Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 02:40   #11
iris
Гуру
О пользователе

А вот - большое совместное интервью Аджая и Каджол, данное перед премьерой Тунпура.

Объединенные

Posted: Fri Dec 24 2010, 20:52 hrs
Mumbai:

Насколько я поняла, это выдержки из вот этого совместного интервью
часть 1
часть 2

Ajay Devgn и его актриса-жена Kajol вновь делят экран, на сей раз в мультфильме с живыми актерми Toonpur Ka Superrhero.

Прошло три года с тех пор, как вышел U Me Aur Hum, в котором Вы вдвоем играли вместе главные роли. Как Вы попали в Toonpur Ka Superrhero, который кажется диаметрально противоположным тому, что Вы когда-либо делали?

Kajol: Хотя он диаметрально противоположный, это - хороший, забавный фильм

Ajay: U Me Aur Hum был драмой, в то время как Toonpur... комедия с большой анимацией. Сниматься в этом было забавно.

Начиная с Вашего первого фильма почти 15 лет назад, Вы снялись вместе примерно в 7-8 фильмах. Почему?

Kajol: Мы очень редко договариваемся о сценариях, так что, я предполагаю, что это - причина, почему мы сыграли всего в нескольких фильмах вместе. То, что собирается осуществить Ajay, я могу посчитать скучным и, возможно, не соглашаюсь работать над этим.

А разве процесс не изменился?

Kajol: Ну, мы поженились.. (Смеется)

Как Вы сотрудничаете сегодня?

Ajay: Есть определенный уровень комфорта.

Kajol: Я думаю, с годами Вам становится удобнее друг с другом, и Вы привыкаете к способу, по которому работает другой человек. Возникает большой командный дух или что-то там еще.

Что из себя представляет Toonpur..., который заставил Вас пожелать вновь сотрудничать? Он рассчитан только на детей?

Ajay: Я думаю, что Toonpur... был невероятным сценарием. Я определил бы его, как комедию, который заставит Вас смеяться повсюду. В нашей стране даже сегодня мультфильмы снимаются исключительно для детей. К сожалению, дети иногда не понимают этот юмор. Традиционное мнение, что дети глупые, является неправильным. Но когда мы смотрим голливудские фильмы, основанный на мультипликации, мы наслаждаемся ею, поскольку они сделаны с учетом как детей, так и взрослых. Так почему же мы пытаемся снимать фильмы, которые могут понравиться только некоторым детям, а другие их перерастут? Что касается Toonpur..., наше первое намерение состояло в том, чтобы сделать универсальную комедию. Во-вторых, мы сомневались, поскольку никто не делал таких фильмов в Индии. Все же мы решили идти вперед.

Kajol: Я помню, как ребенком я очень любила смотреть Chhota Chetan в 3D очках. Фильм преуспел даже тогда.

Ajay: Потому, что там был хороший сценарий.

Kajol: Он был также сделан действительно хорошо.

Ajay: Но почему эти фильмы предназначены только детям?

Kajol: Сегодня дети настолько умны, что очень часто у нас нет никаких ответов на их вопросы. У них также есть доступ к Интернету, телевидению, и т.п.

Ajay: У нас не было ничего подобного, когда мы были детьми..

Говоря о детях, в Toonpur... тоже снимались дети. Они были рано развившимися или запуганными?

Kajol: Дети в фильме не были рано развившимися. Фактически, они были очень симпатичными. Они играли в некоторых сериалах.

Ajay: Помимо этого, анимационные персонажи в Toonpur... очень забавны, и их выступления столь хороши. Только Kajol, эти двое детей и я 'живые', остальные, которые составляют 80 процентов фильма, мультипликация.

Так насколько сложно было сниматься в мультфильме?

Ajay: Это было очень сложно снимать, мы должны были играть 'с людьми', которых не видели. Даже в боевых эпизодах я должен был бить людей, которых не было рядом. Это было нелегко, поскольку язык тела, и выражения должны были быть правильными.

