Женщина-мафиози угрожает Ajay Devgn
Hiren Kotwani, Hindustan Times
Mumbai, 27 июля 2010
Когда режиссер Milan Luthria решил снимать свою драму о мафии, Once Upon A Time In Mumbaai, в реальных местоположениях в городе, он не ожидал встретить женщину-мафиози в захудалом баре в Raey Road, в последние дни съемок. По сообщениям, она приехала, чтобы встретиться с Ajay Devgn и пошла в его трейлер, который стоял в некотором отдалении. Охранник сказал ей, что звезда уже собралась и уехала. Расстроившись, она вспылила, и даже ударила парня.
Luthria признает, что эта история имела место и говорит, что она даже угрожала сжечь трейлер Ajay’s, если они ей не заплатят. “Поскольку трейлер Ajay’s стоит намного больше того, чего она хотела, мы в конечном счете вынуждены были удовлетворить ее требование,” говорит он, отказываясь раскрыть, сколько денег перепало ей в руки. “К тому времени, когда я достиг места, производственная команда уладила проблему.”
Luthria позже встретился с крестной матерью и был удивлен, что кто-то столь тонкий и худосочный может обладать такой большой властью и вызывать такой страх. Опыт не помешал Luthria вернуться, чтобы снимать там снова, когда прилив помешал снять экшн-эпизод на барже.
Еще была проблема в Dongri, когда он снимал Emraan Hashmi. Персонаж Hashmi’s, Shoib, смоделирован на образе Dawood Ibrahim, который там вырос, и местным жителям было интересно встретиться с ним. Luthria вспоминает, что две конкурирующих банды подобрались слишком близко, так что охранники попросили их отойти обратно.
“Мне сказали, что между ними вспыхнул спор, и наших парней из команды окружили и были повреждены несколько автомобилей,” говорит Luthria, который признает, что было очень сложно не сделать что-нибудь провокационное в сложившейся ситуации. “Это была изолированная область, ограниченная с одной стороны морем и узкий овраг, как единственным выходом. Я знал, что, если ситуация накалится, нас могут окружить.”
Luthria полон похвал своим актерам, которые не жаловались, что их трейлеры должны были оставаться на большом расстояние, что не было никаких уборных, и даже для того, чтобы съесть бутерброд, нужно было идти минут 15. "Но", говорит Luthria, “когда Вы посмотрите фильм, Вы согласитесь, что он должен был быть снят в реальных местах.”
источник
Добавлено через 3 часа 9 минут
Чет я не врубилась - про какую актрису идет речь? Если судить по названию статьи - то это название фильма 1969 года, в котором играла Хелен. Вроде как в фильме были на нее ссылки, может это она? Но она, вроде, не возмущалась? Или тогда я и не знаю
Pyaar hi pyaar
By: The Hitlist Team Date: 2010-07-27 Place: Mumbai
Актриса

(не раздраженная на этот раз), которая посмотрела Once Upon A Time In Mumbaai, говорит, "романтика между Ajay Devgan-Kangna Ranaut и Emraan Hashmi-Prachi Desai настолько страстная, что я теперь хочу сама найти себе гангстера и назначить ему свидание."
Она продолжила, "Забудьте Bhiku Mhatre, после этого фильма, если кто-то спросит: кто король Mumbai, ответом будет - Sultan Mirza." Это - высшая похвала!
источник