Аджай собирается вставлять сцены экшн во все свои предстоящие фильмы
Roshmila Бхаттачария, Hindustan Times
Мумбаи, 16 августа 2011
Singham (2011) уже собрал всего более 150 крор (это – полная сумма «грязными»), и Аджай Девгн не мог бы быть счастливее.
"Мы волновались, поскольку ожидания были заоблачными", признается актер, который вернулся к крутому экшн после перерыва, длившегося примерно семь лет.
"Но зрители не были разочарованы."
Кстати, Рохит Шетти также был режиссером Zameen, последнего боевика Аджая в 2003 году. Команда дуэта режиссер-актер на этой неделе начинает свой восьмой совместный проект после Zameen, Golmaal (2006), Sunday и Golmaal Returns (2008), All the Best (2009) и Golmaal 3 (2010). Bol Bachchan является официальной адаптацией фильма Хришикеша Мукерджи Golmaal (1979), с Абишеком Баччаном и Аджаем в ролях, соответствующих оригинальным, сыгранным Амолом Палекаром и Утпалом Даттом.
Говорит звезда-продюсер,
"Фильм является комедией, но поскольку я играю борца, у меня есть много возможностей для трюков".
В октябрьском выпуске Аджая Rascals режиссера Дэвида Дхавана и со-продюсера Санджая Датта также будет несколько беззаботных ситуационных драчек. А фильм режиссера Приядаршана Tezz имеет более стилизованный набор острых ощущений. Tezz снимался в Лондоне, Бирмингеме и Глазго, а одним из его особенных эпизодов были сцены паркура в постановке Гарета Милна, постановщика трюков из Ультиматума Борна. Боевые сцены были сняты на поезде, автомобилях, мотоциклах, вертолетах и даже лодках. Во время съемок одной такой сцены гидроцикл, за рулем которого был Аджай, врезался в стену канала Темзы и получил повреждения. К счастью, никто не пострадал. Сцена рукопашной борьбы между Аджаем и Анилом Капуром, которая будет сниматься в специальных декорациях, представляющих туннель, является еще одним моментом, который стоит посмотреть.
Аджай также является со-продюсером хинди римейка телугу хита Maryada Ramanna. Фильм с партнершей Сонакши Синха имеет рабочее название SOS - Son Of Sardar.
"Акшай (Кумар) владеет этим названием. Я собираюсь попросить его уступить его нам, но если он уже снимает фильм с ним, мы подумаем о другом названии ", говорит он, добавляя. "Это романтическая комедия, но в ней будет одним из главных эпизодов боевой."
А как насчет Singham 2?
"Было бы сложно сделать такой фильм, но если нам попадется хороший сценарий, может быть Баджирао Сингам вернется."
"Счастлив внести свою лепту для государственной кампании Сохраним девочек"
Правительство штата хочет сделать Аджая Девгна и Каджол послами бренда "Кампании Сохраним девочек. Другая звездная пара, Сачин Пилагоанкар и его жена Суприя, уже являются участниками этого движения. Правительство недавно начало применение суровых мер в отношении предродовых секс-тест центров в Махараштре и ищет фирменных послов, которые могут обратиться к людям и в сельских районах, и в городах для пропаганды.
“К нам еще официально не обращались, но всегда приятно быть связанным с хорошим мероприятием. А это - очень важное, поскольку подкрепляется тревожной статистикой. Я люблю детей и люблю до безумия свою дочь Нису. Если Каджол и меня пригласят, мы согласимся"
источник