Паринити Чопра хочет играть разные роли
15 апреля 2013 г.
Актриса Паринити Чопра, которая дебютировала в Болливуде с фильмом Yash Raj Films
Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl продолжила свой путь с другим проектом Yash Raj -
Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade. В обоих фильмы исполнение Паринити похвалили все до одного, она даже получила специальное упоминание на 60-ой Национальной премии за свою блестящую игру в фильме
Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade.
Интересно, что оба фильма очень отличались от обычных болливудских картин и были довольно рискованными. Однако Паринити утверждает, что она не задумывалась ни о каком другом факторе, делая те фильмы, помимо сценария, что в итоге принесло ей хорошие результаты.
Паринити также настаивает, что даже теперь она ни на что не смотрит помимо сценария, соглашаясь на фильм.
Она говорит: “Сценарий управляет. Кроме этого я не следую никаким правилам”.
Молодая актриса уверенна, что она хочет сделать различные жанры фильмов и ролей, и не хочет делать что-либо подобное своим более ранним фильмам.
“Я пытаюсь не повторить то, что я сделал прежде. Я хочу сделать разный материал. У меня действительно низкая концентрация внимания, поэтому идея - не скучать”, - утверждает Паринити.
Прямо сейчас Паринити занята, снимаясь для своего предстоящего проекта Yash Raj Film, в котором она работает с Сушантом Сингхом Раджпутом. Она также делает ещё один фильм YRF
Kill Dil и фильм Dharma Productions
Hasee Toh Phasee.
http://www.bollywoodjournal.com
Перевод Minada для bwtorrents