Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 21:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

Накануне премьеры - 02.06.10 Аджай встречался с один из своих фанатов.
Вот заметка об этой встрече, написанная со слов поклонника Anuj Sharma

В хорошей компании

02.06.10

Пылкий поклонник Anuj Sharma беседовал со своим кумиром Ajay Devgan, который объяснил, почему подражание не всегда лучшая форма лести.

Я был преданным поклонником актера Ajay Devgan тех пор, как он дебютировал в Phool AUR Kaante (1991). От соседского парня Raju в Jigar до блестящего мафиози Malikbhai в Company, я отчетливо помню каждую веху в его карьере. Будучи гордым обладателем, возможно, самой большой коллекции его фотографий, я хотел бы узнать человека, стоящего за многоликими ролями. Я написал в Mumbai Mirror, и они устроили мне встречу с моим кумиром.

Я достиг офиса Ajay, трепеща и нервничая из-за встречи с моим любимым актером. Ajay встретил меня теплой улыбкой, и к тому времени, как нас представили друг другу, мне полегчало.

Anuj со своей любимой звездой Ajay Devgan
(Фото: Rana Chakraborty)

Я начал с моих первых воспоминаний о его фильме: "Я хорошо помню, что учился в восьмом классе, когда вышел Phool Aur Kaante. Полностью пораженный Вашими боевыми сценами, я так влюбился в Ваш мотоцикл в фильме, что купил и себе, когда вступил в колледже ".

Ajay с любопытством спросил: "А у Вас он все еще есть?"

Он был рад узнать, что я это сделал, и что я сам занимался мотоспортом.

Я признался, что, обожая его в школе и колледже, я участвовал в нескольких драках, пытаясь подражать вспыльчивому герою боевиков.

Ajay это очень позабавило, но он посоветовал: "Я всегда говорю своим поклонникам, что если вам нужно что-то позаимствовать от моих персонажей фильма, пожалуйста, придерживайтесь позитивных вещей".

Я искренне пообещал делать так в будущем.

Восхищаясь его ролями в Gangaajal и Apaharan, я спросил о его роли в Raajneeti Prakash Jha.
Он ответил: "Как следует из названия, это политическая драма, основанная на" Махабхарате ". Итак, мой персонаж подобен Karan из эпоса".

Любя Ajay больше всего, как героя боевиков, я был счастлив узнать, что его выпуски включают Once upon a time in Mumbai (о преступном мире 70-х годов) и Aakrosh (где он играет офицера CBI).

Он пояснил: "Мои трюки в этих фильмах будут более реалистичными и четко снятыми в голливудском стиле, в отличие от пинков в полете в прошлом".

Не могу дождаться, чтобы увидеть их!

Я действительно хотел бы знать, соответствует ли истине тот его образ, который преподносится СМИ. "Это правда, что вы очень застенчивый человек"? - спросил я.

Ajay несколько возразил "Я бы не сказал, что я застенчивый. Просто я не люблю куда-то выходить и встречаться с людьми, поскольку я интроверт."

Вполне справедливо. Тем не менее, не считая редких интервью и нескольких публичных выступлений, справедлив ли он по отношению к своим поклонникам?

Наконец, я выразил свою обеспокоенность, "Можно ли выжить в Вашей отрасли, являясь интровертом? Как тогда с Вами познакомятся Ваши поклонники?"

Он засмеялся и сказал: "Да, это трудно. Но в настоящее время я активно пишу на Twitter и Facebook, так что мои поклонники всегда могут связаться со мной там."

Вскоре настало время задать мой последний вопрос. Я схитрил и задал два: "Как Вы расслабляетесь? Вы когда-нибудь смотрите свои собственные фильмы?"

Ajay спокойно ответил: "Я люблю проводить свое свободное время, играя с моей дочерью Nysa. И вы удивитесь, узнав, что мне все еще предстоит посмотреть некоторые из моих собственных фильмов".

Несомненный признак истинной звезды, скромной, искренней и исключительно очаровательной.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра