Арджун Рампал уходит из ремейка «Zanjeer»
27.08.12
Арджун Рампал, который должен был играть роль Шер-Хана в ремейке Апурва Лакхии «Zanjeer», выбывает из проекта, Даты актера для этого фильма столкнулись с датами фильма Никхила Адвани и, следовательно, ему не оставили выбора, как отказаться от «Zanjeer».
Это еще предстоит выяснить, кому передадут эту культовую роль производители. В «Zanjeer» заняты такие звезды как Рам Черан Теджа, Приянка Чопра в главных ролях.
по материалам
http://www.bollywoodhungama.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrens
Добавлено через 29 минут
Санджай Датт вернулся в «Zanjeer», заменив Арджуна Рампала.
27.08.12
Пран увековечил роль жулика с золотым сердцем, Шер-Хана в блокбастере Пракаша Мехра «Zanjeer» 1973 года. И хотя на начальном этапе Санджай Датт был выбран на эту роль в ремейке, Арджун Рампал получил роль. И теперь, вернувшись в прекрасную физическую форму, Датт снова в фильме своего приятеля Апувра Лакхии.
Мы выяснили, что в субботу днем, Арджун отказался от участия в проекте «Да, я к сожалению выбываю из «Zanjeer». Даты съемок столкнулись с датами фильма Никхила Адвани. Было уже слишком поздно что-то переделывать под меня. Единственное окно у меня в этом году для «Zanjeer», было в июле. Но ничего не вышло. Теперь было бы непозволительно с моей стороны попросить их подождать до следующего года, когда я освобожусь. Шер-Хан – знаковый персонаж. Любой актер был бы счастлив сыграть его» - сказал Арджун.
Стоит ли говорить, что роль вернулась в первому выбору на роль Шер-Хана – Санджаю Датту.
По словам источника, близкого к проекту, Шер-Хан будет намного отличатся от персонажа 1973 года, сыгранного Праном. «Zanjeer» нуждается в двух хорошо сложенных парней. Конфронтация между Виджаем и Шер-Ханом в оригинале был агрессивен и жесток, но без большого показа мускулов. Пран-сааб не дрался с голым торсом и Баччан-сааб тоже не снимал рубашки. Но в ремейке все будет наоборот – Рам Черан Теджа и его противник Шер-Хан будут показаны с обнаженными торсами. Вот почему и был выбран Арджун с его хорошо сложенным телом. Но сейчас Санджай Датт потерял много веса. И ему будет удобно исполнить сцену борьбы с Рам Чераном. Это будет кульминацией фильма» - сказал источник.
Видимо, Арджун даже разработал свой собственный взгляд Шер-Хана. Однако с проблемой дат актер и производители взаимно решили, что он должен выйти из проекта.
по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrens