal Returns и All The Best он собирается добиться успеха с Atithi Tum Kab Jaoge?, еще одной комедией.

Мне попадались хорошие сценарии, и я наслаждаюсь комедиями настолько же, насколько и боевиками. Идеальный выбор времени вместе с правильной дозой юмора выявляют лучшее в любом актере. К счастью, я, кажется, нашел здесь правильную основу,” говорит Ajay во время междугородного разговора из Karaikudi в Tamil Nadu, где он снимается в фильме Priyadarshan’s Garam Hawa.

Он говорит, что Atithi Tum Kab Jaoge? - комедия, но с оттенком умиления. “Он относится к жанру Hrishikesh Mukherjee. Я не сравниваю этот фильм с его работами, но все же я хотел бы сказать, что чувства и эмоции любят все. Но все же в нем есть щекочущий ребра чистый юмор. Милый фильм, после которого люди будут выходить из кинотеатров с улыбками и смехом,” обещает Ajay, который был поклонником Hrishida и смотрит его фильмы всякий раз, когда находит время. “Все его фильмы являются превосходными, и Chupke Chupke - один из моих фаворитов,” делится Ajay.

Актер, который играет в фильме персонаж Puneet, говорит, что он о сегодняшней жизни в городе. Puneet и Munmun женаты и живут в Mumbai с их сыном. Они - работающая пара и помогают друг другу любым способом, начиная от домашней работы по хозяйству до оплачивания счетов и так далее. Они ведут напряженную жизнь, и когда в их доме оказывается гость из деревни, который позже отказывается уехать, но продолжает выдвигать разные требования, пара сталкивается с главной дилеммой. На вопрос, оказывался ли он когда-либо перед такой проблемой в действительности, когда atithi отказывался уехать, Ajay отвечает со смехом, “К счастью, я никогда не сталкивался с этим. Но я знаю многих людей, которые оказывались перед большой частью проблем pareshaani из-за нежелательных гостей в их домах. Именно эти события были включены в фильм", говорит он.

В Atithi … играют Konkona Sen Sharma жену Ajay’s и Paresh Rawal нежелательного гостя. “Я работал с Konkona в Omkara, но партнеры мы впервые. Она - фантастическая актриса и для персонажа Munmun нам нужен был кто-то, кто заставил бы персонаж выглядеть реалистично. У нас был хороший предмет, и мы хотели заставить людей смеяться. Но каждый раз, когда мы оказывались перед камерой в сценах, и Konkona, и я смеялись, потому что наши линии были очень забавны. Нам обоим потребовались два дня, чтобы успокоиться, прежде, чем мы дали прекрасные съемки,” вспоминает актер, который отдает должное Paresh Rawal, гению комедии.

Согласно Ajay, у Paresh блестящее чувство юмора, и они вдвоем очень хорошо ладят, и из-за того, что режиссер Ashwini Dhir – сам очень хороший автор, фильм получился прекрасный. Ajay сообщает нам, что они начали съемки фильма в ноябре 2009. “И он был готов к выпуску в марте, в рекордное время. Вот что значит систематический подход на съемках.” Он добавляет, что Atithi... предназначен для единых экранов, но так же и для мультиплексной аудитории.

Говоря о Warner Bros Pictures, лауреат Национальной премии говорит, что они приложили все усилия, чтобы предоставить фильму все, что нужно. Продюсером Atithi … является молодая Amita Pathak. “Поскольку она - дочь Kumar Mangat’s, я знаю ее давно. Она проявляет пристальный интерес к кинопроизводству и быстро учится. Мне совсем не нужно было помогать ей, поскольку ее отец тоже был с ней, но я всегда был рядом, когда ей нужен был совет. Как истинный производитель, она всегда присутствовала на съемках,” заявляет актер, который известен своими шутками на съемочной площадке.

Когда его спросили, что у них было на съемках Atithi, Ajay засмеялся, говоря, что все съемки были веселыми, так что был не какой-то один, а множество забавных моментов. “Самой смешной для меня была сцена из Ramayan, в которой я играл Ravan, Paresh был Hanuman, а Konkona стал Mandodari. Это была сцена из Lanka, и было совершенно невозможно ее снимать.”

У Ajay в течение года превосходный ряд фильмов. В то время, как его 3D мультипликационный фильм Toonpur Ka Superhero готов, и скоро выйдет в кинотеатры, в апреле в Гоа стартует Golmaal 3. В фильме режиссера его любимого друга Rohit Shetty в составе также Kareena Kapoor, Kunal Khemu, Shreyas Talpade, Mithun Chakraborty и Ratna Pathak. Arshad Warsi, кажется, договорился с Ajay и Rohit, поскольку у него в фильме важная роль. “Это не было большой проблемой и было улажено по-дружески,” отмахивается Ajay. По поводу Golmaal 3 актер говорит, “Это будет еще более забавно, чем то, что мы уже делали. Дополнительным преимуществом будет то, что в фильме будет много отношений, сердечных эмоций и связей.” Он выйдет на Diwali, традиция, которой они следовали в последнее время. А к концу этого года стартует продолжение к All The Best.

Помимо всего этого Ajay не терпится сыграть в боевике, и актер еще раз обратился к Rohit, чтобы переделать малаямский фильм Puthiya Mugham в хинди версию. Съемки этого пока неназванного фильма, основанного на событиях в университетском городке, начнутся в октябре или ноябре. Rajneeti – еще один фильм, которого Ajay с нетерпением ждет с другим своим любимым кинопроизводителем Prakash Jha. Он также играет контрабандиста, ставшего кинопроизводителем в фильме в Milan Luthria’s Once Upon A Time In Mumbai, персонаж, вдохновленый Haji Mastan.

Потом еще есть Priyadarshan’s Garam Hawa, в составе которого Bipasha Basu, Akshaye Khanna и Amita Pathak. Рассказывая о долгом периоде съемок фильма в Karaikudi, Ajay говорит, ему там не понравилось, съемки проходили в маленькой деревне. Было слишком жарко, и команда вынуждена была остановиться в частном бунгало, принадлежащем одной леди. Поскольку там не было поблизости ни одного спортзала, Ajay пришлось преобразовать одну из комнат бунгало в тренажерный зал с оборудованием, которое он оттранспортировал из Mumbai.

Когда его спросили о спорах, окруживших последний выпуск его жены Kajol’s My Name Is Khan, Ajay сказал, “Долгое время я был вдали от Mumbai. Сначала я был в своем сельском доме в Karjat, затем я поехал в Karaikudi, где не было ничего, чтобы держать нас в курсе событий. Я еще не видел фильм, так что мне трудно что-то прокомментировать.”

Так это правда, что он проявляет пристальный интерес к овощной плантации в его сельском доме? Ajay сердечно смеется, “Это - моя мама, которая занимается этим вот уже больше двадцати лет. Я только немного помогал ей.”

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра