DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
13.01.2013, 06:07
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Runa
Вы невнимательно меня читали. Я написала о настоящем индийском кино, цитирую, "в том понимании, которое мы привыкли вкладывать в это понятие, а не факт страны производства". Именно то, за что еще в Советском союзе индийское кино полюбилось зрителю - за сказку, где любовь и доброта, и злодей всегда побежден, а герой с героиней на лугах песни распевают по любому поводу. Ага, про такое, которое нравится большинству.
|
Для меня, как Вы выразились, "настоящим индийским кино" со времён СССР были фильмы подобные тем, что снимал Сатьяджит Рей.
Цитата:
Сообщение от Runa
Где я такое писала?
|
-- вот тут --
Цитата:
Сообщение от Runa
Не знаю я индийских фильмов без ляпов: ни новых, ни старых.
|
Открыть содержимое
Цитата:
Сообщение от Runa
Только арт-хаус арт-хаусу рознь. Не каждое нестандартное кино является гениальным. Часто это просто бездарность, прикрытая как бы нестандартностью. И этим арт-хаус Индии ничем не отличается от арт-хауса любой другой страны. Действительных жемчужин в нестандартном (арт-хаус, социальное) кино очень мало. И арт-хаус Индии, также как и арт-хаус других стран, всегда был, есть и будет на любителя.
|
Далеко некаждое неразвлекательное кино является арт-хаусом.
Претензия на нестандартность ещё не искусство - тут я согласна.
Но я лично видела много индийских фильмов, которые могу назвать без натяжки искусством. Хотя думаю, не все со мной бы согласились. Ибо искусство оно такое, очень субъективное в плане оценки и характеристики. //-->
Последний раз редактировалось Лорелия; 13.01.2013 в 14:23..
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|