Жаклин Фернандес / Jaqueline Fernandes
30/03/10
После Катрины Каиф, именно Жаклин Фернандез стала жертвой жары. Актриса была в Канпуре, наряду с режиссером Милапом Жавери и партнером по фильму Ритешем Дешмукхом, рекламируя свой новый фильм "Jaane Kahan Se Aayi Hai", когда она упала в обморок от истощения и жары.
Милап, который сопровождал Жаклин, говорит, "Это была очень беспокойная поездка. Мы приехали сразу из аэропорта Лакхнау на машине в Канпур. Было так много людей, которые хотели встретить и поприветствовать Джекки и Ритеша, что у них не осталось времени, чтобы что-нибудь перекусить.
Наконец, когда мы закончили пресс-конференцию и она уже сидела в автомобиле, напряженный график и чрезвычайно высокая температура сказались на ней и она упала в обморок. К счастью, я был рядом, дал ей воду и ей стало лучше."
• по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
Жаклин ждет своего Салмана
Мисс Шри Ланка - 2006 - новая и "горячая" участница Болливуда. Дебютный фильм "Аладин" предоставил ей шанс поработать с суперзвездой Амитабхом Баччаном и хорошим другом Ритишем Дешмукхом. В ее предстоящем фильме "Jaane Kahan Se Aayi Hai", Жаклин Фернандез снова будет замечена с Ритишом. Она также работает в рекламной кампании "Pepsi" с Ранбиром Капуром и Санджаем Даттом.
Жаклин отличает яркая улыбка, веселый характер и красивое лицо. Своим акцентом и красотой она многим напоминает Катрину Каиф. "Что интересно, я жила в той же самой съемной квартире, которая принадлежала Катрине, когда она приехала в Мумбай. Сейчас я там уже не живу. Карьера Катрины пошла в гору после того, как она покинула тот дом, так что и я имела обыкновение часто шутить с моей домовладелицей, что как только и я уеду, я сделаю что-нибудь большое в Болливуде." Жаклин добавляет, "Теперь я жду своего Салмана."
• по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
Жаклин в Housefull
Ее дебютный фильм Аладин, возможно, не принес ей большого успеха, но Жаклин продолжала работать. Красивая актриса, которая будет замечена в фильме Милапа Завери Jaane Kahan Se Aayi Hai (JKSAH), уже во внимании многих кинопроизводителей, включая Саджита Кхана.
Говорят, Саджит был так впечатлен Жаклином в JKSAH, что он пригласил ее как специальную гость, в его фильм Housefull. "Все знают, что Джакки сделала специальное появление в песне в Housefull, но никто не знает, как ее выбрали. Саджит Надиашвала и Саджит Кхан искали актрису для песни 'Apni Toh Jaise Taise', и когда они увидели JKSAH, сразу решили выбрать Жаклин"
Саджит так же рад, что он выбрал именно Жаклин, "Джакки отлично подходит всем требованиям. Мне она очень нравится в JKSAH, и она действительно очень красивая. Поэтому мы с Саджитом Надиашвала немедленно решили ее пригласить для клипа 'Apni Toh Jaise Taise'"
Похоже, что JKSAH уже начал делать чудеса в карьере Жаклина, даже не успев выйти.
* по материалам bollywoodhungama.com (перевод Анаита)