Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 14:05   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу наслаждается успехом Raaz 3

12 cентября 2012 г.

Бипаша Басу счастлива в эти дни и у неё есть веская причина для этого. В конце концов, фильм Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, который, в основном, лежит на её плечах, имеет невероятный успех театральной кассе и все похвалили актрису за её невероятную роль.

Говоря об этом, Бипаша утверждает, что она поражена любовью и хочет лелеять каждый момент своего успеха, поскольку она не знает, когда это случится снова.

“Каждый комментарий, каждый человек, выходящий из кинотеатра, восхищается мной в фильме. Это - самый невероятный момент моей жизни. Чтобы стать любимой за такую мрачность и, ну, в общем, за такую злую роль - что может быть лучше и я позволяю себе насладиться этим моментом. Я не знаю, когда такое случиться снова”, - говорит она.

Определённая часть СМИ сравнивает бенгальскую красавицу с Видьей Балан, которая в прошлом году представила фильм блокбастер Грязная картина/The Dirty Picture. Не радуясь сравнению, Бипаша заявляет, что она выжила в индустрии не для того, чтобы её с кем-то сравнивали.

“Я прожила десять лет в индустрии, я не была изворотливой, скорее, была напористой в своих решениях с самого первого своего фильма не для того, чтобы меня сравнивали с кем-то. Актёры здесь стремятся сделать что-то больше и совершенно другое. Мы всегда охотимся за ролями, как эта. Очень важно, чтобы аудитория признала, что мы, актёры - творческие люди, которые хотят только развлечь”, - настаивает она.

Бипашa также признаёт, что она развивалась, как актриса, за эти годы и теперь она хочет делать хорошие фильмы. “Я комфортна в любой роли, которая даёт мне возможность раскрыться. Я хочу делать фильмы, которые приносят доход и привлекают ко мне внимание. В фильме Тайна/Raaz 2002 года я была просто ребёнком. В фильме Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension я - прекрасная актриса актер,” - говорит она.

Бипаша также хвалит актёра, сыгравшего с ней в одном фильме, Эмрана Хашми, называя его "прекрасным актёром". “Эмран - актёр, который понимает значение образа. Он не пытается быть героическим. Он всегда предпринимает шаги назад. Его игра, невероятна, он - прекрасный актёр,” - утверждает актриса.

http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра