Почему у Бипаши может не быть парня
27 августа 2012 г.
Когда Викрам Бхатт приглашал Бипашу Басу в фильм
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues, он посоветовал ей найти себе парня прежде, чем состоится релиз фильма. “Поскольку, как только фильм выйдет, мужчины будут слишком напуганными, чтобы встречаться с Вами”, предсказал он.
Вспоминая пророчество, актриса говорит: ”Я понятия не имею, смогу ли я сейчас найти парня, но одну вещь я знаю наверняка, даже я напугана Шанаей (её героиня) и её безумным смехом.”
Бипаша признаёт, что фильм
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues является самым страшным фильмом, который она сделана и после его завершения она запланировала начать проект, который был бы лёгок и интересен. Но она удивила всех, дав согласие на другой сверхъестественный триллер,
Aatma.
“Этот фильм принадлежит тому же жанру, но
Aatma отличается от фильма
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues и даст мне шанс обратиться к моим самым тёмным страхам. Хотелось бы надеяться, что к концу
Aatma я буду намного меньшей трусишкой.”
Противореча предположениям, она не играет фантом в фильмах
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues или
Aatma. “Но кто знает, возможно, в следующем фильме, я вернусь от мёртвых”, - говорит она со смехом, добавляя: “В настоящий момент я надеюсь, что фильм
Тайна: Мистерия продолжается/Raaz: The Mystery Continues станет моим золотым юбилеем, как мой второй фильм,
Тайна/Raaz (2002).”
Актриса добавляет: “Это компенсировало бы тот факт, что я должна была вникнуть глубоко в своё сознание, чтобы играть этот тёмный образ, который, к тому же, как ожидают, отгонит от меня мужчин.”
http://www.hindustantimes.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru