Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 22:58   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Сонакши: Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью

10 июня 2012 г.

Сонакши Синха благодарит звёзды за то, что она не только получила возможность дебютировать в Б-городе с Салманом Кханом, но и имеет второй релиз фильма с Акшаем Кумаром (Rowdy Rathore) и ещё два (Однажды в Мумбаи 2/Once Upon A Time In Mumbaai 2 и Джокер/Joker) с Акшаем Кумаром и Имран Кханом, к тому же фильм Son of Sardaar (Аджай Девгн) и продолжение к фильму Бесстрашный/Dabangg, в котором снова соединится с Салманом Кханом!

Какая актриса была бы столь удачлива иметь такое внушительное количество фильмов с самыми признанными актёрами в начале своей карьеры? Когда Вы спрашиваете её об этом, она признает: "Я была бы глупой, если бы отрицала, что работа с признанными в стране актёрами немедленно заставляет людей заметить Вашу работу, даже если это просто маленькая роль в фильме. Даже если мне всего 24 года, а им около сорока, когда мы соединены в пару, мы выглядим хорошо. Эти старшие звёзды чрезвычайно профессиональны, скромны и с ними весело работать. Однако, я также делаю фильм Lootera с Ранвиром (Сингх)."

После успеха фильма Бесстрашный/Dabangg актрисе приходилось повторять, что боевик был также и её фильмом! Она вздыхает: "Да! Люди говорят мне, что у меня была маленькая роль в фильме и фильм Бесстрашный/Dabangg принадлежал Салману. Я также способствовала успеху фильма и это - факт. В большей части коммерческих индийских фильмов у актрис есть очень мало возможностей, чтобы воплотить их, но это не означает, что они не жизненно важны для фильма!"

Сонакши также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят откровенные платья, она сделала сари своим стилем. Она говорит: "Я думаю, что сари отлично подчёркивает индийскую фигуру. Я также счастлива, что в отличии от других актрис, которые носят короткие платья для item-номеров/песен, я выгляжу привлекательно даже когда надеваю сари." Сонакши спешит подчеркнуть, что также она любит носить длинные платья "на мероприятия", в то время как дома "время для джинсов". Я ношу то, что подходит мне. Я не вдохновлена никакой голливудской знаменитостью, когда дело доходит до создания образа для торжественного мероприятия. У меня есть своё определённое чувство стиля и я горжусь этим."

Конечно, она также признаёт, что быть дочерью Шатругхана Синха помогает ей — ей не нужно сниматься в постельных сценах, как её современникам. Сонакши говорит: "Я счастлива, что режиссёры до сих пор соглашались на мои условия. Быть дочерью Шатругхана Синха очень помогло мне. Это гарантия, что у меня есть хорошие фильмы в моём арсенале, ради которых мне не пришлось идти на компромисс со своими ценностями."

http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:01..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сонакши синха

Опции темы
Опции просмотра