Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012, 00:47   #11
iris
Гуру
О пользователе

Agent Vinod уступает Aazaan и Singham

Вторник, 27 марта 2012

В то время, как Agent Vinod получает смешанные отзывы от своих зрителей, в Интернете было проведено голосование за фильм среди прошлогодних боевиков, таких, как Singham и Aazaan, вместе с Players и Don 2, также участвовавших в опросе.

Зрители, проголосовавшие на ведущем сайте в интернете на этой неделе, среди лучших боевиков года оценили фильм Саифа Али Кхана ниже Singham Аджая Девгна и Aazaan Сачиина Джоши. К счастью, благодаря нынешнему ажиотажу, вызванному рекламой, фильму удалось с небольшим перевесом победить Don 2 и Players.

"В то время, как у Aazaan были потрясающие трюки и захватывающие дух места действия, соответствующие голливудским стандартам, Singham ошеломил всех своими автомобильными трюками, и невероятными боевыми сценами в духе южноиндийских фильмов," говорит торговый аналитик. "Хотя Agent Vinod перемещается из одной страны в другую, быстро сменяя различные местоположения, его сценарий оставляет желать лучшего," добавляет он.

Судя по последними тенденциями, кажется, Болливуд все еще должен извлечь несколько уроков прежде, чем сможет соответствовать Голливуду. (А надо ли ??? – мой комментарий)

источник

А вот самого голосования я что-то не нашла... если кто найдет - дайте ссылочку.

Добавлено через 54 минуты
Не нашла темы по актеру, поэтому даю в новости - тут речь идет о снимающихся фильмах

Связь Мукула Дева с сардарами

Suruchi Sharma, TNN | Mar 27, 2012, 03.26PM IST

Исполнение Мукулом Девом джата (этническая группа, проживающая на севере Индии, в том числе и в Пенджабе - прим. мое) в "Yamla Pagla Deewana" (YPD), похоже, принесло ему не только восторженные отзывы, но также и многократные проекты в Болливуде.

Актера, которого в последний раз видели в " Chaar Din Ki Chandani " в роли царственного Раджпута, теперь смогут увидеть в роли сардара в двух его предстоящих проектах.

Снимающийся в настоящее время в Пенджабе в мультизвездном проекте ""Sons Of Sardar" (SOS), Мукул говорит, "Комедия принесла мне большое признание у зрителей."

Мукула увидят в ролях джата в "SOS" и в "Tukka Fit".

""SOS" - типичная комедия, где я играю брата Санджая Датта, а Аджай Девгн играет нашего давно потерянного семейного врага. После этого я начну работать над "Tukka Fit", в котором я вновь играю жадного джата," делится Мукул.

Не считает ли он, что его образ джата из "YPD" прилип к нему?

"Я не возражаю против такого образа, пока получаю хорошие предложения. Да, в 2-3 моих фильмах я играю сикха / джата, но кроме этого у меня есть другие хорошие проекты, в которых у меня есть достаточно пространства, чтобы продемонстрировать мой талант, такие, как "Afratafri" с Говиндой и "Bezwada Rowdies" Рама Гопала Вармы," говорит он.

С учетом того, что крупнейшие актеры главной лиги надевают тюрбаны в крупнобюджетных фильмах, считает ли он, что теперь 'круто' играть сардара в фильмах?

"Я думаю, что это всегда было круто. Сын Шаши Капура Кунал Капур сыграл такого красивого сикха в "Vijeta". Я думаю, что у пенджабцев есть врожденное качество быть общительными и счастливыми, что делает их характеры очень хорошими, и поэтому каждый актер хочет сыграть сардара," объясняет Мукул.

А кто, по его мнению, сыграл самого красивого сардара в Болливуде?

"Несомненно, Санни Деол. Он - самый красивый сардарr, Вы не можете выглядеть лучше него в тюрбане. А еще Аджай, он выглядит фантастически в "SOS"," говорит он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра