29/11/10
Разнообразие придает остроту нашей жизни!
Эта миниатюрная красавица знает, что сохраняет ее сияющей и здоровой - фитнес и, конечно же, танцы. Актриса Shruti Haasan, которая в настоящее время занята съемками фильма на Юге, считает, что нужно быть в согласии с вашим телом, умом и душой, и тогда вы автоматически становитесь здоровым.
Танцы от калорий
Я верю, что чувствуя здоровье изнутри, это отражается на моих ногах. Это может быть достигнуто с помощью сбалансированной диеты и ряда хороших тренировок. Мой фитнес режим меняется, так как я боюсь однообразия и мне надоедает это очень быстро. Поэтому мне нужно, сохранять уровень моего интереса все время.
Я в основном тренируюсь в тренажерном зале. Но я действительно люблю разрабатывать танцы или какую-либо иную творческую деятельность, как основные процедуры укрепления. Танцы, вероятно, мой любимый вид физических упражнений, и я занимаюсь этим гораздо больше, чем раньше. Zumba(вид танцевальной программы в фитнесе) также очень интересный, увлекательный способ оставаться в форме, и я наслаждаюсь этим на данный момент.
Изменение вкусов
Я думаю, что хорошее питание очень важно для целостности комплекса с фитнесом. Я люблю еду - все виды здоровой и нездоровой пищи! Поэтому, когда я хочу увидеть и почувствовать разницу, я изменяю свою диету немного, и это творит чудеса для меня. Я повышаю мое потребление белка и исключаю рис и жареную пищу совсем. Мне нравится время от времени сидеть на вегетарианской диете: таким образом я очищаю свой организм.
Свежая энергия
Ничего не расслабляет меня больше, чем превосходные тренировки. Но я хотела бы расслабиться в конце дня, и делаю это действительно постоянно - чтение и прослушивание музыки.
Для меня, омоложение это проводить время в одиночку и с друзьями, быть вокруг позитивных людей - таких, что поднимут настроение, дадут вам силы и просто сделают вас счастливыми. Перерывы имеют огромное значение тоже. Вы в конечном итоге возвращаетесь к работе с свежим взглядом и новыми силами и энергией.
* по материалам
www.mid-day.com (перевод: P@ntera,
www.indiawood-allstars.net)