3/02/2013
«Уверенность в себе – волнующая вещь!» - Приянка Чопра.
Богиня стиля Приянка Чопра поделилась с журналом Filmfare мыслями о самом сокровенном.
Твои первые попытки в осознании стиля…
Будучи подростком, я очень хотела быть похожей на Каджол и пыталась копировать ее стиль одежды. Мне хотелось стать ей.
Какой самый приятный комплимент тебе делали?
Как-то мне сказали: «От тебя не возможно глаз отвести…»
Одна вещь, которая приходит на ум после слова «наряжаться»?
Единственная вещь, которую я ношу лучше всего – уверенность в себе. Это то, что я советую каждой девушке, ведь уверенность – это волнующая и никогда не выходящая из моды вещь.
Твоя любимая вещь ( в одежде)?
Маленькое черное платье. Или джинсы и кожаная куртка с ботинками. То, что заставляет тебя чувствовать богиней, и совершенно не важно, что это за вещь. Белая рубашка и голубые джинсы, думаю, подходят всем и придают некую легкость тому, кто их надевает.
Самое прикольное в твоем гардеробе?
Я постоянно покупаю украшения, в какой бы стране я не находилась. Они стоят копейки, но для меня это что-то сродни искусству. Мне нравится их коллекционировать.
Чем ты любишь хвастаться?
Туфлями!
Как много их у тебя?
Честно говоря, я не виду подсчетов, но вся моя обувь занимает два встроенных шкафа.
Что такого есть в тех туфлях, которые ты обожаешь?
Точно не могу сказать, но я чувствую себя уверенно в хорошей паре обуви. И я обычно подбираю свой лук по туфлям, а не наоборот (улыбается).
А как относятся к твоей маленькой слабости стилисты? У них не возникает из-за этого проблем?
Я ненавижу ходить по магазинам. Не люблю сортировать и подбирать вещи. Но моя команда придумала, как заставить меня делать это. Сначала они показывают мне классные пары обуви, и я выбираю одну из них. А потом мы подбираем к ним одежду.
Есть ли бренды, которым ты верна?
Я обожаю Dolce & Gabbana и часто ношу деловые костюмы и повседневную одежду этой марки. Кроме того, нередко смешиваю разные бренды. Мне нравится Zara. Но фанатично я отношусь только к Dolce & Gabbana.
Какую прическу ты предпочитаешь?
Я люблю прямые гладкие волосы каштанового цвета. Но из-за постоянных съемок я вынуждена экспериментировать с прической. Поэтому я делаю укладку в зависимости от того, как подстрижены мои волосы.
Какие изменения произошли с твоим стилем, когда ты стала певицей?
Раньше я интересовалась последними трендами, чтобы выглядеть стильно. Но сейчас я предпочитаю носить то, что мне нравится. Ведь самое главное – чувствовать себя комфортно.
Но неужели ты не прибегаешь к чьему-либо образу, когда выходишь на сцену, чтобы соответствовать своему статусу?
Нет, я не люблю копировать чьи-либо образы. Я человек, легко поддающийся переменам настроения. И все мои образы зависят исключительно от моего настроения. Если я чувствую себя милой девочкой - надеваю платье, если бунтаркой – джинсы.
Образ рок-звезды зачастую ассоциируется с кожей…
Это стереотипы, а я не хочу быть подверженной им. Неважно, актриса я или певица, мне не нужно придерживаться одного образа. Хотя я люблю кожаные куртки и брюки. И часто их ношу.
Ты любишь высокую или, как сегодня говорят, уличную моду?
Я люблю все. Я могу надеть брендовую вещь с дешевой бижутерией и рваными джинсами. Все зависит от того, насколько у тебя есть чувство стиля. Не думаю, что человек в брендовых вещах с ног до головы выглядит лучше того, кто одет со вкусом, но в менее дорогие вещи.
Как ты относишься к походам по рынкам (базарам)?
Я человек, который покупает то, что ему нравится. Я люблю украшения, приобретенные на базаре.
Икона стиля для тебя…
Нет кого-то конкретного, но мне нравится Анджелина Джоли и ее энергетика.
Ты считаешь, что самый стильный фильм…
Dostana! По-моему, Маниш Малхотра (дизайнер) и Тарун Мансукхани (режиссер)сотворили чудо со всеми нами.
Как выглядеть стильно в джинсах?
И стараться не нужно! Джинсы выглядят официально с рубашкой и пиджаком и повседневно с футболкой. Просто ваши джинсы должны хорошо на вас сидеть. Это самое важное.
Тебе идет как западная одежда, так и национал. Как тебе это удается?
Не знаю, я даже не стараюсь. Просто люблю и западную одежду, и нашу. Нужно чувствовать себя комфортно в том, что ты носишь. Мне комфортно и в том, и в другом.
Что нужно помнить, при нанесении макияжа?
Чем меньше – тем лучше. Если вы красите глаза, забудьте о губах, и наоборот. Главное – не переусердствовать. Ведь вы не хотите выглядеть, как картина.
Звезды ретро-Болливуда, которые, по твоему мнению, являются иконами стиля?
Мумтаз, Шармила Тагоре и Рекха!
Если бы тебе пришлось поработать стилистом и собрать девушку на вечеринку, чтобы ты ей посоветовала?
Все зависит от типа фигуры. Нужно быть реалистами – нет такого человека, которому бы все шло. Нужно выявить свои плюсы и сделать на них акценты.
Хорошо, а если бы тебя попросили одеть Ракхи Савант?
Я бы предложила ей классическую белую рубашку от Dolce & Gabbana и темные джинсы, чуть прикрывающие сапоги. Выпрямила бы волосы, надела бы ей цепочку на шею, не забывая при этом о хороших часах. По-моему, вышло бы здорово!
Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com