10.04.2013
"Я благословлен тем, что в моей жизни есть Соха", - Кунал Кхему
Болливудский актер Кунал Кхему, который в настоящее время состоит в отношениях с актрисой Сохой Али Кхан, говорит, что ему повезло иметь кого - то, как она в своей жизни. Актриса очень благосклонна относится к его решениям и уважает его, как профессионала.
"Я благословлен тем, что в моей жизни есть женщина, которая настолько благосклонно относится к моей работе. Мы уважаем друг друга, как профессионалы. Мы говорим о нашей работе, но окончательные решения остаются за нами, " - сказал он в интервью.
Они, в настоящее время, не строят никаких планов относительно свадьбы, они просто съехались.
"Пока нет никаких брачных планов. Мы только что съехались. Мы счастливы и концентрируемся на своих карьерах, " - сказал он.
Кунал будет замечен в комедийном фильме о зомби "Go Goa Gone", он рассказал, что съемки стали незабываемым опытом.
Режиссером фильма выступил Радж Нидимору и Кришной Д.К. В фильме также снялись: Саиф Али Кхан, Вир Дас, Ананд Тивари и Пуджа Гупта.
"Радж придумал идею относительно зомби, а затем мы начали писать саму историю. Фильм - стал волнительным опытом. Трейлер был поспринят очень хорошо, " - сказал он.
Кунал, будучи ребенком снялся в таких фильмах, как "Hum Hain Rahi Pyar Ke", "Raja Hindustani", "Zakhm". Позже он вернулся в кино индустрию с фильмами: "Kalyug", "Superstar", "Dhol" и "99", которые были восприняты аудиторией не так хорошо.
"Я хотел бы считать, что я все еще новичок. Будучи ребенком, я играл героев, но фильм не держался только на моих плечах. Я сделала 11 фильмов, три из которых были оценены и запомнились. В то время, никто не следил за моей карьерой, так что это было более легко. Но теперь, когда вы - взрослый человек - это совсем другой опыт," - сказал он.
Актер считает, что он все еще имеет возможность отказываться от фильма, который ему не нравится.
"Я предполагаю, что мне повезло находится в том положении, когда я могу выбрать то, что я хочу делать и мне на надо хваться за первый предложенный проект, " - сказал он.
Актер попробовал себя в различных жанрах и благодарен за эту возможность.
"Я люблю актерство и саму идею нахождения перед камерой. Как актер, вы играете различные роли и жанры. Я чувствую, что это радует и удовлетворяет меня", - добавил он.
* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)