Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 22:36   #1
Галина
Старожил
О пользователе
Хорошо Дипшика / Deepshika

Дипшика / Deepshika

Сценическое имя : Диип Шикха (Deep Shikha). Пишут имя - Дипшика ,Дипшикха, Дип Шикха
Полное имя: Дипшика Арора / Deepshika Arora
Карьера: модель, актриса, режиссер
Дата рождения: 27 января, 1977 • водолей •
Рост: 173 см
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Карьера: модель, актриса , сценарист, продюсер (Болливуд)
Первый фильм: 1994 / Betaaj Badshah (1994)
Снимается : в фильмах хинди, тамили, в телесериалах.
Мужья: малаяламский и хинди актер Jeet Upendra (1997–2007; развод). Второй муж - модель и актер Keshav Arora (2012-2016; развод)
Дети: Vedhika Upendra и Vivaan Upendra (от первого брака)

Кинопоиск
Википедия

Она модель, телеактриса и кинозвезда. Но для нас она просто Дипшикха..

"Моя фамилия Нагпал. Мой папа пенджабец, но я скорее гуджаратка, как и моя мама", - объясняет популярная актриса и модель.

Свою карьеру Дипшикха начала в модельном бизнесе. Вот как она сама об этом рассказывает: "Нам дали консервативное воспитание. В колледж я одевала исключительно шальвар-камизы. Но однажды, когда из нашего колледжа, с показа мод, вышла модель, в последний момент я присоединилась к ней. Так и началась моя карьера модели".

Пусть модельная карьера - дело случая, но карьера в мире гламура не была чем-то немыслимым для Дипшикхи. Ее дед по матери, Виталдас Панчотия, сделал знаменитыми таких актеров, как Ашок Кумар и Мехмуд; ее дядя был оператором, а мать - актрисой гуджаратского кинематографа. Добавим к этому, что ее отец был режиссером фильмов на хинди, гуджарати и бходжпури. "Я считаю гуджаратский языком своей матери. И я снялась где-то в десятке гуджаратских фильмов. Самое интересное, что Нареш Канодиа, часто становившийся партнером моей матери, сыграл и в паре со мной", - говорит Дипшикха, сама уже мать.

Но фильмы в сторону, ведь это на телевидении Дипшикхе удалось по-настоящему сделать себе имя. Она снималась в нескольких успешных сериалах, таких как Abhimaan, Son Pari, Kittie Party и других. Но телевидение, говорит она нам, "это здорово, но изнурительно". "Честно говоря, мне нравится все. Я играла даже в спектаклях и сценических шоу. В конце концов, когда ты занимаешься разными вещами, это так стимулирует творческую струнку. Но я действительно не могу себя представить в мыльных операх о взаимоотношениях невестки и свекрови",- говорит она.

На вопрос почему она быстро отвечает: "Я не могу сниматься по 30 дней в месяц. Мне нужно личное пространство, - и добавляет. Но фильмы я только приветствую. Сейчас я снимаюсь и на хинди, и в бходжпурском фильме. А еще снялась в эпизоде в новом фильме Салмана и Говинды "Partner".

Что же дальше? "О, я никогда не планирую свою жизнь. В своей работе я люблю все".

В 1997 году Дипшикха вышла замуж за малаяламского актера Джита Упендра. У пары - двое детей: Ведика и Вивиаан. В 2007 году Джит и Дипшикха развелись. В 2012 году Дипшика вышла замуж за Кешава Арору, но в 2016 году развелись.

В 2011 году на экраны вышел фильм "Yeh Dooriyan", Дипшикха не только снялась в этом фильме, но и выступила в качестве режиссера, сценариста и продюсера! В этом фильме Дипшика снималась вместе с моделью и актером Кешавом Арора, который в 2012 году стал её вторым мужем. Это единственный пока фильм в карьере Кешава. В фильме "Yeh Dooriyan" также ведущие роли сыграли Индер Кумар, Делнааз Ирани, Китраши Рават, Куника, Ачинт Кау.

Times of India 07'2007
Перевод с английского: Jyoti
Дополнения в биографии и анкете - Галина

ФОТОГРАФИИ
ОБОИНЫ

Дипшика о себе.

Фильмография.

Последний раз редактировалось Галина; 15.01.2017 в 09:38.. Причина: добавила информацию
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

5 последних релизов от: Галина
Название релиза Раздел Последнее сооб. Ответов Просмотров Время
Адипуруш / Adipurush / 2022 О фильмах Галина 3 78004 12.05.2021 22:05
Харш Раджпут / Harsh Rajput Актеры Галина 0 77808 08.06.2019 17:23
Уткарш Шарма / Utkarsh Sharma Актеры Галина 0 59834 19.05.2019 22:33
Каран Деол / Karan Deol Актеры нари 5 66298 17.07.2018 19:30
Сонал Венгурлекар / Sonal Vengurlekar Актрисы Галина 1 74528 16.07.2018 21:43

Метки
дипшика