Kajol: Нам пришлось повторно переснимать некоторые сцены, поскольку мы не могли разобраться в некоторых вещах.

Ajay: Некоторые члены производственного отдела Кто подставил Кролика Роджера? были здесь и видели мультипликацию Toonpur...

Kajol: Это был первый фильм, в котором была анимация и живые актеры вместе.

Ajay: Они были так очарованы нашей работой, что они сказали, что не могли и предположить, что такой фильм мог быть сделан в Индии. Они даже дошли до высказывания, что ‘Ваши актеры заслуживают Оскаров. Этот комплимент последовал потому. что они знают, насколько трудно работать в таком мультфильме.

Но у нас в Индии есть такой же рынок для фильмов мультипликации, как в Голливуде?

Ajay: Если Toonpur... преуспеет, то сотни тысяч людей получит рабочие места, поскольку это будет рост промышленность мультипликации. Но если он не сработает, то еще около 5000 людей потеряют рабочие места.

Так что делается, чтобы гарантировать, что фильм сработает?

Ajay: Сейчас мы уже ничего не можем сделать. Но мы знаем, что сделали хороший фильм. Я могу только надеяться, что Toonpur... поднимет мультипликацию на господствующий уровень в коммерческом хинди кино.

Разве Вы не боитесь, что Toonpur... выходит с очень ожидаемым фильмом Akshay Kumar’s Tees Maar Khan?

Ajay: Я думаю, что для двух фильмов есть достаточно пространства. Toonpur... - маленький, но совершенно иной фильм.

Kajol: Оба - различных жанров.

Ajay: Toonpur... выходит во время рождественских каникул, так что мы уверены, что дети пойдут, чтобы посмотреть его.

Почему Toonpur так долго создавался?

Ajay: Мы закончили съемки за три - четыре месяца. Но мультипликация занимает много времени. Аватар создавался пять лет.

Kajol: Karan Johar’s Koochie Koochie Hota Hai все еще в процессе создания. Он создается уже четыре года. Там, где затронута мультипликация, все должно быть сделано должным образом, поскольку многое поставлено на карту.

А почему Вы начали работать с Kireet Khurana, который дебютируют с этим фильмом?

Ajay: Фактически, это именно Kireet обратился ко мне с этой идеей. Он очень хорош в мультипликации. Помните, что он был тем, кто создал Fido. Kireet предоставил мне тест проекта, прежде, чем я дал свое согласие на участие в нем. Сценарий был невероятен, и я был приятно удивлен. Однако, я также скептически относился к производству мультипликационного фильма. Но когда я увидел результаты теста, я понял, что этот проект будет столь же хорош, как голливудские фильмы.

Кто был Вашим супергероем, когда Вы были детьми?

Kajol: Я любила Супермена. Фактически, ребенком я прочитала все комиксы, даже про Бэтмэна. Они являются вечными, классическими и никто не может победить их. Даже ты, Ajay. Но дело в том, что Супермен не настоящий, в отличие от Ajay Devgn (Смеется).

Ajay: Я рос, смотря Тома и Джерри. Я все еще смотрю их со своей дочерью Nysa.

Kajol: Я также читала много индийского комиксов, таких, как Звонок и Господин и даже Фантом и Мандрагора.

Из мультипликационных героев Toonpur..., кто является Вашим любимым персонажем?

Kajol: Гуппи. Я люблю его и его золотые цепи. Он очень симпатичный.

Что Вы планируете на будущее?

Ajay: У меня есть Dil Toh Bachcha Hain Jee, Priyadarshan’s Tez, Sanjay Dutt’s Rascals помимо множества других фильмов.

Kajol: Я ничего не делаю, пока, по крайней мере. Позже мы сможем поговорить о моем фильме возвращения. (Смеется). Я буду продолжать делать такие возвращения. Прямо сейчас я интересуюсь только тем, чтобы заботиться о моих двух детях, что само по себе является большой задачей.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра