Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
08.11.2010, 17:42
|
|
Гуру
|
Как признаться в любви самой красивой девушке на земле!
«Сегодня я опять встретилась с Абхишеком, — записала актриса в дневнике. — Я смущаюсь, когда он смотрит на меня. У него такой взгляд, что у меня холодок пробегает по спине. Может, я влюбилась? Да нет, все это глупости. Мы просто друзья!»
Но для болливудского актера Абхишека Баччана все было очень серьезно. Айш познакомилась с Абхишеком в 1999 году на съемочной площадке фильма «Спасение в любви». Тогда они не обратили друг на друга внимания, их сердца были заняты: она встречалась с Салманом, Баччан был влюблен в актрису Каришму Капур. Но судьба продолжала их сводить — они пересекались на съемках то одного фильма, то другого, стали друзьями, охотно делились друг с другом новостями, обсуждали роли. Впрочем, она, конечно, понимала, что нравится ему. Когда Баччан смотрел на нее слишком пристально, она отводила глаза и краснела. А он словно подбирал слова, чтобы вслух признаться в любви самой красивой женщине на земле. И в один прекрасный день рассказал Айшварии притчу о том, как однажды встретились все человеческие состояния, и Сумасшествие предложило поиграть в прятки:
«Энтузиазм с Эйфорией затанцевали, Радость запрыгала, Апатия, которую никогда ничего не интересовало, отказалась. И Правда предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят. Гордость сказала, что это совершенно дурацкая игра. А Трусости очень не хотелось рисковать.
— Раз, два, три... — начало счет Сумасшествие. Первой спряталась Лень, она укрылась за ближайшим камнем на дороге, Вера поднялась на небеса, Зависть спряталась в тени Триумфа, который взобрался на верхушку дерева. Благородство, найдя очередное хорошее место, отказывалось от него ради других: чистое озеро заняла Красота, расщелину дерева — Страх, крыло бабочки — Сладострастие... Досчитав до миллиона, Сумасшествие принялось искать.
Первой была найдена Лень. Потом был услышан спор Веры с Богом, а о Страсти и Желании Сумасшествие узнало по тому, как дрожит вулкан... Эгоизм и искать было не нужно: он прятался в улье у пчел, и те выгнали непрошеного гостя. Сомнение сидело у забора, решая, с какой стороны ему спрятаться. Все были найдены: Талант — в свежей и сочной траве, Печаль — в темной пещере. Только Любовь найти не могли... Наконец Сумасшествие решило посмотреть в розовых кустах и, когда раздвигало ветки, услышало крик. Острые шипы роз поранили Любовь, и она ослепла. Сумасшествие принялось извиняться, молить о прощении, обещало Любви стать ее поводырем. С тех пор Сумасшествие водит Любовь за руку...»
— Какая красивая притча! — сказала Айшвария.
— Я люблю тебя, не могу жить без тебя. Наверное, я сошел с ума, — признался Абхишек.
Девушка боялась, что Салман снова захочет разрушить ее отношения. Но Кхана она уже не интересовала: он нашел новую жертву.
Источник:http://www.liveinternet.ru/users/lik...post124274973/
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|