РИТИК ЛУЧШИЙ НА JUST DANCE.
Режиссер и хореограф Фара Кхан ,награжденная национальной премией за постановку танцев,
была той, кто обучал Ритика танцевальным движениям в его дебютном фильме "Кахо Naa Pyaar Hai".
Песня "Ek pal ka jeena" и характер танца создавался Ритиком и Фарой впервые.
Теперь две знаменитости объединились для судейства реалти шоу "Just Dance".
Мы расскажем о Фаре Кхан, которая строга и требовательна и Ритике - лучшем на "Just Dance".
Вы принимали участие в судействе на многих реалити – шоу.Что особенного в "Just Dance" ,что вы решили стать частью этого шоу?
С самого начала ,когда мне предложили принять участие в шоу,я не могла ответить согласием, потому что писала сценарий своего следующего фильма.Но полтора месяца спустя мне снова предложили принять участие, к тому времени мой сценарий был готов,у меня появилось свободное время и я согласилась стать частью этого шоу.Главная причина моего согласия была во – первых в том,
что у меня хорошие отношения с STAR. Это мое четвертое шоу на этом канале.Я работала с "Jo Jeeta Wohi Superstar", "Nach Baliye" и "Tere Mere Beach Mein" на канале STAR перед проектом "Just Dance".
Они лучшие на канале и если они делают шоу, то это всегда выглядит грандиозно.
Во-вторых, я нашла формат "Just Dance" интересным, меня привлекло также то, что это не шоу знаменитостей в танце.В танцевальных шоу знаменитостей, танцы занимают последнее место, сам танец растворяется и это хорошо,поскольку они являются знаменитостями и танцы не является их сильной стороной.
Третьей причиной для меня в "Just Dance" был конечно Ритик.Это его первое шоу в качестве судьи,
это означает первый телевизионный дебют, поэтому я подумала что это будет заманчиво и это интересный опыт.
Уже имея опыт судейства, вы все еще поражены индийскими талантами?
Да я поражаюсь каждый раз.Это всегда поражает меня, когда я встречаю много великолепной талантливой молодежи,которые хотят произвести впечатление и получить признание.Они имеют свою собственную точку зрения, целеустремленность, умение адаптироваться и желание продвигать свое дело вперед.В Индии обилие талантов, поэтому не важно, сколько шоу уже было, мы не закончим этот проект.
Будучи судьей на многих шоу у меня часто бывает ощущение что я и сама бы так могла сделать,
но вдруг кто то приезжает из маленького городка и буквально восторгает меня своим мастерством,
тогда я понимаю что этого стоило ждать целый день.Я удивлена, что большинство людей, которые принимают участие в реалити-шоу, самоучки которые учатся у телевизора,наблюдая мои песни, выступление Ритика и другие средства массовой информации.И они совершенствуются, учатся и танцуют в равной степени хорошо.Я думала что только я так начинала.
(с улыбкой)
Как Вы думаете, не слишком ли много реалити-шоу сегодня на телевидении?
Я наркоман реалити-шоу, так что для меня никогда не может быть реалити-шоу слишком много.Я скачиваю иностранные реалити-шоу и просматриваю их с удовольствием.Сейчас я смотрю Celebrity Apprentice и не могу от него оторваться так что, мне никогда не может быть достаточно реалити-шоу.
Как Вы думаете, почему основа реалити-шоу танцы и песни являются самыми популярными в Индии?
В Индии мы самым наилучшим образом едины с музыкой и танцем.Именно поэтому песни и танцы в нашем кино имеют огромный успех.
Кто по вашему лучший в "Just Dance"?
Определенно, лучшим является суперзвезда Ритик Рошан.Давайте не будем обманывать себя."Just Dance" его шоу, и он является главной причиной, почему люди будут смотреть шоу.Вторичной причиной будет мастерство танцоров на шоу, а остальное приложится.
Как Вам Ритик в качестве судьи?
Он делает это фантастически хорошо.Я думаю, что он нарочно притворяется мягкосердечным.Это уловка, чтобы обмануть нас и заставить думать, что он не может этого сделать, не может устранить участников.Я думаю, что он делает вид, будто в замешательстве, но, в действительности, он слишком хорош на шоу.Его связь с участниками волшебная, феноменальная.Он искренне заботится о них, дал им свой номер телефона и емэйл.Он дает много советов конкурсантам.Мы должны были пользоваться колокольчиками, в которые Vaibhav и я звоним,когда он слишком много говорит на шоу.После того как он отстраняет соперников от дальнейшего участия, проводит более часа со всеми ними,болтая с ними и повышая их боевой дух.Он был искренне расстроен, когда несколько хороших участников выбыли из шоу.Он делает изумительную работу, и я думаю, что он, несомненно, бриллиант шоу.
Что вы думаете о Ритике в музыкальном ролике "Just Dance"?
Я видела несколько вырезок из видео. Он невероятен.И я не могу думать и судить ,когда вижу как он танцует.Ритик супер талантлив, поэтому я знаю, что он сделал отличную работу в музыкальном видео.
Я всегда утверждала, что он является лучшим танцором которого мы имеем в нашей стране.
Какие у вас отношения с вашей со - судьей Vaibhavi?
Очень хорошие.Я не знала, Vaibhavi до "Just Dance", хотя мы и встречались друг с другом не раз,у нас были добрые отношения и она даже присутствовала на моей свадьбе, но мы не были друзьями.Теперь, во время "Just Dance", работая с ней, я могу сказать, что мы узнали друг друга и подружились.
Мы общаемся очень хорошо, симпатизируем друг другу, мы много болтаем и обедаем вместе.
Она мне как младшая сестра.
Кого бы вы назвали лучшим хореографом в Болливуде?
Я должна быть скромной, но это я
(улыбается).
У вас есть коронная фраза на шоу?
Я говорю то, что идет от сердца.Я не слишком люблю коронные фразы.Мне не нравится, когда что то готовят заранее.
Кто для зрителей станет настоящим открытием на "Just Dance"?
Все участники - впервые приехавшие на телевидение, невинны и простодушны как дети,это факт что мы, судьи пытались выбрать абсолютно фантастических танцоров.Я искренне верю, что не зависимо от твоей знаменитости, не зависимо от судей,если танцы и танцоры не работают на шоу, шоу не работает. Для меня танцы на шоу должны быть мирового масштаба.
Hill Road Media
перевод Виталинка/lovehrithik.f.qip.ru