Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 22:16   #11
iris
Гуру
О пользователе

Женщина-мафиози угрожает Ajay Devgn

Hiren Kotwani, Hindustan Times
Mumbai, 27 июля 2010

Когда режиссер Milan Luthria решил снимать свою драму о мафии, Once Upon A Time In Mumbaai, в реальных местоположениях в городе, он не ожидал встретить женщину-мафиози в захудалом баре в Raey Road, в последние дни съемок. По сообщениям, она приехала, чтобы встретиться с Ajay Devgn и пошла в его трейлер, который стоял в некотором отдалении. Охранник сказал ей, что звезда уже собралась и уехала. Расстроившись, она вспылила, и даже ударила парня.

Luthria признает, что эта история имела место и говорит, что она даже угрожала сжечь трейлер Ajay’s, если они ей не заплатят. “Поскольку трейлер Ajay’s стоит намного больше того, чего она хотела, мы в конечном счете вынуждены были удовлетворить ее требование,” говорит он, отказываясь раскрыть, сколько денег перепало ей в руки. “К тому времени, когда я достиг места, производственная команда уладила проблему.”

Luthria позже встретился с крестной матерью и был удивлен, что кто-то столь тонкий и худосочный может обладать такой большой властью и вызывать такой страх. Опыт не помешал Luthria вернуться, чтобы снимать там снова, когда прилив помешал снять экшн-эпизод на барже.

Еще была проблема в Dongri, когда он снимал Emraan Hashmi. Персонаж Hashmi’s, Shoib, смоделирован на образе Dawood Ibrahim, который там вырос, и местным жителям было интересно встретиться с ним. Luthria вспоминает, что две конкурирующих банды подобрались слишком близко, так что охранники попросили их отойти обратно.

“Мне сказали, что между ними вспыхнул спор, и наших парней из команды окружили и были повреждены несколько автомобилей,” говорит Luthria, который признает, что было очень сложно не сделать что-нибудь провокационное в сложившейся ситуации. “Это была изолированная область, ограниченная с одной стороны морем и узкий овраг, как единственным выходом. Я знал, что, если ситуация накалится, нас могут окружить.”

Luthria полон похвал своим актерам, которые не жаловались, что их трейлеры должны были оставаться на большом расстояние, что не было никаких уборных, и даже для того, чтобы съесть бутерброд, нужно было идти минут 15. "Но", говорит Luthria, “когда Вы посмотрите фильм, Вы согласитесь, что он должен был быть снят в реальных местах.”

источник

Добавлено через 3 часа 9 минут

Чет я не врубилась - про какую актрису идет речь? Если судить по названию статьи - то это название фильма 1969 года, в котором играла Хелен. Вроде как в фильме были на нее ссылки, может это она? Но она, вроде, не возмущалась? Или тогда я и не знаю

Pyaar hi pyaar

By: The Hitlist Team Date: 2010-07-27 Place: Mumbai

Актриса (не раздраженная на этот раз), которая посмотрела Once Upon A Time In Mumbaai, говорит, "романтика между Ajay Devgan-Kangna Ranaut и Emraan Hashmi-Prachi Desai настолько страстная, что я теперь хочу сама найти себе гангстера и назначить ему свидание."

Она продолжила, "Забудьте Bhiku Mhatre, после этого фильма, если кто-то спросит: кто король Mumbai, ответом будет - Sultan Mirza." Это - высшая похвала!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра