Agent Vinod уступает Aazaan и Singham
Вторник, 27 марта 2012
В то время, как Agent Vinod получает смешанные отзывы от своих зрителей, в Интернете было проведено голосование за фильм среди прошлогодних боевиков, таких, как Singham и Aazaan, вместе с Players и Don 2, также участвовавших в опросе.
Зрители, проголосовавшие на ведущем сайте в интернете на этой неделе, среди лучших боевиков года оценили фильм Саифа Али Кхана ниже Singham Аджая Девгна и Aazaan Сачиина Джоши. К счастью, благодаря нынешнему ажиотажу, вызванному рекламой, фильму удалось с небольшим перевесом победить Don 2 и Players.
"В то время, как у Aazaan были потрясающие трюки и захватывающие дух места действия, соответствующие голливудским стандартам, Singham ошеломил всех своими автомобильными трюками, и невероятными боевыми сценами в духе южноиндийских фильмов," говорит торговый аналитик.
"Хотя Agent Vinod перемещается из одной страны в другую, быстро сменяя различные местоположения, его сценарий оставляет желать лучшего," добавляет он.
Судя по последними тенденциями, кажется, Болливуд все еще должен извлечь несколько уроков прежде, чем сможет соответствовать Голливуду. (
А надо ли ??? – мой комментарий)
источник
А вот самого голосования я что-то не нашла... если кто найдет - дайте ссылочку.
Добавлено через 54 минуты
Не нашла темы по актеру, поэтому даю в новости - тут речь идет о снимающихся фильмах
Связь Мукула Дева с сардарами
Suruchi Sharma, TNN | Mar 27, 2012, 03.26PM IST
Исполнение Мукулом Девом джата (
этническая группа, проживающая на севере Индии, в том числе и в Пенджабе - прим. мое) в "Yamla Pagla Deewana" (YPD), похоже, принесло ему не только восторженные отзывы, но также и многократные проекты в Болливуде.
Актера, которого в последний раз видели в " Chaar Din Ki Chandani " в роли царственного Раджпута, теперь смогут увидеть в роли сардара в двух его предстоящих проектах.
Снимающийся в настоящее время в Пенджабе в мультизвездном проекте ""Sons Of Sardar" (SOS), Мукул говорит,
"Комедия принесла мне большое признание у зрителей."
Мукула увидят в ролях джата в "SOS" и в "Tukka Fit".
""SOS" - типичная комедия, где я играю брата Санджая Датта, а Аджай Девгн играет нашего давно потерянного семейного врага. После этого я начну работать над "Tukka Fit", в котором я вновь играю жадного джата," делится Мукул.
Не считает ли он, что его образ джата из "YPD" прилип к нему?
"Я не возражаю против такого образа, пока получаю хорошие предложения. Да, в 2-3 моих фильмах я играю сикха / джата, но кроме этого у меня есть другие хорошие проекты, в которых у меня есть достаточно пространства, чтобы продемонстрировать мой талант, такие, как "Afratafri" с Говиндой и "Bezwada Rowdies" Рама Гопала Вармы," говорит он.
С учетом того, что крупнейшие актеры главной лиги надевают тюрбаны в крупнобюджетных фильмах, считает ли он, что теперь 'круто' играть сардара в фильмах?
"Я думаю, что это всегда было круто. Сын Шаши Капура Кунал Капур сыграл такого красивого сикха в "Vijeta". Я думаю, что у пенджабцев есть врожденное качество быть общительными и счастливыми, что делает их характеры очень хорошими, и поэтому каждый актер хочет сыграть сардара," объясняет Мукул.
А кто, по его мнению, сыграл самого красивого сардара в Болливуде?
"Несомненно, Санни Деол. Он - самый красивый сардарr, Вы не можете выглядеть лучше него в тюрбане. А еще Аджай, он выглядит фантастически в "SOS"," говорит он.
источник