Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 21:13   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20 января 2011

Восковая статуя Ритика Рошана стоимостью в £150,000

Как мы сообщали ранее, Болливудcкий сердцеед Ритик Рошан сегодня повстречался лицом к лицу с его восковой фигурой в музее мадам Tюссо, в Лондоне. В открытии мероприятия также приняли участие его отец Ракеш Рошан, мать Пинки Рошан, его жена Сюзанна Рошан, сестра Сунайна Рошан, дед Ритика по материнской линии Дж. Ом Пракаш и его жена. BollySpice был там, и у нас есть этот эксклюзивный репортаж!

BORKED

Мероприятие началось с выступления музыкантов, они исполнили песни с Kites ('Fire'), Kaho Na Pyaar Hai (Title song), Krrish ('Dil Na Diya') и Dhoom 2 ('Dhoom Again'). В живую прозвучала музыкальная композиция 'Bole Chudiyan' с Kabhi Khushi Kabhi Ghamwhich, что можно увидеть в нашем эксклюзивном видео, и Ритик, казалось, наслаждался с радостной улыбкой на лице.

BORKED

Актёр был поражен и удивлен, когда столкнулся лично и близко с его собственной восковой фигурой. Единственное слово, которое он смог произнести после взгляда на статую было ВАУ!
Ритик Рошан позировал для фотографов в разных позах, и в его короной позе с Dhoom 2 , подобно статуе стоящей рядом с ним.

Сюзанна Рошан Кхан не могла перестать блажено улыбаться и даже поцеловала фигуру.

Самые младшие члены семьи Рехан и Ридан Рошаны также участвовали в мероприятии. Их родители были явно горды своим достижением и восхищались статуей в течение некоторого времени, с радостью на лице и гордостью в глазах.

Ритик сказал: "Складываеися ощушение , что фигура получила разум и душу. Эта статуя является символом всей любви, поддержки и доброты, получеными от людей, которые сделали меня тем , кем я являюсь. Таким образом, во-первых я бы хотел посвятить эту (статую) духу семьи во всем мире. Семье и поклонникам, не только моим поклонникам, но и поклонникам во всём мире. Без них мы бы были ничем сегодня ".

Актер также поблагодарил мадам Тюссо. Ритик был настолько впечатлен столь большим сходством его статуи, что сказал, что у всех художников, которые делают эти фигуры , должна быть собственная восковая фигура."Мы должны чтить художников, потому что это абсолютно гениальная работа , феноменальная. Я прошел через весь процесс, и поверьте мне, я поклонник художников мадам Тюссо и буду оставаться таковым" сказал он.

На вопрос, где он хочет, чтобы стояла его статуя, Ритик сказал: "Сам по себе, где-нибудь в углу (смеется) Я озираюсь по сторонам..., все эти люди - легенды и кумиры. Это - такая честь и смирение... Так много чувств в моей голове и теле прямо сейчас, что я действительно не могу ясно сформулировать, как удивительно это чувствовать. "

Сюзанна сказала : "Это такая честь для него, быть здесь, я знаю, что он заслуживает этого, поэтому я действительно счастлива."

Одной особой вещью, которую она полюбила в статуе, являются глаза. "Они нереальны. Они отчасти высказываются о Вас. И благодаря глазам, остальная часть этого работает," сказала она.

Восковая статуя Ритика Рошана стоимостью в £150,000 теперь приссоединится к статуям Амитабха Баччана, Шарукх Кхана, Салмана Кхана, Айшварии Рай в специальной болливудской зоне Мадам Тюссо.

Источник: www.hrithikrules.com
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 14:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра