Я счастлив быть Виджаем
10 января 2012
Актер Ритик Рошан, который сегодня празднует тридцать восьмой «рабочий день рождения», настаивает на том, что Виджай Динанат Чаухан из его предстоящего фильма «Agneepath» на 100 процентов оригинальный герой, а не копия того, которого сыграл Амитабх Баччан.
В воскресенье Ритик Рошан закончил дубляж фильма, и это был завершающий этап работы над «Agneepath».
«Это было невероятно, потому что мы отдаем большую частицу себя каждому фильму, над которым работаем», говорит актер, признавая, что он испытывал удовольствие от работы с режиссером-дебютантом Караном Мальхотрой.
«Каждый герой, который вы видите на экране, от Виджая и Канча Чина до Кали и Лала – это плод ума и сердца этого человека».
Болливудская суперзвезда, которой сегодня исполнилось 38 лет, уже готов к «рабочему дню рождения». Но вечером у него запланирован ужин с друзьями и родственниками.
«Я не так много времени проводил с ними, и день рождения - это лучший способ наверстать упущенное», улыбается Ритик, вспоминая, как в это же самое время в прошлом году он с нетерпением ждал 20-го января, когда был представлен его восковый двойник в музее мадам Тюссо.
«В этом году я надеюсь, что таким счастливым событием станет «Agneepath», релиз которого состоится 26 января. Будем надеяться, что это будет счастливый День Республики».
Виджая в исполнении Ритика заранее сравнивали с завоевавшим национальную премию Амитабхом Баччаном.
«Я считаю, что это абсурдно, если кто-то думает, что я пытался подражать Виджаю Динанату Чаухану из оригинала», возражает он. «
Я могу отдать дань уважения фильму, только сделав его моим, и сыграв героя по-своему. Я изобразил Виджая простым и искренним, без какого-либо самодовольства или позерства. Он тот, кто мог бы слиться с толпой, если бы камера не запечатлела его, чтобы рассказать его историю».
Во-первых, его партнерша по фильму, Приянка Чопра, разместила на твиттере их совместные интимные кадры из фильма. Ритик отвечает, смеясь:
«Может быть, она любит меня больше, чем других ее героев».
Во-вторых, в прошлую субботу даже Шахрукх Кхан присоединился к клубу его восхищенных почитателей, написав на твиттере:
«Видел результаты работы Ритика над своим телом на его телефоне ... даже телефон открыл рот в восхищении!». Актер отвечает:
«Сила Шахрукха в том, что он может признать достоинства и сделать комплимент более молодому актеру. Для меня большая поддержка - знать, что у меня есть такой друг, как он, который любит меня».
Ритик согласился на гостевое появление в недавно вышедшем на экраны фильме Шахрукха «Дон 2». Увидим ли мы его в более важной роли, может быть, даже в главной, в будущем сиквеле Дона?
«Может быть только один Дон и только один Крриш», заявляет он.
«В данный момент я счастлив быть Виджаем».
http://epaper.hindustantimes.com/PUB...0.shtml?Mode=1
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)