10.02.2011, 11:34
|
|
Гуру
|
05/02/11
Рани - суперженщина
Рани Мукхерджи, практически исчезла из заголовков газет в начале 2010 года, но все изменилось к концу года. Ее много фотографировали, она дала десятки интервью вместе с Видией Балан, ее видели на промоушн фильма "Никто не убивал Джессику"
Но эта не часто появляющаяся актриса не ее образ, говорит Рани. "Если люди хотят видеть меня больше, я буду это делать. Это только зависит от того, что ты хочешь делать, и когда ты этим занимаешься. Когда я занята съемками фильма, я полностью погружаюсь в свою работу. Меня нигде не видят. И это опять произойдет, так как я приступаю к съемкам в рвом фильме в марте. Потом это важно для меня, как для актрисы, закрыться от всех и сделать хорошо свою работу, так как это именно то, что вы хотите увидеть в пятницу в темном кинозале. Я работаю так усердно для этих пятниц. Потом всегда есть время для общения", рассказывает нам Рани.
Но общение происходит не без определенного ограничения с ее стороны. И это касается того, что она не хочет, чтобы ее беспокоили во время перелетов из аэропорта в аэропорт, как это случается с другими. Она говорит: " В прошлом году я была везде, где требовалось мое . Но и все равно, не везде это получалось, так это невозможно для человека. Кроме того, я н очень взаимодействую с журналистами, я не отвечаю на их ежедневные звонки".
Но теперь, когда она в центре внимания, каждый говорит о ее химии с ее партнершей по фильму Видьей Балан. Когда появились истории об их
взаимной неприязни, которую обе актрисы отрицают, мы спросили Рани, почему мы должны верить, что ничего подобного не было. Говорит актриса: "Я и Видия, мы не работали вместе в фильмах. Если бы это было, то неприязнь бы случилась, Но в этот раз такай ситуации не случилось".
Рани также не может удержаться, чтобы не сказать о своей роли журналиста в этом фильме. Она говорит, что эта роль представляет современную индийскую женщину. Она говорит: " Мира эта та, кто работает, чьи честность и искренность являются признаком работающих женщин, очень гордящихся тем, что они хорошо делают свою работу. Я просто представляю то, кем мы сегодня женщины являемся - динамичные, бесстрашные, честные, икренние, и насколько гордыми и непримиримымы мы можем быть в том, что касается нас как людей, так как мы делаем великую работу. И это все о том, каково это быть суперженщиной сегодня." Когда мы спрашиваем ее о том как выглядит суперженщина, ее ответ звучит как хлопок, "Как я сама".
Так как разговоры о ее замужестве всегда на слуху, мы спросили Рани, является ли это обязательным для успешной суперженщины продолжать отчитываться о своем статусе. Говорит Рани: "Я не знаю, должна ли давать отчет, одинока ли я или нет, но если я должна раскрыть свой статус здесь, то мне бы хотелось сказать, что я очень счастлива тем, что у меня так много хороших доброжелателей, которые хотят, чтобы я вышла замуж. Это великое ощущение того, что мне задают такие вопросы, это благословение, получаемое мной от людей, поэтому я не смотрю на это как на неудобство. Но это несправедливо, когда они решают, когда и где я выйду замуж. Они вводят в заблуждение людей последние четыре года, давая информацию о датах и месте моей свадьбы. Для девушки это важно выйти замуж, и я сделаю это, когда наступит нужное время. И тогда я скажу об этом всем моим поклонникам."
Но что правда сейчас, это все о о жизни по королевски для Рани, как это предлагает ее имя. Она говорит: "Я очень избалованна, мое имя безусловно счастливое совпадение".
* по материалам www.timesofindia.com (перевод Saule, bollywoodtime.ru)
|
|
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|