Лара Датта хочет начать работать как можно скорее!
20 мая 2012 г.
Лара - новоиспечённая мама? Это определённо не собирается мешать ей вернуться к камерам.
Лара Датта, которая была недавно замечена, делясь тайнами хорошей физической формы с леди через свой новый DVD, очень хочет вернуться в центр внимания. Она не собирается брать длительный перерыв, говоря: “Столько актрис стали матерями. Они все не торопились, чтобы вернуться. Я думаю, что это устаревшее понятие, что если стала матерью, будет сидеть дома. Я не могу уже дождаться, чтобы вернуться к актёрству.”
Но пока г-жа Бхупати выбирает только те роли, которые позволят ей проводить достаточное количество времени с дорогой дочерью Сарой. “Мой выбор фильма, очевидно, будет продиктован благосостоянием Сары. Я не собираюсь делать фильмы, которые будут требовать, чтобы я пребывала на съёмках с утра до ночи или в течении многих дней подряд. Так, я выбираю свои фильмы очень тщательно.”
К тому же, Лара сказала, что получала некоторые интересные предложения и это - то, что подталкивает её, чтобы начать снова сниматься. Разве это не прекрасно? Смотря на Лару которая настолько восхищена перспективой своего возвращения, мы определённо так думаем.
http://www.bollywoodlife.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru