Селина Джейтли / Selina Jaitley
23/04/08
С Celina Jaitley в последнее время постоянно происходят конфликты, ссоры с кинопроизводителями и продюсерскими домами, ее близкие друзья взволнованы агрессивным поведением актрисы.
Недавно, она утверждала, что она вынуждена выйти из фильма Gary Grewal после того, так как с ней дурно обошолся кинопроизводитель. Актриса даже дала детальное интервью об этом. Однако, Gary настаивает, что он ее даже не приглашал на фильм. Очевидно, какие - то недоразумения.
Раньше Celina Jaitly утверждала, что ее беспокоят преследования одно профессионала из продюсерского дома. Pooja Bedi, который также работает в этой компании прокомментировал это, как странные обвинения Celina.
Например пару лет тому назад, Celina утверждала, что к ней приставал пьяный мужчина, во время съемок фильма Babloo Pachasiya "Jawani Diwani" в Mauritius.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka)
08/05/08
Брат Celina Jaitly - Vikrant попал в несчастный случай на последней неделе. Vikrant возвращался домой с работы, когда транспортное средство въехалов в него сзади.
Vikrant отбросило через дорогу. Его повезли в армейскую больницу Mhow. Скоро стало ясно, что больница не оборудована и справится с поврежедениями не может, тогда он был перевезен в Армейскую больницу Lucknow.
Говорит друг актрисы, “Когда новости достигли Celina, она выехала из Mumbai, наряду с ее родителями. Vikrant потерял много крови. Celina очень беспокоилась.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
04/06/08
Селина Джетли наконец присоединилась к лиге актрис, делающих музыкальные номера. Она снимется в музыкальном номере фильма " C Kompany". Очевидно, Селина не была первой кандидатурой на эту роль.
Согласно источнику, “Песня не всегда была часть фильма. Решение включить ее в фильм было принято совсем недавно. Они рассматривали несколько актрис. Катрина Кэйф была первая. Но из-за огромной суммы гонорара, они обратились к Селине. Съемки пройдут в конце месяца.”
С Селиной снимутся три актера, а именно Тушар Капур, Раджпала Ядава и Анупам Кхер.
Селина сообщает, “Я очень взволнована, так как это - мой первый номер. После семи фильмов, я отчаянно нуждалась в некотором изменении, и что может быть лучше, чем это ?”
* по материалам
06/06/08
Любительница животных Селина Джетли приобрела совершенно новое домашнее животное. Актриса, у которой уже есть две собаки, завела мальтийскую миниатюрную собачку по имени Губли.
Говорит Селина, “У меня есть две собаки: Heinikin (кокер-спаниель) и терьер Tea Cup, который похож на лису больше, чем на собаку. Новый питомиц ростом в 9 дюймов. Он был подарен деловым партнером моего папы в Сингапуре.
Я с детства люблю животных. Я росла в горах в огромном доме. У меня всегда были домашние животные, включая коз, цыплят, кроликов и рыбки. Мои родители - также любят эту живность. ”
* по материалам
15/04/09
Селина Джетли борется за права геев и в связи с этим повторно запускает первый зарегистрированный гей - журнал Индии, под названием "Bombay Dost".
Она говорит, "Журнал - уникальная платформа для гей - сообщества, с помощью которой они могут отразить свою точку зрения. "
Актриса также планирует уделить этому внимание на своей страничке на "Facebook" и на вебсайте mycelinajaitly.com.
"Bombay Dost" - первый зарегистрированный гей - журнал Индии. Начал выходить в 1990 году. Он соединяет геев со всей страны, давая им надежду на жизнь, без клейма и дискриминации. В связи с недостатком рекламы и финансирования, выпуск журнала был остановленв в 2002. Сегодня он возвращается - в новом, более смелом облике.
* по материалам
Селина не удивила Бабу Рамдева
15/07/2009
Селина Джейтли выступила в поддержку геев. Тем не менее, актриса не удивила Бабу Рамдева, гуру Йоги. Баба Рамдев уличил Селину в непристойности её личной жизни! На что Селина не смогла принять замечания и не будет сидеть сложа руки. Рамдев сделал личные комментарии в адрес характера Селины и сказал, что она постоянно меняет своих партнеров каждый месяц, и к это все потому, что она не живёт с родителями.
Актриса привела один аргумент в своё оправдание и говорит: "Я думала, Баба - Brahamachari. Я удивлена, что для таких людей, как он главным делом является подсчёт моих партнёров и запоминание в каком месяце это было. Для любого другого Brahamachari ladki maa samaan hoti hai, однако он является первым Бабой, кому известно о моей личной жизни больше, чем мне самой. Он говорит, что я ничего не знаю о bharatiya sanskriti! Мне бы очень хотелось спросить его, это и есть "bharatiya sanskriti ke sanskaar", когда великий brahamachari распространяет на лево и направо аспекты сексуальной жизни девушки только потому, что она актриса и правозащитник.
* по материалам
www.indiaglitz.com (перевод - Sapna666)
18/04/10
Селина, возможно, исполнит роль лесбиянки
Верный сторонник секс - меньшинств Селина Джетли готовится исполнить подобную роль в международном кинофильме. Когда ее спросили, хотела бы она исполнить роль лесбиянки на экране, "Абсолютно. Фактически, я уже рассматриваю один такой сценарий," сказала Селина.
* по материалам
www.bollywoodmantra.com (автор перевода - Rulka)
20/07/10
Селина Джетли - новое лицо сети ювелирных изделий Diya
Она - олицетворение красоты. Светлые глаза и прекрасная улыбка делают ее богиней. Она никто иной, как Селина Джетли. К огромному списку реклам, чьим лицом она является, Селина впишет еще один пунктик...сеть ювелирных изделий Diya.
Недавно актриса подписала контракт на то, чтобы стать лицом бренда Diya Jewelry, который является новым проектом всеми известного бренда Gitanjali Group. Причина, по которой фирма выбрала Селину, - это их слоган "рожденная мечтой", и это как раз о Селине. История Селины похожа на те, о которых многие мечтают - девушка, родом из маленькой деревушки выигрывает корону Мисс Индия, а потом с легкостью входит в Болливуд. Каждая девочка мечтает о таком же и хочет, чтобы это оказалось правдой. Кроме того, Селина очень подходит на роль такой милой девушки, живущей в своем собственной мире и продолжающей верить в сказки.
Говоря об этом, Селина заявила:" Diya - это будущая известная марка ювелирных изделий в Индии, которая производит очень красивые необычные украшения. Вся рекламная акция - это что-то выходящее за рамки нашего мира, что- то сюрреалистическое. Она будет снята в новом для ТВ направлении, и я очень горжусь тем, что стала частью этого проекта. Я очень признательна Gitanjali, что он позволил мне представлять самые красивые ювелирные изделия, которые я когда-либо видела".
* по материалам
www.bollywoodhungama.com (перевод Tanu Sim,
www.bolly-tollywood.com)
Добавлено через 4 минуты
28/10/10
Селина станет членом жюри на кинофестивале в Каире
Как известно, Селина Джетли является брендом туристического агентства Египта и активно продвигает индийский туризм в эту страну. Ей самой нравится отдыхать в Египте.
На прошлом международном кинофестивале в Каире она была названа "Лучшей актрисой" за свою роль в фильме "Love Has No Language" (2008, реж. Кен Кхан). В этом году Селину пригласили на этот кинофестиваль, который будет проходить с 30 ноября по 9 декабря, как члена жюри.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - филип)