04.05.2012, 14:17
|
|
Гуру
|
Я работаю, я иду дальше: Аджай Девгн
Пятница, 4 мая 2012
В отличие от некоторых его коллег, у Аджая Девгна, работавшего без остановок с начала этого года, похоже, не будет летнего отпуска.
Съемки в Ваи фильма Bol Bachchan, как ожидают, завершаются сегодня, но источники говорят, что семейным каникулам, вероятно, все же придется подождать, поскольку, после своего возвращения в город, Аджай немедленно поедет на 30-дневный съемочный график Son of Sardar.
“Я не в состоянии проводить со своей семьей столько времени, сколько хотел бы, но, когда дело доходит до семьи, независимо от того сколько времени у вас есть, этого всегда недостаточно. Но я планирую взять несколько дней отпуска до того, как начну съемки Himmatwala,” говорит актер.
Что касается его собственного режиссерского проекта, Аджай говорит, что съемки этого боевика могут начаться только в следующем году.
“Он все еще находится на стадии написания сценария, и ничего не завершено. Я был так занят другими своими фильмами, что этот отложил на потом. Так что, я думаю, мы будем в состоянии заняться им только в следующем году,” добавляет он.
Этот фильм будет с его женой, актрисой Каджол?
“Давайте посмотрим, подойдет ли это к сценарию. Но я всегда стремлюсь работать с ней”
Несмотря на то, что они оба постоянно находятся в центре внимания, паре удалось держать в стороне от СМИ свою частную жизнь.
“Это поэтому, что мне не нужно говорить о своей семье, чтобы обратить на себя внимание, и я не считаю возможным использовать свою частную жизнь для продвижения своей профессиональной жизни. Лично мне забавно видеть, как актеры жалуются на вторжение в их частную жизнь, когда именно они первыми распахивают для этого окна,” улыбается Аджай.
Готовящегося в настоящее время к своим предстоящим фильмам, Аджая не беспокоит разгром его недавнего выпуска, Tezz.
“Когда фильм не работает так, как Вы ожидали, конечно, расстраивает, поскольку в его создание вкладывается такая тяжелая работа, но нельзя из-за этого терять свой сон. Хит или провал, я не думаю долго о своих фильмах. Я работаю, я иду дальше!” делится актер.
А как насчет премий?
“Когда-то, когда я только начинал свою карьеру, они были желанными, но за эти годы я понял, что они попросту не имеют значения. Мне не нужны премии, чтобы знать, насколько я хороший или плохой актер. Я снимаюсь в фильмах, которые мне нравятся, и которыми наслаждаются зрители. Реальные награды исходят от Ваших зрителей, которых Вы развлекаете,” добавляет Аджай, настаивая, что он не позволяет себе уже уступать любому давлению, включая вхождение в клуб 100 крор.
“Мне не важны числа, и никогда не были. Так что, для меня поводом находиться здесь никогда не были конкуренция или слава, а только то, что я должен играть и развлекать зрителей” говорит Аджай.
источник
Последний раз редактировалось iris; 04.05.2012 в 14:21..
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|