18.05.2013, 20:12
|
|
Гуру
|
Мне немного неловко играть в эпизодах с песнями: Аджай Девгн
Indu Mirani, TNN 10 мая 2013, 0:00 IST
Аджай Девгн освоил искусство интернета. Стоит ли удивляться, что фолловеры ловят каждое слово этого немногословного актера. Полностью интервью с ним Вы можете услышать на www.follo.co.in/ajay на своем мобильном телефоне
В каком жанре Вам удобнее всего работать?
Работа актера состоит в том, чтобы играть. Мне нравится постоянно переключаться из жанра в жанр, так, чтобы каждый раз я делал что-то другое.
Как Вы относитесь к тому, что Вас называют самой прибыльной кинозвездой?
Я не совсем понимаю, что такое самая прибыльная кинозвезда, но на самом деле я думаю, что это - когда Вы можете сами выбирать себе фильмы. Когда Вы можете позволить себе сниматься в фильмах, некоторые из которых сработают, а некоторые - нет. Я просто сказал бы, что это - благодаря правильному выбору и любви зрителей.
Аджай - хороший повар или гурман?
Я сказал бы, что и то, и другое. Я ем немного, но я люблю хорошую еду. Я также очень хорошо готовлю. Моя дочь и моя семья любят мою еду, и я могу приготовить все, что угодно. Это меня расслабляет.
Как Вы сохраняете романтику в своем браке?
Я думаю, что суть в том, что Вы делаете, чтобы поддерживать свой брак, и это значит - понимать друг друга, дружить друг с другом, не принимать друг друга, как должное, заботиться друг о друге. Все это, вместе взятое. Вы действительно должны знать, в чем нуждается и чего хочет Ваш партнер, и чего хотите и в чем нуждаетесь Вы сами, и Вы должны все это удачно сбалансировать.
Вы являетесь безумно любящим отцом для Нисы и Юга...
Сегодня для меня самое главное - мои дети, и так будет всегда. Это - удивительное чувство. А хороший и отец или нет – на этот вопрос смогут ответить только Ниса и Юг, когда вырастут. Я думаю, что да.
Какой у вас был самый смущающий момент во время работы...
Я не могу ничего припомнить, но иногда мне становится неловко, когда я снимаюсь в эпизодах с песнями-танцами. Это меня немного смущает. Все смотрят, а я должен танцевать, но я научился справляться с этим.
Какие-нибудь советы по фитнесу для Ваших фолловеров.
Дело не в том, чтобы иметь хорошее телосложение. Главное - просто быть здоровым. Что касается излишнего веса, Вы должны просто помнить, что это – баланс между потреблением калорий и их сжиганием. Если Вы набираете 2200 калорий в день, то Вы должны сжечь 2000 калорий.
Какой самый безумный поступок совершал для Вас Ваш поклонник?
Был поклонник, который приехал из одного небольшого городка и стал жить возле моего дома. Каждое утро он старался встретиться со мной, но никогда меня не тревожил. Мы начали давать ему еду. Я узнал, откуда он приехал, поговорил с его родителями, узнал, что он сбежал из дома, убедил его вернуться домой и посадил в поезд и отправил его. Но через месяц он снова сбежал из дома и вернулся, чтобы жить возле моего дома. Однажды утром, когда я проснулся, он был мертв. Я не думал, что кто-то мог быть настолько безумным. Это было очень печально.
В чем, по Вашему мнению, Ваш самый большой успех?
Мой самый большой успех – это отличный баланс между моей работой и моей семьей. Кроме того, то, что я могу встать и сказать, что сделал все сам, так, как я хотел это сделать.
источник
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|