Вивек Агнихотри хочет взять Аджая Девгна в Awwal
PTI: Мумбаи, воскресенье, 28 июля 2013
Режиссер Вивек Агнихотри, который нацелен на работу с Аджаем Девгном в Awwal, сатире о приобретении земли, говорит, что съемки фильма начнутся в следующем году.
"У меня есть список пожеланий для Awwal. Я хочу работать с Аджаем Девгном. Мне нужен артист, большая звезда, поскольку это - крупный фильм. Я считаю, что Аджай подойдет для фильма. Он может серьезно исполнять комическую роль," сказал Агнихотри PTI.
Последний фильм режиссера, эротический триллер Hate Story с Паоли Дам и Никхилом Двиведи в главных ролях, была неожиданным хитом. Продюсером фильма был Викрам Бхатт.
Производители планируют продолжение Hate Story, но Агнихотри говорит, что он не будет в нем участвовать.
"Викрам Бхатт несколько раз звонил мне по поводу этого (продолжение). Я не мог начать, поскольку думал, делать ли его, или нет. Я чувствую, что уже отдал фильму лучшее от себя и не могу внести большего," сказал Агнихотри.
"Года через два-три, если я увижу в эротике что-то по-другому, то, возможно, сделаю это."
Для продолжения производитель Викрам Бхатт, по сообщениям, заключил контракт с популярной телевизионной актрисой Сурвин Чавлой и актером Сушантом Сингхом.
источник