Приянка Чопра страдает аутизмом
29.08.11
Приянка Чопра любит играть трудные роли в известных фильмах, чтобы доказать свою актерскую универсальность. После новаторских ролей в «Kaminey», «Fashion», «What's Your Raashee?» и других фильмов, она испытывает себя в очередной раз с «Barfee». Она говорит о «Barfee» и ее первой романтической комедии после длительного времени.
Что заставило вас сниматься в «Barfee»?
Это один из самых сложных ролей, что я когда-либо играла. Я играю девушку, больную аутизмом. Там очень тонкая грань между аутизмом и быть умственно отсталой. При исследовании для «Barfee» нескольких больных аутизмом людей, я узнала, какой трудной жизнью они живут, но они все равно довольны тем, что у них есть. Их рассказы вдохновили меня так сильно, поэтому я задумалась над тем, чтобы сняться в фильме.
Как вам работалось с Ранбиром Капуром еще раз?
Он является одним из самых красивых и самых сильных коллег по фильму, с которыми я до сих пор работала. Верите или нет, но он родился звездой, это у него заложено в генах. В этом фильме он играет сложную роль. Ранбир будет великим, потому что он мастерский актер. Я очень рада и счастлива работать с ним еще раз. Мы имели столько удовольствия в Калькутте.
Вы работали с Анурагом Басу впервые. Как вам было с ним работать?
Я видел почти все его фильмы, и люблю «In A Metro». Он режиссер «нон-стоп, он думает и работает в таком темпе. Он придумывает другую сцену уже во время съемки предыдущей и это так интересно, удивительно. Он очень трудолюбивый режиссер. Он дает своим звездам пространство для самовыражения и приветствует их предложения.
Ваше название фильма Кунала Коли уже создает шум.
(Улыбается.) Это романтическая комедия. Я снимаюсь в романтической комедии после долгого времени. Это очень освежает. Еще рано говорить о моем образе в фильме, но я могу сказать, что у меня другой, свой взгляд на это.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)