Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2012, 17:39   #16
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Маниша Корайла: Много раз я впадала в уныние.

29.06.12

Маниша Корайла снова зажигает свой роман с камерой. Filmfare встречается с ней.

Многое изменилось в Манише Корайла. Она преобразилась, омолодилась, ее свидание с духовностью стала для этого катализатором. Она снимается для «Bhoot 2» Рама Гопала Вармы и нескольких региональных проектах.

- Были ли захватывающе встать снова перед камерой после длительного перерыва?
- Мне понравилось. Я только что завершила первый график малаялам фильма «Edavapathi» («Ничья земля», режиссера Лехила Раджендрана). Но я понимаю, что я уже в возрасте. Тело не позволит мне сниматься без остановки.

- Актер, всегда актер…
- Раньше я не верила этому. Я люблю читать и проводить время с друзьями. Я люблю жить в странах, где я даже не знаю языка. И все же сегодня ничего не дает мне столько удовлетворения, сколько игра.

- Вы также считаете свою красоту само собой разумеющее …
- Верно. Мне плевать на то, как я выгляжу. Некоторые люди рождаются с мудростью, чтобы сохранить то, что они имеют, некоторые этому учатся на своем жизненном пути…Я считаю, что моя красота – это подарок от родителей, а не личное достижение.

- Вы никогда не чувствовали себя в безопасности рядом с со-актрисами?
- Вовсе нет. Я сделала фильмы хинди с Урмилой Мандоркар (смеется). Меня спросили, ревновала ли я ее. Я ответила: «Как я могу ее ревновать? Если у меня 10-минутная роль, у нее 15-минутная». В другом случае был «Lajja» и я была восхищена Мадхури Дикшит и Рекхой-джи.

- Какова была ваша сила как актриса?
-Я должна быть на экране. Честно говоря, я не была трудолюбивой. Я также не была из категории красивых. Но постепенно, я начала искать хорошее.

- Какие ошибки вы совершили?
- Я не была бы, если не совершала бы ошибки. Но да, я отказывалась от ролей, о которых позже сожалела. Это когда Яш-джи (Чопра) предложил мне роль Каришмы Капур в «Dil Toh Pagal Hai». Жаль, что я сделала это.

- Что не изменилось в вас?
- Я очень эмоциональна. Я легко привязываюсь. Привязанность – это привычка. Но потому что я сегодня намного больше знаю, я уже не становлюсь жертвой привязанности.

- Что вы сделали, когда вас охватила депрессия?
- Я не пессимистка. Но были времена, когда я сломалась и сделала все те ужасные вещи, которые вы делаете, когда вы впадаете в депрессию.

- Что помогло вам выйти?
- Несмотря на падения, несмотря на унижения, боль, через которые я прошла, я все еще счастливый человек. Люди меняются, ситуация меняется и нет постоянных врагов.

- Когда было время, когда вы чувствовали себя наиболее униженной?
- Мне больно было всего, что люди думали, что я унизилась перед режиссером (Шашилал Наир), чтобы прорекламировать фильм.

- Слухи не далеки от вас…
- (смеется) Когда я оглядываюсь назад и прочитываю мои прежние интервью, я думаю, могла ли в действительности сказать все это. Я говорила тогда то, что пришло мне на ум в тот момент времени.

- Вы романтик или реалист?
- Я романтик. Я люблю мечтать.

- Требования убивают отношения?
- Конечно! Но остается вопрос, что, же мы не требуем от других тоже? Он должен сделать это, и он должен быть таким. Легче сказать, чем сделать.

- Вы никогда не думали о написании мемуаров?
- Я хотела бы. Но, честно говоря, я чужда себе. Когда я прочла прошлое интервью, то не смогла признать себя.

- Вы хотите быть матерью?
- Да. Я не знаю, будет ли это биологически/физически возможно, после стольких лет, в этот момент времени. Есть сильное желание стать матерью, но я оставила это на решение Бога. Некоторое время назад я думала, о решении быть одинокой. Может быть я сделаю это через пару лет.

- Вы боитесь старости?
- Вовсе нет! На моем 30-летие, я сделала большую вечеринку. Мои друзья были удивлены, что я смогла сказать о своем возрасте. Каждый возраст по-своему красив.

по материалам http://filmfare.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
маниша койрала

Опции темы
Опции просмотра