Мадхаван / Madhavan
20/09/10
Мадхаван и Нандана Сен специально приглашены в фильм Jhootha Hi Sahi
После внушительного режиссерского дебюта с Jaane Tu...Ya Jaane Na, все с нетерпением ждут следующего фильма Аббаса Туревалы - Jhootha Hi Sahi. Главные герои фильма - Джон Абрахам и Ракхи, так же второстепенные роли играют Рагху Рам, Манаси Скотт и Анаита Наир. Помимо всего, в фильм были специально приглашены Р. Мадхаван и Нандана Сен. Даже есть слухи, что будет и Каджол. Когда связались с Мадху Мантеной, он подтвердил что в фильме будут Мадди и Нандана, а о присутствии Каджола отрицал.
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (автор перевода Анаита,
www.bolly-tollywood.com)
14/10/10
Двойной 'Vettai' для Мадхавана
Мадхаван подтвердил информацию о том, что он будет играть ключевую роль в фильме 'Vettai', режиссера Lingusamy и продюсера Dhayanidhi Alagiri.
Фильм будет двойной радостью для самого актера и для его фанатов, так как ожидается две версии – на тамили и на телугу. В тамильской версии вместе с Мадхаваном будет играть Арья, так как в версии на телугу главную роль будет играть Махеш Бабу.
«После «Run» я хотел снова поработать с Lingusamy. Я счастлив, что мое желание, наконец, исполнилось. Так же как и в случае с «Run» публика будет наслаждаться просмотром 'Vettai'» - заявил Мадди.
Говоря об Арье, как о своем хорошем друге, актер рассказал: «Он даже не читал сценарий после того как узнал, что я буду играть в этом фильме. Так же я хочу сказать, что сюжет и трактовка в исполнении Lingusamy будут самым сильным звеном проекта».
Тем временем продюсер Dhayanidhi Alagiri заявил: «Я с нетерпением жду начала съемок фильма. Это будет один из крупнейших наших проектов, где мы задействовали самые лучшие технологии тамильского кинематографа».
* по материалам
www.indiaglitz.com (автор перевода Савитри (Савик))