Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 22:27   #11
Галина
Старожил
О пользователе

3/02/2013

«Уверенность в себе – волнующая вещь!» - Приянка Чопра.

Богиня стиля Приянка Чопра поделилась с журналом Filmfare мыслями о самом сокровенном.

Твои первые попытки в осознании стиля…
Будучи подростком, я очень хотела быть похожей на Каджол и пыталась копировать ее стиль одежды. Мне хотелось стать ей.

Какой самый приятный комплимент тебе делали?
Как-то мне сказали: «От тебя не возможно глаз отвести…»

Одна вещь, которая приходит на ум после слова «наряжаться»?
Единственная вещь, которую я ношу лучше всего – уверенность в себе. Это то, что я советую каждой девушке, ведь уверенность – это волнующая и никогда не выходящая из моды вещь.

Твоя любимая вещь ( в одежде)?
Маленькое черное платье. Или джинсы и кожаная куртка с ботинками. То, что заставляет тебя чувствовать богиней, и совершенно не важно, что это за вещь. Белая рубашка и голубые джинсы, думаю, подходят всем и придают некую легкость тому, кто их надевает.

Самое прикольное в твоем гардеробе?
Я постоянно покупаю украшения, в какой бы стране я не находилась. Они стоят копейки, но для меня это что-то сродни искусству. Мне нравится их коллекционировать.

Чем ты любишь хвастаться?
Туфлями!

Как много их у тебя?
Честно говоря, я не виду подсчетов, но вся моя обувь занимает два встроенных шкафа.

Что такого есть в тех туфлях, которые ты обожаешь?
Точно не могу сказать, но я чувствую себя уверенно в хорошей паре обуви. И я обычно подбираю свой лук по туфлям, а не наоборот (улыбается).

А как относятся к твоей маленькой слабости стилисты? У них не возникает из-за этого проблем?

Я ненавижу ходить по магазинам. Не люблю сортировать и подбирать вещи. Но моя команда придумала, как заставить меня делать это. Сначала они показывают мне классные пары обуви, и я выбираю одну из них. А потом мы подбираем к ним одежду.

Есть ли бренды, которым ты верна?
Я обожаю Dolce & Gabbana и часто ношу деловые костюмы и повседневную одежду этой марки. Кроме того, нередко смешиваю разные бренды. Мне нравится Zara. Но фанатично я отношусь только к Dolce & Gabbana.

Какую прическу ты предпочитаешь?
Я люблю прямые гладкие волосы каштанового цвета. Но из-за постоянных съемок я вынуждена экспериментировать с прической. Поэтому я делаю укладку в зависимости от того, как подстрижены мои волосы.

Какие изменения произошли с твоим стилем, когда ты стала певицей?
Раньше я интересовалась последними трендами, чтобы выглядеть стильно. Но сейчас я предпочитаю носить то, что мне нравится. Ведь самое главное – чувствовать себя комфортно.

Но неужели ты не прибегаешь к чьему-либо образу, когда выходишь на сцену, чтобы соответствовать своему статусу?
Нет, я не люблю копировать чьи-либо образы. Я человек, легко поддающийся переменам настроения. И все мои образы зависят исключительно от моего настроения. Если я чувствую себя милой девочкой - надеваю платье, если бунтаркой – джинсы.

Образ рок-звезды зачастую ассоциируется с кожей…
Это стереотипы, а я не хочу быть подверженной им. Неважно, актриса я или певица, мне не нужно придерживаться одного образа. Хотя я люблю кожаные куртки и брюки. И часто их ношу.

Ты любишь высокую или, как сегодня говорят, уличную моду?
Я люблю все. Я могу надеть брендовую вещь с дешевой бижутерией и рваными джинсами. Все зависит от того, насколько у тебя есть чувство стиля. Не думаю, что человек в брендовых вещах с ног до головы выглядит лучше того, кто одет со вкусом, но в менее дорогие вещи.

Как ты относишься к походам по рынкам (базарам)?
Я человек, который покупает то, что ему нравится. Я люблю украшения, приобретенные на базаре.

Икона стиля для тебя…
Нет кого-то конкретного, но мне нравится Анджелина Джоли и ее энергетика.

Ты считаешь, что самый стильный фильм
Dostana! По-моему, Маниш Малхотра (дизайнер) и Тарун Мансукхани (режиссер)сотворили чудо со всеми нами.

Как выглядеть стильно в джинсах?
И стараться не нужно! Джинсы выглядят официально с рубашкой и пиджаком и повседневно с футболкой. Просто ваши джинсы должны хорошо на вас сидеть. Это самое важное.

Тебе идет как западная одежда, так и национал. Как тебе это удается?
Не знаю, я даже не стараюсь. Просто люблю и западную одежду, и нашу. Нужно чувствовать себя комфортно в том, что ты носишь. Мне комфортно и в том, и в другом.

Что нужно помнить, при нанесении макияжа?
Чем меньше – тем лучше. Если вы красите глаза, забудьте о губах, и наоборот. Главное – не переусердствовать. Ведь вы не хотите выглядеть, как картина.

Звезды ретро-Болливуда, которые, по твоему мнению, являются иконами стиля?
Мумтаз, Шармила Тагоре и Рекха!

Если бы тебе пришлось поработать стилистом и собрать девушку на вечеринку, чтобы ты ей посоветовала?
Все зависит от типа фигуры. Нужно быть реалистами – нет такого человека, которому бы все шло. Нужно выявить свои плюсы и сделать на них акценты.

Хорошо, а если бы тебя попросили одеть Ракхи Савант?
Я бы предложила ей классическую белую рубашку от Dolce & Gabbana и темные джинсы, чуть прикрывающие сапоги. Выпрямила бы волосы, надела бы ей цепочку на шею, не забывая при этом о хороших часах. По-моему, вышло бы здорово!

Источник: http://www.filmfare.com
Перевод: Tanu Sim, bolly-tollywood.com

Последний раз редактировалось Галина; 29.08.2013 в 06:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра

Опции темы
Опции просмотра