Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2012, 21:51   #11
iris
Гуру
О пользователе

Я не собираюсь ни с кем конкурировать: Аджай Девгн

Mehul S Thakkar, зеркало Мумбаи | 28 июля 2012, 11:38 IST

На прошлой неделе мы сообщили Вам, как Yash Raj Films начала заранее готовиться к большому столкновения на этот Дивали, когда Son Of Sardar Аджая Девгна будет конкурировать с фильмом режиссера Яша Чопры с участием Шарукха Кхана.

Однако, стратегия производственного дома по предварительному бронированию максимального числа экранов в кинотеатрах по всей стране, оставляя фильм Девгна с очень небольшим выбором, не обеспокоила актера, который в настоящее время находится на вершине после его третьего фильма, собравшего более 100 крор.

В интервью TOI Девгн говорит, что не собирается ни кем конкурировать.

На самом деле Девгн считает, что это, так называемое 'сражение' искусственно создано СМИ и полагает, что фактически, ни один производственный дом не может помешать другому выпустить свой фильм.

"Картина уже ясна. Все будет сбалансировано. Другого пути нет", - говорит Девгн, добавляя, "Прокатчики достаточно разумны, чтобы решить, какой фильм где выпустить. Они знают, как это сбалансировать. Они не могут позволить своему бизнесу страдать. Я просто надеюсь на работу своего фильма. Фактически, я в нем уверен. "

Так что, у него тоже есть стратегия?

"Попытка состоит в том, чтобы сделать хороший фильм," говорит человек, вхожий в болливудский клуб 100 крор, добавляя, "Если выйдет хороший фильм, он будет работать. Если будут хороши оба фильма, они достигнут хорошего результата. Я ни с кем не конкурирую. Я этого не хочу."

В конце концов, за последние несколько лет у Девгна было три финансовых монстра - Golmaal 3, Singham и Bol Bachchan. Но для актера 100 крор – это просто 'термин'.

"Когда фильм столько зарабатывает, это означает, что зрители его оценили. Когда люди начинают говорить об этом, давление растет. Фактически, когда вышел Bol Bachchan, люди начали рассуждать, дойдет ли он до черты в 100 крор. Хотя в сообщениях говорилось, что фильм преуспевал, мы волновались по поводу того, чтобы оправдать эти надежды. Это разъедает Ваше счастье. Ke aapki picture chal gayi aur aap kuch aur hope kar rahe ho. Наслаждение успехом стало для меня трудным," утверждает он.

Интересно, что человек, который был партнером Девгна по клубу 100 крор, теперь делает фильм с Шарукхом Кханом - его главным соперником. Но Девгна это беспокоит меньше всего.

"Когда Рохит встретился с Шарукхом, я был первым, кто об этом узнал. Я попросил его пойти вперед и сделать этот фильм. Рохит вырос вместе со мной, так что нам вместе очень комфортно," объясняет актер, который только что закончил обедать с Рохитом, прежде, чем присоединиться к нам для беседы.

Критики его беспокоят? Те, кто проходиться по его кассовым гигантам, называя их 'бессмысленными'?

"Я снимаю фильмы для зрителей. Не для горстки критиков. Если они называют кассовые фильмы 'бессмысленными', тем самым они оскорбляют зрителей. Люди тратят деньги на то, что их развлекает. Фактически, фильмы, которым дают 1 или 1.5 звезды, несут на себе печать 100 крор," парирует Девгн.

Объясняя свою формулу успеха, Девгн говорит, "Люди хотят, чтобы их герои делали то, что они сами не могут. Если герой борется с системой и терпит неудачу, то он не герой. Woh hum mein se ek hai."

И именно это предлагает его следующий фильм.

"Son Of Sardar – развлекательный невинный фильм, который вся семья может посмотреть вместе," говорит 'герой', прежде, чем откланяться.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра