Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 01:20   #11
iris
Гуру
О пользователе

Это - старый материал 2003 года. Но он мне очень понравился. Кое-что было, но полной версии этой статьи я не встречала, только выдержки. Самое замечательное, что сейчас отношения между парой такие же теплые и прекрасные, как и в те далекие годы.

Для танго нужны двое.

Союз игривой красавицы и задумчивого молчуна

Воскресенье, 27 апреля 2003

ОНИ выглядят совершенно неожиданной парой. Он мрачный и любит размышлять. Она полна жизни и игрива. Теперь Бог благословил эту пару девочкой.

Каджол, несмотря на то, что она была самой популярной актрисой хинди кино 1990-ых, никогда не позволяла внешнему лоску скрывать свою естественную красоту. Выступая перед публикой с заросшими бровями, неухоженными волосами и в очках, эта одетая в сальвар камиз девушка очень самостоятельна.

Аджай, прямо с начала 90-ых, был звездой, который отказался продавать себя, как бренд. Интервью в качестве саморекламы, сценические шоу, реклама или грубая лесть крупным баннерам не много значили для Devgan.

Каджол и Аджай также нетипичны в демонстрации их личной жизни. Отказываясь убеждать мир в том, насколько между ними великие отношения, дуэт мало заботится о публичных выступлениях и позировании перед фотокамерами. Убежденные в том, что принадлежат друг другу, они считают расстояние предпосылкой для развития.

Танцовщица и молчун

Дочь кинодеятелей Tanuja и Shomu Mukherjee, Каджол доминировала на большом экране в 90-ые. Сага о походе к славе Shah Rukh Khan's была бы неполна без упоминания о Каджол. Хотя она дебютировала в Rahul Rawail's Bekhudi и произвела впечатление в Sapnay и Udhar Ki Zindagi, эта наполовину бенгальская, наполовину маратхи девушка оказалась просто фейерверком, когда объединилась с SRK в таких фильмах, как Baazigar, Karan Arjun, Dilwale Dulhania Le Jayenge, Kuch Kuch Hota Hai и Kabhi Khushi Kabhie Gham.

Аджай, скромный сын постановщика трюков Veeru Devgan, произвел большое впечатление в Phool Aur Kaante в начале девяностых. Известный поначалу своими безрассудными трюками, Аджай рос, как актер, получив, наконец, необходимое признание. Его фильмы Jigar, Kachche Dhaage, Najayaz, Zakhm (который принес ему Национальную премию), и недавние Hum Dil De Chuke Sanam, Company и The Legend of Bhagat Singh перевели его в категорию мастеров перформанса.

В качестве партнеров, пара появилась вместе в Gunda Raaj, Hulchul, Dil Kya Kare и Raju Chacha.Но только Ishq и Pyar To Hona Hi Tha намекнули на их комфортную совместимость.

Роман между кареглазой смутьянкой и глубоким, как бездонные воды, Аджаем, как известно, начался на натурных съемках Hulchul.

Воспоминания Аджая, необычные даже в те времена, когда они встречались: "Мы никогда не говорили друг другу обычное 'Я тебя люблю'. Не было предложения руки и сердца. Мы как бы срослись друг с другом. Брак никогда не обсуждался, но всегда казался неизбежным.'

Свадьба

24 февраля 1999 пара официально оформила свои отношения. На террасе жениха состоялась простая церемония. Одетая в kashti (сари Махараштри) с жемчужным кольцом в носу, Каджол выглядела типичной baiko (невестой Махараштри). Аджай, пенджабский парень, был одет в кремовый ширвани, его лицо стыдливо выглядывало через sehara. За обычным обрядом последовал двухмесячный медовый месяц в Европе.

"Kajol игривая, а я - интроверт. `В ней есть все, что я когда-либо хотел видеть в женщине. `Нашими различиями мы завершаем и дополняем друг друга," говорит гордый муж.

Дома

Легко войдя в семью Devgan, Каджол не скрывает от публики, что она обожает свою свекровь: "У меня не могло бы быть лучшей свекрови. Я для нее больше дочь, чем невестка."

Единственной проблемой, потребовавшей от нее приспосабливаться, была, по признанию Kajol, острая пенджабская пища. "Но будучи гурманом, теперь я стала с удовольствием ее есть," добавляет она быстро.

"Жизнь с Аджаем похожа на жизнь со своим лучшим другом. Между нами нет никаких барьеров. Я люблю делиться с ним своими событиями и радостями. Брак для меня стал обогащающим опытом," рассказывает Каджол о дружеских отношениях между ними.

Аджай, очень современный муж нового тысячелетия, совершенно не волнуется по поводу того, что его жена продолжает играть в романтических сценах на экране: "Мои сестры были вольны делать все, что хотели. Так почему это должно быть по-другому для Каджол."

Пылкая внучка покойной актрисы Shobhana Samarth соглашается и парирует, "Вы думаете, что я молчала бы, если бы он попытался принуждать меня?"

Рассматривая своего муженька, скорее, как друга, Каджол говорит, "Я стремительно росла в течение последних четырех лет. Брак был полезным опытом. Это - лучшее, что может произойти, если Вы находите подходящего Вам парня. Я нашла своего."

Стремясь к любви в жизни

Вопреки мерзким слухам о разрушении их отношений, их брак стал только прочнее. Когда Аджай выиграл Национальную премию за Zakhm, его сияющая жена сказала, "Я почувствовала потенциал Аджая давным-давно. Неудивительно, что я предпочла его остальным."

Помимо актерства, Аджай был продюсером фильмов Dil Kya Kare, Hindustan Ki Kasam и 30-крорового Raju Chacha, вышедших под баннером Devgan Entertainment And Software Ltd. Не желая пренебречь своей женой, Аджай говорит: "Я взял за правило проводить достаточно времени с Каджол, несмотря на жесткий график работы..., она понимает этику нашей работы и никогда не жалуется. Даже сегодня я радуюсь, когда вижу ее каждый вечер."

Каджол, ошеломляющая жена, говорит, "Хотя у Аджая есть масса раздражающих привычек, я не хотела бы, чтобы он был другим. Совершенный мужчина был бы, несомненно, скучным." Наслаждаясь некоторыми из его черт, она говорит, "У него фантастическое чувство юмора, он великий повар и помешан на чистоте."

Когда Каджол ждала их первого ребенка, Аджай Девган звонил своей жене каждый час, независимо от того, где он снимался, справляясь о ее здоровье и консультируя ее по вопросам диеты. Он ежедневно послал ей корзинки с фруктами.

Профессионалы в своей области

Каджол - одна из тех редких актрис, на чей звездный статус не повлияло супружество. Фактически, ее последний дуэт с Shah Rukh Khan в роли девушки из Чанди Чок в фильме Karan Johar's Kabhi Khushi Kabhie Gham высоко вознес актрису на пьедестал победы.

Фильм распахнул новые возможности для актрисы, которая чуть не потеряла себя во внутренней роскоши. Говорят, что Каджол договорилась с приятельницей Zoya Akhtar, что она выступит в ее дебютном фильме.

У сдержанного, обладающего высоким мастерством, Аджая, со своей стороны, есть в настоящий момент Ram Gopal Varma's Bhoot, J. P. Dutta's LOC, Babloo Pachisia's Zameen, Deepak Bahry's Parwana и Harry Baweja's Qayamat.

Горизонт где-то там...

Поскольку Каджол всегда считала, что за пределами студий и есть настоящая жизнь, у нее теперь совершенно иные планы — и некоторыми из них являются посещение книжных магазинов и детского сада. "Я должна пожить для самой себя, и я собираюсь так и сделать. Я не позволю себе застаиваться," говорит она.

Каджол столь же страстна в жизни, как и сентиментальна в любви, когда она считает "милую мангалсутру", подаренную ей Аджаем на их вторую годовщину свадьбы самым драгоценным подарком. Смягчившись в материнстве, она говорит: "Можно ли противостоять ребенку, тянущемуся к Вам своими крошечными ручками?"

Жена, которая нисколько не смущается, покупая водку для своего мужа, так же, как она выбирает лакомства для себя, говорит: "Брак – это улица с двухсторонним движением, и Вы должны отдавать столько же, сколько получаете."

Для этой пары давать - все равно, что получать!

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра