ТВ, фильмы, веб-сайт – у Мадхури много работы
19.02.12
Очень многое происходит в карьере танцевальной дивы
Мадхури Диксит – и она прилагает массу усилий, чтобы ее поклонники были в курсе событий. Актриса рада поехать в Лондон на открытие своей восковой фигуры, собрала свою команду, которая будет управлять ее социальной сетью онлайн.
«Эй, глядите? Много работы в моей жизни… Сайт вместе открываем…в ближайшее время будем в прямом эфире. Будет связь и на Твиттере и в Facebook», - написала Мадхури на своей страничке Твиттера.
«Мой сайт на Facebook будет управлять моя команда для моего общения с вами. Итак, давайте вместе».
«Цель состоит в том, чтобы создать плотный круг общения. Спасибо за всю любовь и признательность! Идут Великие Дела», - добавила актриса, которая была утверждена в качестве судьи на 5 сезоне танцевального реалити-шоу “Jhalak Dikhhla Jaa”.
Мадхури известна таким хитами как Tezaab”, “Ram Lakhan”, “Sajan”, “Beta”, “Dil”, “Hum Aapke Hain Koun!”, “Dil Toh Pagal Hai” и “Devdas”. Актриса 12 лет назад после замужества уехала в США.
Но теперь она вернулась в Индию навсегда. В следующем месяце Мадхури примет участие в открытии своей восковой статуи в музее Мадам Тюссо в Лондоне.
«Впереди в марте Мадам Тюссо в Лондоне! Рада всех увидеть здесь», - написала актриса, добавив: «Новости о фильмах в ближайшее время».
http://filmicafe.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)