17/05/12
Видья Балан: "Я хочу поработать с Ритиком и ШРК"
Как известно, в сентябре 2012 г. начнутся съёмки ремейка на тамили и телугу фильма "Kahaani", которые выйдут а экран в 2013 году. Появится и английская версия этого фильма.
В интервью информационному агентству IANS 15 мая по случаю выпуска ДВД диска "Kahaani" Видья Балан сказала, что она хотела бы работать с такими актёрами как:Абхишек Баччан, Шахрукх Кхан, Ритик Рошан и Просенджит Чаттерджи.
С Абхишеком она уже работала в фильме "Paa". Видья хотела бы работать с Ритиком, потому что они никогда ещё не снимались вместе. Видья хотела бы сняться вместе с Шахрукхом в какой - нибудь романтической мелодраме. " Я выросла, смотря все фильмы, где он играет романтического героя, - сказала актриса, - когда вы думаете о романтических героях, вы вспоминаете о Раджеш Кханне и Шахрукх Кхане".
"Я давно мечтаю работать с Просенджитом, - сказала далее Видья, - Каждый год мы собираемся сниматься вместе в бенгальском фильме, но у нас не совпадают графики съёмок. В этом году Суджой Гхош сказал, что он будет снимать фильм с нами и сейчас занят поиском хорошего сценария. Если это случится , мы будем работать вместе".
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - филип, indiatv.ru/forum)