26.04.2013
"Сексуальность однажды проявится", - Паринити Чопра
Паринити Чопра снималась в студии "Film City" для фильма "Hansi Toh Phansi" с Сиддхартхом Мальхотра, когда TOI (Times of India) встретился с ней. Учитывая специальное упоминание за ее работу в "Ishaqzaade" на церемонии "60th National Awards" и наличия довольно интересных фильмов в работе, она - никогда не теряется, даже когда мы пытаемся подловить ее на хитрых вопросах. Выдержки из беседы:
Были времена, когда вы не любили актеров и актерское мастерство, не так ли?
(смеется) Да, я думала, что эта профессия служила оправданием, чтобы использовать слишком много косметики, много и далеко путешествовать и делать быстрые деньги. Позвольте мне быть более искренней. Я думала, что актеры не были успешны, ни по какой причине. И каждый в баннере "Яш Радж Фильмс" говорил мне, какой большой "dramebaaz" я была.
Мы можем ошибаться, но даже Анушка Шарма говорила вам об этом.
Да. Даже Рани Мукхерджи говорила мне об этом (прим. "что она не права"). (пауза) Постепенно, я поняла, что актерское мастерство - это не увеселительная прогулка. И я начала испытывать сильное желание сделать сенсацию в Болливуде.
И ваш второй фильм "Ishaqzaade" получил специальное упоминание на церемонии "60th National Awards".
Я очень взволнована этой честью, полученной от Президента Индии. Я никогда не забуду тот день, когда я начала получать поток сообщений с поздравлениями. Я не могла поверить, что получу подобный текст от Карана Джохара и моей сестры.
Ходят слухи, что вы худеете для сцене в бикини для фильма Карана Джохара "Hansi Toh Phansi".
Это - неправда. Но я не возражала бы против сцены в бикини, если у меня будет подходящая для этого фигура.
Но вы известны больше, как девушка по - соседству, а не сексуальная дива.
Это означает, что я этим не обладаю ? Только потому, что я полностью была одета во всех своих фильмах на данный момент ? Когда придет время, я заставлю вас изменить свое мнение. Кроме того, времена меняются. У вас есть актрисы, которые на лицо не cексуальны, подобно Рани, Видье ... все же они снимаются в кино, не так ли?
Давайте поговорим о вашей борьбе с весом.
Я была полной в колледже. Сегодня, я не в лучшей форме, но я - не полная. Немногим людям в этом мире повезло быть стройными. Поэтому - да, я много занимаюсь и у меня есть несколько запретов в моей диете ... например, я отказалась от своей любимой пиццы. Я занимаюсь той профессией, где каждый должен постоянно выглядеть хорошо.
В "Ishaqzaade" вы сыграли мусульманскую девушку, которая вышла замуж за индуса. Что, если вы влюбитесь в мусульманского юношу в реальной жизни?
Я выйду за него замуж. Каста и религия не имеют для меня значения.
Сообщалось, что вы влюблены в Маниша Шарма.
Я не точно не встречаюсь с Манишем Шарма. Но да, я питаю к нему любовь и уважение. Он - причина, почему я смогла войти в кино. Это забавно, но мне приписывают отношения не только с Манишем, но и даже с Ранвиром Сингхом, Удаем Чопра, Арджуном Капуром и Джекки Бхагнани.
Анушка разочарована вами, потому что вы стали близки с Арджуном?
Нет никаких проблем между нами. Она - также близка с Арджуном. И как уже уже сказала - я одинока. Я не встречаюсь ни с Манишем, ни с кем - нибудь еще.
* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka)