Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2011, 11:34   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/02/11

Рани - суперженщина

Рани Мукхерджи, практически исчезла из заголовков газет в начале 2010 года, но все изменилось к концу года. Ее много фотографировали, она дала десятки интервью вместе с Видией Балан, ее видели на промоушн фильма "Никто не убивал Джессику"

Но эта не часто появляющаяся актриса не ее образ, говорит Рани. "Если люди хотят видеть меня больше, я буду это делать. Это только зависит от того, что ты хочешь делать, и когда ты этим занимаешься. Когда я занята съемками фильма, я полностью погружаюсь в свою работу. Меня нигде не видят. И это опять произойдет, так как я приступаю к съемкам в рвом фильме в марте. Потом это важно для меня, как для актрисы, закрыться от всех и сделать хорошо свою работу, так как это именно то, что вы хотите увидеть в пятницу в темном кинозале. Я работаю так усердно для этих пятниц. Потом всегда есть время для общения", рассказывает нам Рани.

Но общение происходит не без определенного ограничения с ее стороны. И это касается того, что она не хочет, чтобы ее беспокоили во время перелетов из аэропорта в аэропорт, как это случается с другими. Она говорит: " В прошлом году я была везде, где требовалось мое . Но и все равно, не везде это получалось, так это невозможно для человека. Кроме того, я н очень взаимодействую с журналистами, я не отвечаю на их ежедневные звонки".

Но теперь, когда она в центре внимания, каждый говорит о ее химии с ее партнершей по фильму Видьей Балан. Когда появились истории об их
взаимной неприязни, которую обе актрисы отрицают, мы спросили Рани, почему мы должны верить, что ничего подобного не было. Говорит актриса: "Я и Видия, мы не работали вместе в фильмах. Если бы это было, то неприязнь бы случилась, Но в этот раз такай ситуации не случилось".

Рани также не может удержаться, чтобы не сказать о своей роли журналиста в этом фильме. Она говорит, что эта роль представляет современную индийскую женщину. Она говорит: " Мира эта та, кто работает, чьи честность и искренность являются признаком работающих женщин, очень гордящихся тем, что они хорошо делают свою работу. Я просто представляю то, кем мы сегодня женщины являемся - динамичные, бесстрашные, честные, икренние, и насколько гордыми и непримиримымы мы можем быть в том, что касается нас как людей, так как мы делаем великую работу. И это все о том, каково это быть суперженщиной сегодня." Когда мы спрашиваем ее о том как выглядит суперженщина, ее ответ звучит как хлопок, "Как я сама".

Так как разговоры о ее замужестве всегда на слуху, мы спросили Рани, является ли это обязательным для успешной суперженщины продолжать отчитываться о своем статусе. Говорит Рани: "Я не знаю, должна ли давать отчет, одинока ли я или нет, но если я должна раскрыть свой статус здесь, то мне бы хотелось сказать, что я очень счастлива тем, что у меня так много хороших доброжелателей, которые хотят, чтобы я вышла замуж. Это великое ощущение того, что мне задают такие вопросы, это благословение, получаемое мной от людей, поэтому я не смотрю на это как на неудобство. Но это несправедливо, когда они решают, когда и где я выйду замуж. Они вводят в заблуждение людей последние четыре года, давая информацию о датах и месте моей свадьбы. Для девушки это важно выйти замуж, и я сделаю это, когда наступит нужное время. И тогда я скажу об этом всем моим поклонникам."

Но что правда сейчас, это все о о жизни по королевски для Рани, как это предлагает ее имя. Она говорит: "Я очень избалованна, мое имя безусловно счастливое совпадение".

* по материалам www.timesofindia.com (перевод Saule, bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
рани мукхерджи

Опции темы
Опции просмотра