19.01.2011, 15:45
|
|
Гуру
|
Чуть выше я давала интервью
iris пишет:
Цитата:
Я не разочарован тем, что не получаю премии за 2010 год – Ajay Devgn
...Выдержки
|
Я нашла более полную версию...
'Почему люди предают страну?'
Last updated on: January 18, 2011 18:51 IST
Ajay Devgn был довольно искренен, когда мы связались с ним для беседы.
Актер говорил о своем предстоящем фильме, Dil Toh Bachcha Hai Ji, а также раскрыл правду о церемониях награждения в Индии. Актер также сказал Patcy N, почему он ненавидел свою прическу 1990-ых!
Читайте дальше...
Что заставило Вас согласиться на Dil Toh Bachcha Hai Ji?
Когда Madhur сказал мне, что хочет снять комедию, я решил выслушать сценарий из любопытства, потому что Madhur известен тем, что снимает реалистические драмы. Я хотел посмотреть, какую комедию он собирается снимать.
Когда Madhur рассказывал сценарий, я был поражен, потому что этот фильм заставит Вас плакать так же, как и смеяться.
Вы можете видеть в персонажах печать Мадхура - они очень реальны. Когда Вы будете смотреть фильм, он будет походить на Вашу историю или историю Вашего соседа.
Комедийными являются не персонажи, сама ситуации настолько комична, что Вы будете автоматически смеяться.
Чего мы можем ожидать от DTBHJ?
Это - история трех друзей. Я играю менеджера в банке, который переживает кризис среднего возраста. Он проходит через развод.
В его жизнь входит 18-летняя девушка, и небрежно с ним болтает, как это делает современная молодежь. Но он мыслит, как старик, и чувствует, что девушка его любит. Он пытается понравиться ей и начинает вести себя, как 20-летний. Он начинает меняться, ходит с молодежью, и это по-своему забавно. Постепенно он понимает, что, если бы прилагал такие большие усилия в своем браке, тот был бы спасен.
Персонаж Emraan Hashmi's. Emmy не верит в любовь. Каждую ночь он проводит с другой женщиной. Поскольку он – тренер в спортзале, он нацелен на богатых женщин и живет за счет их денег. Он дает советы Omi и мне, как вести себя с женщинами и флиртовать с ними. Но когда он, наконец, влюбляется, его персонаж ведет себя хуже всех, потому что он дает советы и самому себе!
Персонаж Оми очень прост. Он даже не касается девушки до брака.
Таким образом мы попытались представить сегодняшнее поколение, их различные типы мышления, и как они, в конечном счете, изменяются.
Мне понравилось сниматься в этом фильме, потому что это совершенно иная комедия.
Насколько Вы идентифицируете себя со своим персонажем?
Я НЕ идентифицирую себя с этим персонажем. Я счастлив в жизни. А этот персонаж проходит через развод, поэтому что переживает кризис среднего возраста.
В своей жизни я прошел все фазы, показанные в фильме, кроме развода. В молодости я бегал за девушками и делать много такого, чего сейчас ни за что бы не сделал - то, о чем позже Вы спрашиваете у себя, зачем я это делал.
Так во скольких девушек Вы влюблялись до Kajol?
Не помню, во скольких (смеется)!
Какие фильмы Madhur Bhandarkar Вы отмечаете?
Page 3 и Corporate.
Все его фильмы интересные. В Page 3 даже есть черный юмор.
Фактически, Madhur – человек с очень изрядным чувством юмора. Он очень хорошо шутит и забавляется.
Считаете ли Вы, что Emraan - недооцененный актер?
Нет. Я думаю, людям известно, что он – очень достойный актер. Он очень уверен в своих фильмах. Его чувство времени всегда удачно; а это - самая важная вещь в комедии.
Насколько отличается эта комедия от комедий типа Rohit Shetty's Golmaal?
Очень отличается. Комедии Рохита - крупномасштабные. Это же - комедия фарса. Но она очень реальна.
Вы считаете, что сегодняшние боевики отличаются от тех, в которых Вы снимались раньше в Вашей карьере?
Многие из нас считают, что жанр экшн изменился, но я так не думаю. Посмотрите-ка на последние несколько фильмов, которые сработали в театральной кассе - Wanted, Dabangg и Ghajini. Мы снимали подобные боевики лет 17 назад, и зрители наслаждались ими.
Я думаю, что мы очень старались стать сверхумными и делать совершенно иные фильмы. Но, в конце концов, зрители хотят развлечений. Они хотят смотреть интересные фильмы, такие, как Robot.
Чего Вы ищете в сценариях?
Сценарий должен затронуть Вас. Не должно быть никаких сомнений в том, хотите ли Вы сыграть в нем или нет. Если Вы начинаете задавать вопрос, хотите ли Вы это сыграть, Вам не стоит браться за это.
Еще важными вещами является то, кто будет производителем и режиссером, и в состоянии ли они сделать такой фильм, который они обещают.
Что Вы думаете о начавшемся сезоне награждений?
Я не посещаю шоу награждений. Дело в том, что организаторы звонят Вам и говорят: Пожалуйста, приезжайте на шоу, мы дадим Вам награду.
А если Вы откажетесь, то они дадут премию кому-то другому.
Для них это – рынок, и им надо продать свое шоу награждений. Именно поэтому это - проблема для них (если Вы не придете). Так что они дают премии тем, кто посещает церемонии награждений.
Как только звезды говорят, что они придут, организаторы дают премии всем в различных категориях, таких, как премии критиков, по выбору зрителя, исполнитель года и тому подобное.
А как насчет Национальных премий?
Они хороши, но даже они были несколько раз запятнаны. Единственное удовлетворение состоит в том, что Вы получаете премию из рук президента Индии - по крайней мере, ее Вам вручает самое высокое гражданское лицо страны.
А как Вы думаете, мы могли бы получать Оскары?
Да. Но проблема состоит в том, что в нашей стране очень сложная политика. Есть множество и малобюджетных, и крупных фильмов, которые достаточно хороши. Небольшие фильмы не преуспевают, потому что начинаются манипуляции процессом, и нужно лоббировать свои фильмы. Я спрашиваю: Почему Вы предаете свою страну? Почему Вы не посылаете те фильмы, которые этого достойны?
Вот пример. Несколько лет назад в очереди на получение Оскара были Devdas и The Legend of Bhagat Singh. Если мы хотим иметь шанс получить Оскар, нужно послать лучший фильм. В этом случае, какой фильм Вы бы послали - про алкоголика или про борца за свободу? У кого больше шансов? А какой фильм был послан?
Есть множество небольших фильмов, созданных малоизвестными режиссерами и дебютантами. Но их никто не посылает. Так, кого мы обманываем? Нашу страну.
Почему Вы вышли из состава Aarakshan и Power?
Я не выходил из состава Aarakshan, потому что я никогда не соглашался на участие в нем. Мы только обсуждали этот фильм. Но поскольку я был очень занят, то решил не участвовать в нем.
Но из Power я вышел. У меня не было возможности сниматься в нем, так что я позвонил продюсеру и режиссеру и сказал им, что я не могу предоставить свои даты. В прошлом году я очень много работал. Я не хочу продолжать это и в этом году, поскольку хочу проводить больше времени со своей семьей.
Toonpur Ka Superrhero действительно не преуспел на театральной кассе. Почему, как Вы думаете?
Дети смотрели фильм и наслаждались им. Но их родители не шли на него. Я узнавал во многих кинотеатрах, сопровождали ли родители детей, но я узнал, что один родитель сопровождал примерно 20 детей. Так что фильм посмотрели только дети. Плюс в том, что увеличилось число моих поклонников среди детей.
Что Вы думаете о своей прическе в 1990-е?
Сейчас я ее ненавижу! Но даже если Вы смотрите свои фильмы, снятые два-три года назад, Вы ненавидите себя и хотите выключить телевизор. Вы считаете, что это можно было сыграть лучше.
А о каких фильмах Вы сожалеете, что снялись в них?
Таких много, но я не хочу их называть.
Есть много фильмов, по поводу которых я спрашиваю себя, что я в них делал. В старые времена мы не знали сценарий или сюжет. Мы знали, что будет четыре боевых сцены и пять песен. И фильмы все же работали.
Сегодня аудитория изменилась. Благодаря телевидению существует большое влияние зарубежного кино. Уровень грамотности тоже повысился. Так что сегодня, если Вы снимаете фильм про супергероя, он должен быть лучше, чем Супермен, потому что люди видели его. В прежние дни зрители не видели Супермена, так что им понравилось бы все, что бы Вы ни показали.
Я помню песню, в которой Dharamji был одет в одежду Супермена. Если бы Вы показали это сегодня, люди пришли бы к Вам домой и побили бы Вас!
А какие Ваши предстоящие фильмы?
После Dil Toh Baccha Hai Ji я снимаюсь в боевике - это - римейк тамильского фильма Singham. Потом еще Tezz, а затем другая комедия.
Я пытаюсь сбалансировать все жанры. Мне нравится играть в комедиях, но я думаю, что должен играть и в других жанрах, иначе мне будет скучно.
Как изменилась Ваша жизнь после рождения Вашего второго ребенка, Юга?
Я еще пока не знаю. Но я должен проводить больше времени с Nysa, потому что Kajol отдает все свое время Югу. Так что мы разделили обязанности. Nysa не позволяет мне поздно приходить домой с работы. Она начинает вызванивать меня с 19:00.
источник
Последний раз редактировалось iris; 19.01.2011 в 23:58..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|