Я не анализирую свои фильмы.
18.04.11
TOI поймал болливудского сердцееда
Абхишека Баччана в его недавней поездке в Ахмадабад.
Абхишек Бвччан был пойман в искреннем настроении. Для актера, последние четыре фильма имели нелесные комментарии критиков, не потерял свое хладнокровие. Он не казался испуганным, ожидая неминуемый вопрос. Провалы действуют на него? Почти, как будто ожидая этот вопрос, признался он с усмешкой. «Ну, для меня каждый фильм одинаково важен, и их критика действительно оказывают влияние на мою карьеру. Если бы я знал, что не так с моими фильмами, и почему они не берут кассу, то я был бы абсолютно в другом сейчас настроении. Это – как катание на американских горках, и мы должны принимать в расчет будущий прокат. Я знаю, что усиленно работаю, и вкладываю лучшее в каждый свой фильм. Но я также уважаю мнение других людей о своей работе».
Когда Raavan Мани Ратнама провалился в кассе, у Амитабха Баччана было чувство о неважном редактировании фильма. Мы спросили Абхишека, обсуждал ли он с отцом, почему фильм провалился. «Я не анализирую свои фильмы с ним. Я не обсуждаю критику фильмов. Единственный хороший совет, который он дает мне – иди и работай. Он говорит мне, что когда Вы работаете, Вы увидите свои недостатки и станете лучше», - говорит Абхи.
Абхишек – большой поклонник виртуального мира, и он постоянно чирикает о своих каждодневных событиях. Так он прочирикал о своем музыкальном альбоме, который он создал с Vishal-Shekhar. Так что теперь получим от актера и музыкальный альбом? «Мы уже записали восемь песен. Это была идеей, придуманной во время создания песни в моем исполнении для «Bluff Master». Но песни еще находятся на моем личном СД. Да, я хотел бы петь".
Недавно Абхишек Баччан объединил свои силы с Бюро контроля за наркотиками, что помочь компании против злоупотребления наркотиками. Актер имеет коричневый пояс в каратэ и зеленый в дзюдо, недавно изучил менее известное боевое искусство Филлипин, Кали, для своего нового фильма, основанного на близком бое, режиссера Абхая Део. Абхи практически не пользовался дублером в съемках Raavan. «Я не вижу причины, почему я должен рискнуть чьей-либо жизнью для съемки и таким образом, я предпочитаю делать трюки непосредственно".
С тремя фильмами в своей копилке, «Игроках», «Достане2», «Bol», Абхишек также надеется снова работать с женой Айшварией в романтической комедии «Леди и Джентльмены». У Абхишека, который наслаждается публичным проявлением любви и позирует, счастливо взявшись за руку с Айшварией, даже не было никакой растерянности поцеловать ее на шоу Опры Уинфри. «Я думаю, что это было что-то большее, чем импульсивный жест с моей стороны», - говорит с усмешкой Абхи. Счастливый в браке, очень любящий Абхишек Баччан чувствует, что брак, «не о компромиссах и регулировании, так много пар ищут свой определенный момент времени. Нужно приложить большое усилие, чтобы позаботиться о своей второй половинке».
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA