Амиша и Кунал возвращаются из Дубайи / на показе фильма / на свадьбе Имрана Кхана
14/02/11
Новый (старый) парень Амиши
Актрису все чаще стали замечать в компании друга, который напоминает ее бывшего возлюбленного! И он даже продюсирует фильм для нее.
После ее разрыва с Канавом Пури, Амиша Патель была в последнее время замечена в компании парня по имени Кунал.
Бизнесмен появляется с ней на различных мероприятиях и вечеринках. Актриса была с ним на вечеринке Шилпы Шетти. Он даже сопровождал ее в Дубайи на Новогодних праздниках. Они были вместе на свадебном приеме Имрана Кхана и Авантики. Изначально, многие приняли его за бывшего Амиши - Канава Пури.
Интересная подробность, Кунал - женат! Иногда его жена Шаалу даже сопровождала его и Амишу на вечеринках.
Говорит источник, "Она знала Кунала в течение долгого времени. Когда она встречалась с кинопродюсером Викрамом Бхаттом, а позже с Канавом Пури, он не сопровождал ее на вечеринки. Он оставался близким другом для нее. Но после ее разрывов, она нашла плечо, на котором можно поплакаться. Он всегда был рядом с ней и был для нее - источником огромной поддержки, особенно, когда она ушла от своих родителей (Аша и Ашмит Патель) и брата (Ашмит Патель). Даже после ее различных отношений, она - все еще близка с Куналом."
Добавляет источник, "Годы назад, Куналу даже предоставили кров и были слухи, что он должен был сниматься в одном из фильмов. Он был частью круга Амишы - почти десятилетие. Теперь, когда она переживает не самый удачный период в жизни - она обратилась к нему. Кажется, что он опьянен ей."
Амиша однако говорит, "Позвольте слухам циркулировать. Я не могу быть обеспокоена тем, что мне приписывают роман с моим лучшим другом, потому что люди продолжают путать его с Канавом Пури."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)