Накануне премьеры - 02.06.10 Аджай встречался с один из своих фанатов.
Вот заметка об этой встрече, написанная со слов поклонника Anuj Sharma
В хорошей компании
02.06.10
Пылкий поклонник Anuj Sharma беседовал со своим кумиром Ajay Devgan, который объяснил, почему подражание не всегда лучшая форма лести.
Я был преданным поклонником актера Ajay Devgan тех пор, как он дебютировал в Phool AUR Kaante (1991). От соседского парня Raju в Jigar до блестящего мафиози Malikbhai в Company, я отчетливо помню каждую веху в его карьере. Будучи гордым обладателем, возможно, самой большой коллекции его фотографий, я хотел бы узнать человека, стоящего за многоликими ролями. Я написал в Mumbai Mirror, и они устроили мне встречу с моим кумиром.
Я достиг офиса Ajay, трепеща и нервничая из-за встречи с моим любимым актером. Ajay встретил меня теплой улыбкой, и к тому времени, как нас представили друг другу, мне полегчало.
Anuj со своей любимой звездой Ajay Devgan
(Фото: Rana Chakraborty)
Я начал с моих первых воспоминаний о его фильме:
"Я хорошо помню, что учился в восьмом классе, когда вышел Phool Aur Kaante. Полностью пораженный Вашими боевыми сценами, я так влюбился в Ваш мотоцикл в фильме, что купил и себе, когда вступил в колледже ".
Ajay с любопытством спросил:
"А у Вас он все еще есть?"
Он был рад узнать, что я это сделал, и что я сам занимался мотоспортом.
Я признался, что, обожая его в школе и колледже, я участвовал в нескольких драках, пытаясь подражать вспыльчивому герою боевиков.
Ajay это очень позабавило, но он посоветовал:
"Я всегда говорю своим поклонникам, что если вам нужно что-то позаимствовать от моих персонажей фильма, пожалуйста, придерживайтесь позитивных вещей".
Я искренне пообещал делать так в будущем.
Восхищаясь его ролями в Gangaajal и Apaharan, я спросил о его роли в Raajneeti Prakash Jha.
Он ответил:
"Как следует из названия, это политическая драма, основанная на" Махабхарате ". Итак, мой персонаж подобен Karan из эпоса".
Любя Ajay больше всего, как героя боевиков, я был счастлив узнать, что его выпуски включают Once upon a time in Mumbai (о преступном мире 70-х годов) и Aakrosh (где он играет офицера CBI).
Он пояснил:
"Мои трюки в этих фильмах будут более реалистичными и четко снятыми в голливудском стиле, в отличие от пинков в полете в прошлом".
Не могу дождаться, чтобы увидеть их!
Я действительно хотел бы знать, соответствует ли истине тот его образ, который преподносится СМИ.
"Это правда, что вы очень застенчивый человек"? - спросил я.
Ajay несколько возразил
"Я бы не сказал, что я застенчивый. Просто я не люблю куда-то выходить и встречаться с людьми, поскольку я интроверт."
Вполне справедливо. Тем не менее, не считая редких интервью и нескольких публичных выступлений, справедлив ли он по отношению к своим поклонникам?
Наконец, я выразил свою обеспокоенность,
"Можно ли выжить в Вашей отрасли, являясь интровертом? Как тогда с Вами познакомятся Ваши поклонники?"
Он засмеялся и сказал:
"Да, это трудно. Но в настоящее время я активно пишу на Twitter и Facebook, так что мои поклонники всегда могут связаться со мной там."
Вскоре настало время задать мой последний вопрос. Я схитрил и задал два:
"Как Вы расслабляетесь? Вы когда-нибудь смотрите свои собственные фильмы?"
Ajay спокойно ответил:
"Я люблю проводить свое свободное время, играя с моей дочерью Nysa. И вы удивитесь, узнав, что мне все еще предстоит посмотреть некоторые из моих собственных фильмов".
Несомненный признак истинной звезды, скромной, искренней и исключительно очаровательной.
источник