Бипаша Басу наслаждается успехом Raaz 3
12 cентября 2012 г.
Бипаша Басу счастлива в эти дни и у неё есть веская причина для этого. В конце концов, фильм
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension, который, в основном, лежит на её плечах, имеет невероятный успех театральной кассе и все похвалили актрису за её невероятную роль.
Говоря об этом, Бипаша утверждает, что она поражена любовью и хочет лелеять каждый момент своего успеха, поскольку она не знает, когда это случится снова.
“Каждый комментарий, каждый человек, выходящий из кинотеатра, восхищается мной в фильме. Это - самый невероятный момент моей жизни. Чтобы стать любимой за такую мрачность и, ну, в общем, за такую злую роль - что может быть лучше и я позволяю себе насладиться этим моментом. Я не знаю, когда такое случиться снова”, - говорит она.
Определённая часть СМИ сравнивает бенгальскую красавицу с Видьей Балан, которая в прошлом году представила фильм блокбастер
Грязная картина/The Dirty Picture. Не радуясь сравнению, Бипаша заявляет, что она выжила в индустрии не для того, чтобы её с кем-то сравнивали.
“Я прожила десять лет в индустрии, я не была изворотливой, скорее, была напористой в своих решениях с самого первого своего фильма не для того, чтобы меня сравнивали с кем-то. Актёры здесь стремятся сделать что-то больше и совершенно другое. Мы всегда охотимся за ролями, как эта. Очень важно, чтобы аудитория признала, что мы, актёры - творческие люди, которые хотят только развлечь”, - настаивает она.
Бипашa также признаёт, что она развивалась, как актриса, за эти годы и теперь она хочет делать хорошие фильмы. “Я комфортна в любой роли, которая даёт мне возможность раскрыться. Я хочу делать фильмы, которые приносят доход и привлекают ко мне внимание. В фильме
Тайна/Raaz 2002 года я была просто ребёнком. В фильме
Третье измерение/Raaz 3: The Third Dimension я - прекрасная актриса актер,” - говорит она.
Бипаша также хвалит актёра, сыгравшего с ней в одном фильме, Эмрана Хашми, называя его "прекрасным актёром". “Эмран - актёр, который понимает значение образа. Он не пытается быть героическим. Он всегда предпринимает шаги назад. Его игра, невероятна, он - прекрасный актёр,” - утверждает актриса.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru