Мадхури Диксит: М.Ф. Хуссэйн был моим истинным доброжелателем
Актриса Мадхури Диксит-Нене занята подготовкой к тому, чтобы играть в фильмах и быть судьёй на ТВ-шоу. DNA выпала возможность задать ей несколько вопросов:
Q: У Вас, кажется, начинается напряжённый год с ТВ-шоу и двумя фильмами в Ваших руках. Как Ваши дети справляются с этим?
Мадхури: Они справляются чудесно. У них есть свой собственный социальный календарь, сквош, танцы и выходы со своими друзьями. Фактически, они заняты ещё больше, чем я. Кроме того, я не снимаюсь одновременно для шоу и фильмов. Сначала я сделаю шоу и только затем начну сниматься для своих фильмов
Dedh Ishqiya и
Gulab Gang.
Q: Расскажите нам немного о Вашей роли в обоих фильмах?
Мадхури: Я не могу расскрыть свою роль, но я могу сказать Вам, что фильм
Dedh Ishqiya интересен тем, что что я буду работать с Насирджи (Насируддин Шах) и Аршадом (Варси). Я увидела фильм
У любви нет причин/Ishqiya и была впечатлена работой режиссёра и Вишала Бхарваджа, это и является причиной, почему я согласилась на этот фильм.
Q: Что относительно Gulab Gang, в котором Вы играете гангстера?
Мадхури: Позвольте мне разъяснять, что я не играю гангстера и фильм не о гангстерах. Мы - группа женщин, которые являются линчевателями, которые, посещая небольшие деревни, пытаются решить их проблемы. Я сочла это понятие очень интересным.
Q: Вы дебютируете, как певица в Вашем ТВ-шоу...
Мадхури: Это шоу,
Jhalak Dikhhla Jaa, о танце, но в нём принимают участие люди из различных групп общества, которые вышли со своей зоны комфорта. Есть певец Талат Азиз, который никогда не танцевал и международный игрок в крикет Санатх Джаясурия, который предстанет здесь абсолютно с новой стороны. Даже я вышла из своей зоны комфорта, всегда танцуя, чтобы петь. Моя мать изучала классическое пение и я выросла, слушая её. Мы взяли мелодию
Kabhi kabhi mere dil mein и даже Каран (Джохар) рассказал стихи. Это также мой способ сказать "спасибо" людям, которые любили меня в течении такого количества лет.
Q: Вы также отдали дань уважения актрисам прошлих лет...
Мадхури: Да. Это о танцах через поколения и где мы сегодня. Фильм
Куртизанка/Pakeezah был моим любимым фильмом для танцев и это было так прекрасно, освежая это.
Q: Завтра первая годовщина после смерти MF Husain...
Мадхури: Я думаю, что он был моим истинным доброжелателем. Это была его мечта - сделать фильм и мы сделали фильм
Тайна женщины/Gaja Gamini. Я знала его не только как великого артиста, но также и как хорошего друга.
http://www.dnaindia.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru