Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 06:59   #11
Галина
Старожил
О пользователе

30 мая, 2011 г.

Мадхаван: "Я не могу танцевать как Ритик, и у меня нет шести кубиков".

За свою десятилетнюю карьеру он одинаково успешно работает и в Болливуде, и на юге, но актер Мадхаван говорит, что он не собирается расслабляться и не сидеть сложа руки, ожидая предложения.

Актер, который блистал в таких хитах как "3 идиота", "Цвет шафрана", "Свадьба Тану и Ману", говорит, что его выбор фильмов ограничен только хорошим сценарием и его ролью, поскольку у него нет таких преимуществ как танцевальные навыки или горячее тело.

"Я известен своими актерскими способностями и хорошим исполнением ролей, поэтому я должен всегда ждать совершенного предложения. Я не могу танцевать как Ритик, у меня нет шести кубиков, но при этом я могу сыграть любую роль", - сказал Мадхаван в интервью.

40-летний актер в большинстве своих хитов разделял экранное пространство с другими звездами, но он не против этого, пока роли распределяются более - менее одинаково.

"Я не возражаю разделять экранное пространство с другими, пока мне оказывают равное признание, как это делает Аамир Кхан. Но в идеале мне бы хотелось играть главные роли", - сказал Мадхаван, который был в столице для участия в мероприятии Maruti Suzuki WagonR.

Актер говорит, что он - большой поклонник Санни Деола и хотел бы сняться с ним в фильме.

"Я - большой поклонник Санни Деола, я очень люблю его. Я посмотрел почти все его фильмы и хотел бы сняться с ним вместе", - сказал Мэдди.

После недавнего успеха хита "Tanu Weds Mannu" Мадхаван пока не подписал контракта ни на один болливудский проект. Сейчас он снимается в южном фильме "Vettai", в котором играет роль полицейского.

Он среди тех немногих актеров, которые добились успеха как в хинди, так и в тамильском кино, и он умеет делать своих поклонников счастливыми в обеих индустриях.

"Я не думаю о том, что работаю в двух индустриях, я только думаю о том, как сыграть более разнообразные роли. Я сам планировал свою карьеру, и очень счастлив, что она складывается хорошо. То, что помогло мне, так это знание хинди и тамильского языков, и это, я так думаю, одна из причин того, что мне удалось преуспеть", - сказал он."

Мадхаван всегда держался на расстоянии от СМИ и счастлив от того, как сложились его отношения с прессой.

"Я очень рад, что люди признают меня и хотят знать больше обо мне, но я предпочитаю оставаться в новостях только из-за моей работы вместо того, чтобы подвергать свою личную жизнь гласности", - сказал актер.

Источник: Filmicafe.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 10.10.2011 в 15:28..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхаван

Опции темы
Опции просмотра