Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 11:49   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

РИТИК ЛУЧШИЙ НА JUST DANCE.

Режиссер и хореограф Фара Кхан ,награжденная национальной премией за постановку танцев,
была той, кто обучал Ритика танцевальным движениям в его дебютном фильме "Кахо Naa Pyaar Hai".
Песня "Ek pal ka jeena" и характер танца создавался Ритиком и Фарой впервые.
Теперь две знаменитости объединились для судейства реалти шоу "Just Dance".
Мы расскажем о Фаре Кхан, которая строга и требовательна и Ритике - лучшем на "Just Dance".

Вы принимали участие в судействе на многих реалити – шоу.Что особенного в "Just Dance" ,что вы решили стать частью этого шоу?

С самого начала ,когда мне предложили принять участие в шоу,я не могла ответить согласием, потому что писала сценарий своего следующего фильма.Но полтора месяца спустя мне снова предложили принять участие, к тому времени мой сценарий был готов,у меня появилось свободное время и я согласилась стать частью этого шоу.Главная причина моего согласия была во – первых в том,
что у меня хорошие отношения с STAR. Это мое четвертое шоу на этом канале.Я работала с "Jo Jeeta Wohi Superstar", "Nach Baliye" и "Tere Mere Beach Mein" на канале STAR перед проектом "Just Dance".
Они лучшие на канале и если они делают шоу, то это всегда выглядит грандиозно.
Во-вторых, я нашла формат "Just Dance" интересным, меня привлекло также то, что это не шоу знаменитостей в танце.В танцевальных шоу знаменитостей, танцы занимают последнее место, сам танец растворяется и это хорошо,поскольку они являются знаменитостями и танцы не является их сильной стороной.
Третьей причиной для меня в "Just Dance" был конечно Ритик.Это его первое шоу в качестве судьи,
это означает первый телевизионный дебют, поэтому я подумала что это будет заманчиво и это интересный опыт.

Уже имея опыт судейства, вы все еще поражены индийскими талантами?

Да я поражаюсь каждый раз.Это всегда поражает меня, когда я встречаю много великолепной талантливой молодежи,которые хотят произвести впечатление и получить признание.Они имеют свою собственную точку зрения, целеустремленность, умение адаптироваться и желание продвигать свое дело вперед.В Индии обилие талантов, поэтому не важно, сколько шоу уже было, мы не закончим этот проект.
Будучи судьей на многих шоу у меня часто бывает ощущение что я и сама бы так могла сделать,
но вдруг кто то приезжает из маленького городка и буквально восторгает меня своим мастерством,
тогда я понимаю что этого стоило ждать целый день.Я удивлена, что большинство людей, которые принимают участие в реалити-шоу, самоучки которые учатся у телевизора,наблюдая мои песни, выступление Ритика и другие средства массовой информации.И они совершенствуются, учатся и танцуют в равной степени хорошо.Я думала что только я так начинала. (с улыбкой)

Как Вы думаете, не слишком ли много реалити-шоу сегодня на телевидении?

Я наркоман реалити-шоу, так что для меня никогда не может быть реалити-шоу слишком много.Я скачиваю иностранные реалити-шоу и просматриваю их с удовольствием.Сейчас я смотрю Celebrity Apprentice и не могу от него оторваться так что, мне никогда не может быть достаточно реалити-шоу.

Как Вы думаете, почему основа реалити-шоу танцы и песни являются самыми популярными в Индии?

В Индии мы самым наилучшим образом едины с музыкой и танцем.Именно поэтому песни и танцы в нашем кино имеют огромный успех.

Кто по вашему лучший в "Just Dance"?

Определенно, лучшим является суперзвезда Ритик Рошан.Давайте не будем обманывать себя."Just Dance" его шоу, и он является главной причиной, почему люди будут смотреть шоу.Вторичной причиной будет мастерство танцоров на шоу, а остальное приложится.

Как Вам Ритик в качестве судьи?

Он делает это фантастически хорошо.Я думаю, что он нарочно притворяется мягкосердечным.Это уловка, чтобы обмануть нас и заставить думать, что он не может этого сделать, не может устранить участников.Я думаю, что он делает вид, будто в замешательстве, но, в действительности, он слишком хорош на шоу.Его связь с участниками волшебная, феноменальная.Он искренне заботится о них, дал им свой номер телефона и емэйл.Он дает много советов конкурсантам.Мы должны были пользоваться колокольчиками, в которые Vaibhav и я звоним,когда он слишком много говорит на шоу.После того как он отстраняет соперников от дальнейшего участия, проводит более часа со всеми ними,болтая с ними и повышая их боевой дух.Он был искренне расстроен, когда несколько хороших участников выбыли из шоу.Он делает изумительную работу, и я думаю, что он, несомненно, бриллиант шоу.

Что вы думаете о Ритике в музыкальном ролике "Just Dance"?

Я видела несколько вырезок из видео. Он невероятен.И я не могу думать и судить ,когда вижу как он танцует.Ритик супер талантлив, поэтому я знаю, что он сделал отличную работу в музыкальном видео.
Я всегда утверждала, что он является лучшим танцором которого мы имеем в нашей стране.

Какие у вас отношения с вашей со - судьей Vaibhavi?

Очень хорошие.Я не знала, Vaibhavi до "Just Dance", хотя мы и встречались друг с другом не раз,у нас были добрые отношения и она даже присутствовала на моей свадьбе, но мы не были друзьями.Теперь, во время "Just Dance", работая с ней, я могу сказать, что мы узнали друг друга и подружились.
Мы общаемся очень хорошо, симпатизируем друг другу, мы много болтаем и обедаем вместе.
Она мне как младшая сестра.

Кого бы вы назвали лучшим хореографом в Болливуде?

Я должна быть скромной, но это я (улыбается).

У вас есть коронная фраза на шоу?

Я говорю то, что идет от сердца.Я не слишком люблю коронные фразы.Мне не нравится, когда что то готовят заранее.

Кто для зрителей станет настоящим открытием на "Just Dance"?

Все участники - впервые приехавшие на телевидение, невинны и простодушны как дети,это факт что мы, судьи пытались выбрать абсолютно фантастических танцоров.Я искренне верю, что не зависимо от твоей знаменитости, не зависимо от судей,если танцы и танцоры не работают на шоу, шоу не работает. Для меня танцы на шоу должны быть мирового масштаба.

Hill Road Media
перевод Виталинка/lovehrithik.f.qip.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
фара кхан

Опции темы
Опции просмотра